ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Раскрыты карты

Настройки текста
      Самолёт благополучно приземлился в аэропорту Токио. Уже на посадочной полосе была видна толпа, желающая встретить своих кумиров. Куон с Кёко, пропустив пассажиров вперёд, самыми последними вышли из самолёта.       Их сразу ослепили вспышки сотен фотокамер. Журналисты пытались прорваться через цепь охранников, но те успешно их сдерживали. Спустившись по трапу, они прошли к Саваре, встречавшему их в аэропорте.       — С возвращением! Хорошо отдохнули?       — Хорошо, только устали после перелёта, — девушка выглядела чуть помятой, а вот парню словно было всё равно, что тринадцатичасовой перелёт, что толпа фанатов, поджидающих их.       Один из слуг Такарады положил вещи в машину, и лимузин тронулся с места. Добравшись на удивление быстро до агентства, Тсуруга и Могами направились к главному входу здания, пока Савара куда-то скрылся. Как только за ними хлопнула дверь их, оглушили хлопушки, без которых их президент не представлял ни одного стоящего праздника. А ведь повод был! — возвращались его любимые актёры.       Приняв огромное количество приветствий, поздравлений и прочего, Кёко, Куон и его дядя остались в кабинете последнего, где были и их верные менеджеры.       — Итак, перейдём сразу к делу. Пока вас не было, поступило большое количество предложений для работы, начиная с рекламы и заканчивая съёмками в сериалах. Но это потом, самое главное, что завтра в 10:30 будет премьера фильма и следующая за ней конференция. Ты ведь в этом, Куон?       — Да, я добился своей цели и дальше это скрывать бессмысленно, — уверенно заявил блондин, настоящий цвет волос которого был скрыт под париком.       — Эм… простите, что скрывать? — задал вопрос, не знающий ничего Рюу.       — Ааа… Так Рен — это Куон, о чём он и расскажет завтра на конференции, — просто огорошил парня Такарада.       Рюу на мгновение завис, переваривая услышанное, а затем воскликнул:       — Так вот кого вы мне напоминали! Конечно, Куу Хизури! А я всё не мог вспомнить, — удручённо вздохнул менеджер.       — Кстати, по поводу конференции — Джилли ждёт вас в девять. Пора ненадолго вернуться Хиллам.       — Да.       «Уже завтра все узнают, как зовут Каина Хилла… Ещё одна роль подошла к концу. Ещё одна прожитая жизнь закончилась…»       — Что ж, можете идти.       — Рен, твоя машина на парковке, вот ключи от неё и от квартиры, — Яширо протянул актёру ключи, — вот предложения для съёмок, фотосессий, реклам и прочего.       После разговора со своим менеджером, у Куона в руках появился пакет со сценариями и договорами, а после и пакет с документами Кёко. Попрощавшись с менеджерами, выполнившими свою работу, пара стала спускаться вниз, когда Кёко перехватила Котонами, вернувшаяся со съёмок. К сожалению, брюнетка не могла встретить подругу в аэропорте, поэтому надеялась увидеть её в агентстве, ведь за две недели даже Канаэ соскучилась по подруге и её привычке пытаться вечно задушить обнять актрису.       — Можно украсть Кёко на минутку? — поинтересовалась девушка, а получив кивок мужчины, утянула подругу в отдел.       Удостоверившись в том, что их никто не подслушает, Канаэ принялась расспрашивать актрису.       — Рассказывай, — сложив руки на груди, потребовала брюнетка.       — Ну что рассказать? Мы посетили старого друга Рена, познакомились с его друзьями, побывали на съёмках папы и фотосессии мамы, съездили на рыбалку, гуляли по ночному городу, потом мама настояла на шоппинге, из-за чего часть вещей пришлось оставить в Америке. А потом я уснула в самолете.       — А что за друзья?       — С которыми он учился, коллеги по съёмкам. Кстати, ничего нового не произошло, пока меня не было?       — За пару дней, до вашего приезда, нашему президенту пришло в голову устроить вам праздник по приезде, поэтому всё агентство походило на муравейник, украшая здание. Ну, а результат ты виделa.       Девушки немного поговорили, пока их не прервал звонок на телефон Котонами. Актриса, посмотрев на звонившего, моментально попрощалась с подругой и выбежала из комнаты, оставив Кёко удивлённо смотреть вслед ей.       Девушке ничего не оставалось, кроме как спуститься к ждущему её парню.       Сразу найдя знакомую машину на парковке, девушка села в неё.       — Что же такого случилось, что твоя подруга стремительно выбежала из агентства?       — Не знаю, — Кёко пожала плечами, — ей кто-то позвонил и она, схватив сумку, выбежала из отдела. Может, опаздывает куда-то?       — Скорее всего, — серебристый Porshe выехал со стоянки LME и понёсся по улицам оживлённого вечернего города. — Может, сегодня поужинаем в ресторане? Или у тебя есть силы готовить что-то?       — Сил нет, но ведь можно заказать еду на дом? Не очень хочется куда-то ехать, — ответила девушка.       — Полностью согласен, — парень кивнул, не отвлекаясь от дороги. На некоторое время в машине повисла тишина, вызванная тем, что Кёко не хотела отвлекать Куона от дороги, зная как он это не любит.       Наконец, автомобиль остановился у многоэтажки, где они жили. По пути в квартиру, девушка успела заказать ужин, чтобы после не пришлось долго ждать.       — Неужели мы добрались?! — разуваясь, спросила актриса.       — Самому не верится, — парень прошёл вслед за любимой в гостиную.       — Я пока схожу в душ и переоденусь, если еду доставят раньше — начинай без меня, — доставая полотенце из сумки, бросила девушка.       — Ничего, я подожду, — Куон включил телевизор.       Кёко скрылась за дверью ванной. Парень лениво щёлкал пультом, пока не остановился на сегодняшнем репортаже из аэропорта, когда они только сели. Ведущая рассказывала о прибытии на родину двух лучших актёров Японии, недавно заявивших о своих отношениях, и строила догадки о цели их полёта. Как всегда всё было приукрашено и раздуто до невозможности, впрочем, человеку, находившемуся в шоу-бизнесе не один год не привыкать к усиленному вниманию к своей персоне.       Когда репортаж уже закончился в квартиру позвонили. На пороге стоял парень из доставки. Расписавшись, Куон забрал пакет с ужином и принялся накрывать на стол. Вскоре, на нём появились различные виды суши, тушеная рыба и гарнир к ней. Поставив чайник на плиту, парень вернулся в гостиную к просмотру телевизора. Начиная засыпать, он услышал, что Кёко вышла из душа. Не оборачиваясь, он сказал:       — Даже наш приезд не был оставлен без внимания… Ужин доставили, чайник скоро закипит.       — Чтобы я без тебя делала, — девушка обошла диван, на котором сидел парень, и легко поцеловала его, хотя Куону этого было мало. Но он этого конечно же не сказал. Кёко встала и пошла на кухню, где уже закипал чайник.       Ужин проходил в тихой и семейной обстановке. Пара быстро закончила с едой и удобно расположилась в гостиной, выбирать проекты, на которые стоит согласиться или же наоборот, дать отрицательный ответ.       — Посмотри, у тебя есть договор на «Ангела ночи»? — парень стал искать папку среди стопки таких же, разложенных на кровати договоров.       Наконец искомый объект был найден и они вместе принялись за изучение сценария. После долгих споров, был выбран фильм «Ангел ночи», сериал, где они также совместно будут сниматься, съемка в клипе, куда пригласили Кёко, и совместная фотосессия, на которой долго настаивал Такарада.       Когда с работой было покончено, у девушки уже слипались глаза, поэтому Куон убрал всё мешающее с кровати и укрыв любимую пледом, прилёг рядом.       «Скорее бы твой день рождения, радость моя. Надеюсь, он станет для тебя самым запоминающимся…» — парень уснул, со счастливой мыслью об их совместной будущем.

