ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18. Трудное время подготовки

Настройки текста
      Всё время до дня рождения девушки, Куону приходилось очень туго. Мало того, что у него была работа актёра, включающая в себя и работу с фанатами, так ещё добавилась тайная подготовка к вечеринке и явная, к свадьбе. Праздник по случаю дня рождения содержал в себе в основном организационные вопросы малого праздника (для своих: Могами, Хизури, Такарада, Яширо, Канаэ, Куу и Джулия Хизури, и, находящиеся под вопросом: Могами-старшая, Араи и Фува). Грандиозную вечеринку (с фотографами, журналистами и приглашёнными звёздами) взял на себя президент. Но, опять же, зная Такараду, приходилось многое согласовывать и с ним, потому что если бы президент разошёлся, то его мало что могло остановить.       Свадебная же подготовка отнимала больше нервов, нежели сил, потому как выбирать с двумя особями женского пола, с различным вкусом, свадебное платье - было очень трудной задачей. Особенно учитывая то, что Саэна хотела традиционную свадьбу, а Кёко в европейском стиле. Но, на радость Куона, ему нужно было лишь оценивать наряды своим "натренированным на красоту" взглядом и, на его же несчастье, никакие отговорки его от этой участи не спасли.       Конечно, он мог бы и отказаться, но каждый раз, когда они, уставшие, нервные, возвращались домой, ужинали и устраивались под пледом в гостиной, Кёко обязательно спрашивала:       — Ты не злишься на меня? — ну и как он мог отказаться? А уж когда она начинала делать ему массаж, то он был готов простить ей всё на свете, но, к сожалению, не успевал, потому что почти мгновенно засыпал.       Радовало парня лишь то, что до дня рождения девушки ему осталось потерпеть лишь пару дней, а дальше будет проще. Хотя, насколько проще, и будет ли - он мог лишь предполагать. Времени оставалось всё меньше и меньше, а Куон нервничал всё больше и больше. Как отреагирует Кёко на его предложение? Что если всё пойдёт не по-плану? Как устроить всё, чтобы она ничего не заподозрила? - и ещё тысячи этих "как" и "почему". Всё это не увеличивало количество его нервных клеток, что отражалось на его поведении и состоянии. Волновался Куон - волновалась и Кёко, наблюдая за переживаниями любимого. Но на каждый её вопрос о его проблемах, он улыбался и отвечал, что всё хорошо.       Посчитав, что когда сможет, Куон перестанет так нервничать и всё ей расскажет, девушка успокоилась, а парень стал любить её за это ещё больше.

А день рождения Кёко уже завтра

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.