ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Любовь" Яна к Заку

Настройки текста
Pov Джин       Когда я пришел домой, увидел то, что совершенно не ожидал: все мои вещи лежали в разных комнатах, трусы были на кровати, а среди моих труселей лежала наглая тушка Яна. Ну чтоже за кот-то такой?! У всех коты, как коты, а у меня «Кот-человекофил». Как я понял со слов моего знакомого по работе, что именно таких котов так называют.       Быстренько убрав все вещи и при этом отругав Яна, я направился со своим хвостиком в морде моего котика на кухню. Долго думал, что начать готовить, в итоге решил, что паста карбонара к ужину в самый раз, да и Зак любит. Пока я все готовил, Ян крутился около моих ног и мурчал, может его надо было назвать трактором, ему эта кличка подошла бы лучше всего.       Посередине моей подготовки к романтическому вечеру, я услышал дверной звонок и сразу понял кто там, побежал открывать дверь.       Только когдада я подошел к двери, я понял, что стою в уличной одежде, ну да ладно. Как Заки меня только не видел, вспоминая откровенные сцены сразу щеки пунцовыми становятся. Открываю дверь и вижу перед собой огромный букет ромашек, знает, что люблю. — Привет, бельчонок! Рад тебя видеть, а то неделю без тебя такая скучная была, кстати, эти ромашки предлагаются бесплатно только, если поцелуешь! — Улыбался Зак во все тридцать два зуба. — Ох, как же так, а без поцелуя можно? — Такие шутки для нашей пары были нормальными. — Нууууу… Конечно нет, так что? — Как же такого красавца не поцеловать, — улыбаясь, ответил я.       Подойдя к Заку я нежно обнял его за шею, пришлось, как всегда вставать на носочки, чтобы поцеловать моего медвежонка. Знаю звучит банально, бельчонок, медвежонок, но с этими животными мы были похоже внешне, я маленький и волосы у меня рыже-каштановые, а у Зака рост под два метра и мускулы, как у медведя. Когда я тянулся к губам Зака, то услышал, как Ян начал шипеть на него, и попытался его выпроводить за порог, что же за кот-то такой у меня!!! Господи спаси и сохрани мои нервы с таким котом. — Эй, Янчик, давай ты не будешь шипеть на твоего второго хозяина, все-таки ты его еще не знаешь, — стал отталкивать Яна от Зака. — Кстати, познакомься Зак, это Ян, он кот-человекофил. — Эмм, привет, Ян, рад знакомству, — медвежонок присел и пожал лапку коту, Зак резко разогнулся. — Бельчонок, иди на кухню, а то у тебя там что-то горит, похоже. — Ой, совсем забыл, не скучайте.

***

Pov Автор       В гостиной проходил шикарный монолог между котом и человеком. — Слыш, кошара, давай так: я тебя не выкидываю из этого дома, но ты ведешь себя тихо и мурлычешь.       Ян уже насмехался над этим человеком, ведь он понимал, что Зак ему не соперник и найти компромат на него будет лишь дело «двух секунд», так как он сын и второй глава компании семейного бизнеса.       Покочав головой тип «иди ты в жопень, новый хозяин» кот только лишь кусанул со всей силы за руку этого туповатого по его меркам человека. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому, маленькая зараза, я буду трахать твоего хозяина, а ты даже ничего не сможешь сделать. — Скинув кота с дивана, Зак пошел на кухню.       «Убью тварь», — пронеслось в голове Яна.

***

— Ммм, как вкусно пахнет, бельчонок, это то, о чем я думаю? — Целуя в шею Джина, говорил Зак. — Да, это то, о чем ты думаешь. Ну как тебе Янчик, кстати? — Удивительный котик, мне он очень понравился. Откуда он у тебя? — У Арчи есть брат, Саймон, ну, он мне его и подарил, скажем так. — Ясно, ну что, когда будет твой очередной кулинарный шедевр? — Минут через пять, так что иди мой руки и поставь пожалуйста цветы в вазу, а то завянут. — Хорошо бельчонок, — чмокнув в губы, Зак ушел.       Через минуту, как Зак ушел, на кухне появился Ян. — Точно, совсем забыл, не хочешь немного пасты карбонара? — кот кивнул и Джин положил ему в тарелку немного пасты.       Кот, мурча, начал поедать пасту. Дальше Джин разложил еду по тарелкам, красиво украсил и как раз, когда все разложил на столе, вышел Зак. — Ну, начнем нашу годовщину.       Сев за стол, они начали легкий и не принужденный разговор о жизни, о работе. — Медвежонок, я бы хотел поговорить о будущей моей течке…- Ян сразу направил свои уши в сторону Джина — его миленького эльфенка. — Да, что именно, по моим прогнозам, она у тебя должна начаться примерно дней через пять или шесть. — Просто понимаешь… Я еще не готов… Все таки это будет мой первый раз. — В смысле? — Честно, я просто все еще боюсь, я тебе обещаю, что следующую мою течку мы проведем вместе, просто ты же видишь: мне сложно. — Так, подожди, ты мне это обещал еще в прошлую течку! Понимаешь, я не железный, могу или не сдержаться, или не дождаться! — Зак, это последний раз, клянусь! — Ладно, посмотрим через два месяца. Я пойду, а то появились неотложные дела, спасибо за вкусный ужин, люблю тебя. — Чмокнув в губы, Зак пошел в коридор, чтобы надеть обувь. — Я тоже люблю тебя, спасибо, что хоть немного уделил мне времени. Пока. — Пока, бельчонок.       Попрощавшись с Заком, Джин пошел в душ, ну, а вместе с Джином пошел и Ян.       Радостный маленькой соре и новости о том, что эльфенок все еще девственен, даже не заметил, как зашел в душевую кабинку вместе с Джином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.