ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Pov Джин       Я очень долго сидел и перечитывал письмо, которое мне отправил Ян. Ровный, каллиграфический почерк, каждая завитушка — в этом письме было идеально все. Самая главная мысль — подарить Яну что-нибудь в ответ, но все мои идеи чаще всего заканчивались на романтическом ужине или на просмотре милого кино, где омега счастлив с альфой.       Когда только недавно расстался с одним парнем, а сейчас уже встречаюсь с другим, чувствую себя немного путаном*, но все-таки он мой истинный, от него не убежишь. Я и не хочу от него убегать, такой шикарный мужчин… И как только стал моим? Люблю… А что такое впринципе любовь?       Любовь для меня — это самое прекрасное чувство на Земле, дарованное человеку свыше. Любовь — самое непонятное и загадочное явление в эмоциональной жизни людей. Именно любовь заставляет нас совершать необдуманные поступки: хорошие и не очень. Счастливая любовь окрыляет человека, делает его способным воспарить над землей. Прямо как я сейчас — окрыленный счастьем.       Но совершенно иначе чувствую себя, когда переживал любовное разочарование и потерю близкого. Мое сердце разрывалось от боли и тоски. Потерял полностью смысл жизни. Для меня единственным вопросом было только: «Зачем мне такая жизнь, если рядом нет того, кого я люблю больше всех на свете?». Были так же мысли о сведении счетов с жизнью. Ничто не способно вернуть меня к прежнему. Лишь спустя какое-то время боль утихает, оставляя в сердце глубокую рану.       Когда я, перенес сердечную утрату, был неспособен дарить и откликаться на светлое чувство, опасаясь новых ударов судьбы. Я рассуждать о человечестве, говорил о любви к нему. Но все это лишь пустые слова…       Конечно же, проще не заводить серьезных отношений, если нет желания трудиться. Но спустя годы, оглянувшись на свою жизнь и не найдя в ней ничего стоящего, я разочаруюсь в себе; сердце больно защемит от бесцельно прожитых дней. Не зря же говорили мудрые люди: «Любовь легко приобрести, но трудно удержать…» А потом я встретил Зака…       Он подарил мне смысл жизни, дал мне счастье… Так мне казалось, но это был все лишь вымысел, ведь на самом деле, я ничего к нему не чувствовал, просто дружеская симпатия.       Сейчас же я счастлив, это чувство свободы — это чувство Любовь.

***

      Просидев со своими мыслями до вечера, я даже не заметил, как быстро пролетело время, думал, что немного посижу, но нет, время течет быстро и не жалеет никого. Вспомнил, что гнездо на моей голове, очень смешно выглядит, поэтому решил сделать хоть какую-нибудь укладку на бок. В одежде мой выбор пал на чёрные джинсы в обтяжку и черное поло, а также на любимые зеленые кеды. Осмотрев себя в зеркале, понял, что выгляжу не так уж и плохо по сравнению с утренним мной.       Как только я закончил с любованием собой, неожиданно постучали в дверь, но даже через нее я чувствовал запах. Его запах.

***

– Привет, радость моя, давай сегодня пойдём в кино, потом в ресторан, а дальше ко мне знакомиться с друзьями! — с порога на меня обрушился взрыв эмоций и планов Яна. – Да, привет, давай, сейчас только обуюсь и пойдём… Спасибо за то любовное письмо, оно восхитительно. – Эльфи, я не писал тебе никаких писем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.