ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11. То, что их беспокоит...

Настройки текста
      В кабинете президента LME сидело пять человек. Конечно, хозяин кабинета - Такарада Лори, два ведущих актёра - Куон Хизури и Кёко Могами и их менеджеры - Юкихито Яширо и Рюу Камата.       — Что ж, вы хорошо выступили на конференции, — начал президент, — рейтинг агентства возрос в три раза, думаю, скоро вам будет приходить ещё больше предложений. Но с этим мы справимся. Вы уже решили на какие проекты согласитесь?       — Да, совместные проекты "Ангел ночи", "Чёрная кровь" и фотосессия, а также клип у Шо, — ответила девушка.       — Хороший выбор. А на рекламу не согласились?       — Мы решили заняться пока продолжительными съёмками. Но если будет стоящее предложение - зачем отказываться? — высказался Куон.       — Отлично, тогда посмотрите на досуге вот это, — Такарада протянул актёрам папку, — и прямо сейчас можете идти на фотосессию.       Четвёрка вышла из кабинета и двинулась на парковку. Мужчины тихо переговаривались между собой, а девушка раздумывала над вчерашним поведением подруги. Но объект её раздумий спокойно шёл навстречу Кёко.       — Здравствуйте, Хизури-сан, Камата-сан, привет, Кёко, Юки, — казалось не удивился такому обращению к мужчине, только сам менеджер.       — Привет, — спокойно ответил мужчина.       Реакция у всех была разной: Кёко как стояла с открытым ртом, так и стоит, разве что рот закрыла, Куон хоть и был удивлен, но он же актёр! - никто не понял, что он удивился, Рюу спокойно улыбался, ведь парень давно догадывался что между менеджером актёра и подругой девушки что-то да есть.       — А вы куда сейчас идёте? — поинтересовалась брюнетка, обращаясь ко всей компании.       — У нас фотосессия на студии, — ответила актриса.       — Хорошо, пока. Юки, я позвоню, — девушка направилась дальше по коридору, что-то напевая себе.       — Эм... Яширо, я что-то пропустил? — поинтересовался Куон.       — Ага. У меня девушка появилась, — радостно заявил менеджер.       — Меня не было лишь две недели, а у тебя уже девушка. Надо почаще давать тебе отпуск, — усмехнулся блондин.       — Я буду только рад, но ведь ты без меня не справишься, хотя... за тобой есть кому присмотреть, — улыбнулся мужчина, подразумевая Кёко.       — Не волнуйтесь, я прослежу, чтобы Хизури-сан полноценно ел. Вы ведь знаете про его отношение к еде: завтрак - раздели с другом, обед - что это? ну, а ужин - отдай врагу, — вся компания рассмеялась, ведь об отрицательном отношении к пище Куона ходили такие же слухи, как и о бездонном животе Куу.       Ехали на трёх машинах: Куон и Кёко в одной, Рюу и Яширо - на своих. Через полчаса компания остановилась у здания фотостудии.       Поднявшись на третий этаж, наши герои оказались на огромной площадке, которую занимала студия и различное оборудование. Повсюду было множество проводов, а свет прожекторов слепил глаза, стоило лишь поднять голову.       Четвёрка подошла к фотографу, собираясь обсудить предстоящую работу. Фотографом был мужчина 40-45 лет, невысокого роста, с открытым и вечно улыбающимся лицом. Он никогда не повышал голос, потому что из-за природной обаятельности и приятно голоса его было интересно слушать.       — Я посмотрел ваше интервью и мне настолько понравились образы Хиллов, что я решил создать фотосессию на эту тему. Режиссёр эту задумку поддержал, так что фотографии будут приложены к диску. Идите пока в гримёрные, костюмы уже привезли.       "Фотосессия для Сецу? Это будет весело!" — развязная сторона девушки взяла бразды правления в свои руки.       — Пошли, братик? — предвкушающе улыбнулась актриса.       — Ага, Сецу.       "Всё-таки вблизи, даже без костюмов, они вызывают восхищение. Интересные люди - актёры..." — думал Хироки Ян.       На переодевание у парня ушло чуть больше 10 минут, поэтому он ждал "сестру" у её гримёрки.       "Как быстро она переключилась на Сецуку... Такими темпами учиться придётся мне..."       Но мысли Каина были прерваны открывшейся дверью. Конечно интересовала его не деревяшка на петлях. Нет. Интересовала его девушка, открывшая её. Высокие шпильки, чулки в крупную сетку, шорты из чёрной кожи, непозволительно короткие для общества. Красный топ выглядывал из-под короткой кожанки, свободно накинутой на острые плечи. Парик был похож на парик Сецуки, но лишь цветом, а вот длина была чуть короче нежели первоначальный вариант, хотя скорее всего это из-за высокого хвоста, в который он был собран.       — Долго ждёшь? — на секунду мелькнула Кёко.       — Не-а, только что подошёл, — взявшись за руку, Хиллы пошли на площадку.       Актёры понимали команды с полуслова, что, несомненно, радовало Яна. Позы сменяли одна другую: вот девушка стоит спиной к камере, её руки покоятся на груди парня, пока он прижимает её за талию или она сидит на его коленях, обхватив шею руками.       Получив достаточное количество материала, Хироаки их отпустил. Как только Кёко вышла из гримёрной, она увидела что мужчины ждут её с обеспокоенным выражением лица. Что же побеспокоило их?

***

Глава маленькая, в ней нет даже трёх страниц, но я решила остановиться на этом моменте и поинтересоваться у читателей: что случилось с героями, что они так взволновались? Какие у вас идеи на этот счёт? Жду ваших комментариев и обещаю, что следующая глава будет больше, а вот когда она будет - не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.