ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будет интересно.

Настройки текста
Pov Джин       Наступило утро. Солнце светило прямо в глаза пробираясь через маленькую щёлку от штор.Боже, за что мне такие мучения?! Лучше бы умер от передозировки пончиков, но нет, я просыпаюсь от яркого света, при этом чувствуя, словно камень на груди лежит и что-то щекотит мою шею. Мой Янчик опять за свое!       Еле-еле разлепил глаза и пошел на кухню, чтобы накормить это милое существо. И вот — классика жанра: я опять падаю на пороге перед кухней и чувствую, что встать мне будет очень сложно, ибо кошарка то, разлегся на моей спине, как на подушке, и носом в шею уткнулся. Милаха. Кое-как встав, я дальше «дополз» до кухни и положил йогур себе и Яну. На удивление, йогур с черникой коту понравился больше, чем обычный греческий, хотя, боже, о чем я рассуждаю? О мыслях кота! Был бы рядом мой о-папочка, он бы сказал, что я схожу с ума, ну родители на то и родители, чтоб детей своих стебать.       Съев свой йогурт, я пошел собираться на работу, так как воскресенье день тяжёлый (для меня в частности), потому что учебы сейчас нет, практику проходу все лето, за одно и работаю, потом курсовую писать буду, а возможно и нет. Ненавижу учебу, хотя в универе учиться лучше, чем в школе, но ладно, сейчас не об этом, а о моей коте, который вытащил корзину для грязного белья в гостинную и все там раскидал, вот зараза! Ну ладно, ради блага самого кота я потерплю, не зря так долго хотел его.       Долго я одежду не выбирал, как обычно: чёрные джинсы скинни и зеленое поло, идеально подошло! Покрасовавшись перед зеркалом, пришёл к очередному выводу, что всё идеально сочетается. — Ян! Смотри, что ты наделал, блин, я на работу опаздываю! — смотря на часы, я уже одевал свои кроссовки и клал ключи от дома в рюкзак. — Все, котя, я на работу, буду поздно.       Выйдя на улицу, я понял, что настроение у меня отличное, погода шикарная, на улице +28, солнце, безоблачное небо, красота, ляпота, как говорит мой о-папочка. Дойдя до работы минут за двадцать, я как обычно зашел на кухню ресторана «Je t'aime», что в переводе означает «Моя любовь». Переоделся, и как раз пришел наш шеф повар, он сразу всем раздал задания и мы принялись за работу.

***

Pov Автор       Тем временем в доме у Джина…       По дому ходит голый мужчина, рассматривая с интересом все, что находится в его поле зрения, и вот он нашёл, что искал последние минут сорок — ноутбук.       Открыв его, он нашел папку под названием "Зак Некфорд и я", а так ничего интересно он там не нашел, но зато увидел, что в ноутбуке есть Discord и, зайдя в свой аккаунт, набрал контакт. — О, отец, доброе утро! Как дела без меня? Скучаете? А я вон истинного нашел, учуял, скажем так, передай Саймону, что я его должник, а еще этот омега назвал меня моим же именем, даже не зная, что я и правда Ян! — Все не унимал свой словестный поток говорил мужчина. — Ян, послушай меня наконец, самое главное — узнай, верит ли он в мистику, ну, вот например в вампиров или там ещё какую-нибудь нечесть. Это же для его блага, хорошо, я тебе денег пришлю сколько хочешь и когда хочешь, поэтому не пропадай. — Отец, я пока буду просто сливаться в его жизнь потихоньку, чтобы не сбежал от меня далеко, — облизнувшись, проговорил Ян. — А от его запаха я просто схожу с ума, так и хочется всего вылизать и засосать его!       Восторженные крики были слышны по всему дому и бедный бизнесмен сидел и слушал все это на протяжении двух часов, пока его терпение не подошло к точке кипения. — Ладно, сын, все пока, у меня совещание, а ты пока свои дела сделай, — сбросив вызов, бизнесмен ушел по делам, а Ян отправился в душ.       Когда он стоял в душе, то нюхал все баночки с гелями, и ни один из этих запахов не мог сравнится с запахом его истинного: Джин был для него идеалом.       Короткие русые волосы идеально подчеркивали его длинную изящную шею, а белая бархатистая кожа так и манила поставить метку, чтобы никуда от него не смог уйти, потому что Ян поставил себе цель быть всегда рядом с его миленьким эльфом.

***

Pov Джин       Отработав свое законное количество времени и отдав все заказы, которые мне дали, я начал собираться домой, но перед этим надо зайти в магазин за водой, а то фильтра дома нет, а устанавливать кран с ним было слишком лень.       Стоя в магазине, я вспомнил, что сегодня должен еще зайти Зак, у нас сегодня год наших отношений, надо романтику устроить. Долго думать мне не пришлось, я взял свечи, контрацепцию и пошёл уже за едой. Когда я вышел из магазина с тремя полными пакетами, сразу вспомнил о словах своего о-папочки: «Никогда, ни при каких условиях не ходи в магазин на голодный желудок, а то возьмешь больше, чем ты весишь!». Улыбка долго не заставила себя ждать, воспоминания о родителях самое светлое, что у меня есть. Но за то дома меня ждет мое пушистое некормленое чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.