ID работы: 7153550

Почему я выбрал именно его?

Слэш
R
В процессе
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неожиданность...

Настройки текста
Pov Ян       Отвезти Арчера домой оказалась той ещё мукой: он, как заноза в неприличном месте, говорит столько всякой чуши…       Довёз этого надоедливого бету до дома и наконец-то позвонил Саймону, чтобы решить какие действия будут дальше с моей стороны. Заглушив машину около заправки, все-таки набрал уже выученный за долгое время номер Саймона. — Халло, дружище, мне нужен совет по поводу того, что теперь делать с течкой моего Эльфи? Ты же знаешь, что я долго ни с кем не встречался, а тут к тому же истинный, подскажи, что мне надо делать? — Ты на время вообще смотрел?! Час ночи, мужик, ты лучше спать иди, завтра на работе все решим! Не забудь, что у нас завтра встреча с партнерами из «Индастриал». Все, спокойной ночи. Завтра решим все твои проблемы с омегами… Пока! — Безумец! – прокричал в трубку своему другу.       Вот возьму и не выйду завтра на работу! Пускай сам разбирается! Ну, или отец все проблемы решит, все-таки он понимает, что мне не до работы сейчас.       Заведя машину, я включил рандомную песню из своего плейлиста и подпевал во весь голос, пока ехал к отелю. Когда я припарковал свою машину, мне в голову пришла идея… Надо каждый день присылать Джину свои вещи с запахом, чтобы он не забывал, кому теперь принадлежит. Pov Джин       Третий день я сижу в своей комнате и просто не могу отлипнуть от вещей Яна. Спасибо Арчеру, что приносит мне уже два дня подарочки, которые мне передавал МОЙ ИСТИННЫЙ, это я понял сразу. Боже, он просто сногсшибательный, как вспомню, так сильнее течь начинаю. Его поведение, взгляд и запах говорили, что я теперь его... А еще надо позвонить или написать Заку, что я больше не могу с ним быть. Эхх, медвежонок наверное обидится, ну и ладно… Зато есть Ян!       Сидя на диване в рубашке Яна и хоть как-то пытаясь справиться с возбуждением, я услышал звонок в дверь, но я торопился открывать ее: возбуждение охватило так, что даже стоять не мог, а у Арчера есть ключ от моего домашнего очага, так что обойдется человек, стоящий за дверью.

***

      Просто пять невыносимых дней, пять чертовых дней, пять! Обычно течка быстрее проходила и была менее болезненной, но все из-за запаха моего гладиатора. Ладно, надо будет позвонить ему и спросить, когда можем встретиться, а то не могу долго без него, хоть и виделись один раз, но мне на всю жизнь запал в душу.       «Вылизав» всю квартиру, я решил смыть с себя усталость, которая накопилась за все это время, а после позавтракать яблоком и чаем с лимоном. Вспомнил, что в дверь стучались и надо заодно проверить почту, я увидел конверт, а в нем – письмо. Странно, но никогда раньше я не получал писем в таком виде, потому что родители у меня прошаренные в плане техники, они мне пишут либо в социальных сетях, либо звонят по телефону, чтобы поболтать. Ну и ладно, позже прочитаю, надо с Заком расстаться и назначить свидание с Яном, надеюсь, на свидании я на него слюни пускать не буду, а то покажусь еще в плохом свете.       А самое главное – я забыл про кота, надо вернуть эту зверюгу, заодно и с Саймоном пообщаюсь. Все-таки первым делом наберу его, а потом уже все остальное. — Привет, это Ян! — Привет, ты у меня записан в телефоне, как дела? Как течка прошла? — Ну, так себе, ты представляешь пять дней! Я думал, что умру, но как слышишь живой, у тебя как дела? — Тихо и медленно, волноваться не о чем. Чего звонишь-то, дело какое? — Да, точно, из головы вылетело, я про кота своего, хочу Янчика забрать, когда и во сколько можно к вам приехать? — Эмм, честно, не знаю, давай я тебе вечером позвоню, а то сейчас совещание будет. Так что пока, вечером перезвоню. — Пока…       Ну ладно, с первой задачей я справился, теперь следующая миссия – надо с Заком порвать отношения. — Привет, Зак, это Ян. — Привет, ну что? Когда встретимся? — Слушай, тут такое дело... Я истинного встретил… — И что? — Ну… — Так стоп, не говори только, что ты хочешь со мной порвать из-за своего истинного?! — Тогда молчу. — Слушай, давай я с этим чмом разберусь, он не имеет на тебя никакие права, ты только мой и ничей больше! Понял! — Но… — Моя семья в этом городе самая влиятельная! Ты не забыл или тебе напомнить, как мы с тобой встретились! — Так стоп, Зак, найди себе просто своего омегу и не нападай на Яна! — Немного разгорячился. — Не повышай на меня голос, не дорос до моего уровня! Увижу его и тебя – выебу, понял!       И вот на такой ноте Зак кадает трубку, ладно, не велика потеря. Теперь следующая миссия – это свидание с Яном. — Привет. Это номер Яна? — Привет, эльфи, как дела? — Эмм, я Джин вообще-то, может, ты меня с кем-то перепутал? — Эльфи, для меня ты милый, запомни это пожалуйста. Хорошо? — Хорошо. — Так, теперь поговорим о нашем свидании, я хотел бы с тобой встретиться ближайшие пару дней, можем даже сегодня вечером, сходим куда-нибудь, погуляем, поближе узнаем друг друга, как тебе идея? — Да, да, конечно, я не против, с удовольствием! — Тогда до вечера, пока, мой милый Эльфи! — Пока.       И опять не я кладу трубку, просто три из трёх. Ну, и последнее задание на ближайший час – всё-таки прочитать то письмо, вдруг, что-нибудь важное.

Для Джина.

      Дорогой Джин, знаешь, я жалею, что в письме отражаются буквы и символы, а не следы от лунного света… Решил написать, потому что так захотело мое сердце. Оно стучит лишь благодаря тебе, лишь благодаря тому, что ты рядом, хоть где-то…       Пытаюсь, как могу, избегать банальности, но у меня не выходит. Стараюсь «прикрывать» ее настоящей искренностью. Думаю, что ты обязательно заметишь ее. Любимый, будь рядом. Мне тебя всегда не хватало и не хватает.       Ты был так далеко…. Ты был так недосягаем, что мне хотелось стать твоей тенью, чтобы не отходить от тебя ни на один шаг!       Люблю тебя, хороший! Я хочу называть тебя по имени… Я очень люблю твое имя.       Еще я частенько называю тебя своим мужем (в своем кругу общения).       Я уверен, что в следующем: скоро мы станем самой чудесной замужней парочкой. Важнее — сам результат! Всегда любить тебя буду! И я верю не в разлуку, а в счастье, которым будет украшено наше счастливое и прекрасное будущее…. Надеюсь ты будешь моим навсегда!».
      Боги, как это мило, наверное, это Ян постарался, вечером поблагодарю, за такое милое и честное письмо! Я точно стану его омегой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.