***

      Несмотря на то, что прошедший день выдался не самым лёгким, девушка проснулась довольно рано, и то из-за того, что ей стало жарко. Конечно, спать под одеялом, полностью укрывшись им в плюс двадцать три утром самое то. Осторожно, стараясь не разбудить парня, обнимающего её, Кёко попыталась выбраться из пледа. Но это было бесполезной попыткой, поскольку Куон всё же проснулся.       — Сколько времени у нас до конференции? — полусонно спросил блондин.       — Около трёх часов до выезда.       — Тогда почему ты проснулась?       — Мне стало жарко под одеялом, вот я и проснулась. Сам-то без него спишь.       — Давай хотя бы часа через полтора вставать? — попросил актёр, удобнее обнимая девушку.       — Полностью согласна, но дай мне хотя бы выбраться из одеяла, — жалобно просила Кёко.       Парень чуть отодвинулся и помог убрать цветастый плед, который сама же девушка и подарила ему на день рождения. Актриса облегчённо выдохнула и повернулась к нему.       Пара вновь вернулась в царство Морфея.

***

      Небольшой шум, царивший в комнате, мгновенно затих, стоило зайти мрачной паре. Парень, одетый во всё черное, бряцая цепочками, прошёл к подготовленному для него креслу. Миниатюрная девушка, покачивая бело-розовыми волосами во все стороны села рядом со своим братом, предварительно сдвинув стулья. Каин и Сецука, а это были именно они, осмотрели помещение, ни на чём особенно не задерживаясь. Казалось, их не волнует ни впечатление, произведённое на журналистов, ни взгляды, посылаемые в их сторону.       Наконец, журналисты отошли от ступора и стали потихоньку задавать интересующие их вопросы. Когда же они дошли до актёров и попросили их рассказать о ролях, которые они сыграли, слово взял режиссёр и стал представлять их, начиная с главной роли — BJ.       — Актер, игравший BJ — Каин Хилл, но этот человек сыграл сразу две роли: кровожадного убийцу и американского актёра. Встречайте — Тсуруга Рен!       Куон встал и поклонился публике.       — Разрешите поправить вас, не Тсуруга Рен, а Куон Хизури, — сняв парик, снова поклонился блондин.       — Актриса, также игравшая две роли: Николь и сестру Каина — Сецуку — Могами Кёко.       Светло-розовый парик так же был снят, показывая всем настоящий цвет блондинки — тёмно-шоколадный (кто не помнит, Кёко тоже вернулась к своему настоящему цвету волос ещё в предыдущей главе).       После раскрытия Хиллов, в зале повисла тишина, прерываемая лишь стуком пальцев по клавишам ноутбуков. Каждый торопился быстрее конкурентов опубликовать шокирующие новости. Затем опомнились и фотографы, и на бедную пару полетели сотни вспышек.       Наслаждаясь произведённым фурором, актёры сели на свои места, и интервью продолжилось. Режиссёр представил актёров играющих второстепенные роли, но всё внимание было приковано к главной паре, профессионально сыгравшей не только на камеру, но и в реальной жизни.       — Скажите, эм… Хизури-сан, было ли трудно играть несколько ролей одновременно?       — Это было нелегко, но благодаря помощи Кёко, сыгравшей Сецуку, играть становилось проще.       — Расскажите, пожалуйста, как именно появилась Сецука, — обращаясь к Кёко, спросил один из журналистов.       — Сецу была создана ещё во время съёмок первой части. Изначально, об этой роли даже не задумывались. Меня, тогда ещё участницу отдела «Love Me», попросили встретить заграничного актёра. Когда я пришла на место встречи, оказалось, что мне сказали неверный адрес и пришлось как можно скорее отправляться на другое место. Там меня уже ждал Каин Хилл. Но что-то в его внешнем виде меня смутило, мне показалось, что это Рен. И, как позже оказалось, я была права. Тогда и появилась сестра Каина — Сецу, поддерживающая роль, дабы никто не усомнился в Хиллах.       — Но зачем вообще нужны были Хиллы?       — Это была моя задумка, — подключился режиссёр, — я не хотел, чтобы фильм стал популярен лишь благодаря громким именам актёров. Так и возникла идея с иностранными актёрами.       Конференция длилась около полутора часов, но в итоге пару всё-таки отпустили.       — Я и не думала, что мы произведём такое впечатление, рассказав, кто такие Хиллы. Хотя, по-моему, людей больше удивило то, что их любимый актёр оказался пропавшим сыном Куу.       — Да, немало все удивились… — вспоминая лица журналистов, усмехнулся Куон.       — Кстати, я говорила, что быть блондином тебе больше идёт?       — Буду знать. Пошли, найдём наших менеджеров. Но сначала, думаю, зайдём к Джилли, а то мне не нравится, как на тебя смотрели, — подразумевая вызывающий наряд любимой, сказал он.       — Ревнуешь? — улыбнулась девушка.       — А что, нельзя?       — Тебе — можно, — парень улыбнулся в ответ и, взяв любимую за руку, он отправился с ней на поиски менеджеров. К счастью, искать их долго не пришлось, поскольку они сами шли на встречу им.       — Конференция уже закончилась? — спросил Юки.       — Только что.       — Вы уже решили, на какие проекты согласитесь? — задал вопрос Рюу.       — Да. «Ангел ночи», «Чёрная кровь», совместная фотосессия и клип у Шо. Он сказал, что это будет хит, — ответила девушка.       — Кстати, вас Такарада звал к себе, после интервью.       — Сразу после него или мы можем переодеться?       — Сказал сразу.       — Ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.