ID работы: 71536

Пережитки прошлого...

Смешанная
NC-21
Заморожен
81
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Предыстория...

Настройки текста
На улице стояла глубокая ночь и на небе светила яркая луна. Ее отражение можно было увидеть в красивом фонтане, который стоял в поместье семьи Куран. Девочка лет шестнадцати с длинными темными волосами сидела на подоконнике и смотрела на звезды. Ее лицо было печальным, а в глазах поблескивали слезы. "Почему когда я смотрю на звезды, я представляю тебя?" — подумала она, обращаясь неизвестно к кому. "Интересно, как ты там, Зеро? Не обижен ли ты на меня?" — при упоминание имени по щекам девочки побежали слезы. Она вытирала их рукой, но они все равно катились градом. -Нет! — сказала вдруг Юки. — Почему они все идут и идут? Ведь я... Ведь я люблю Канаме-саму! В комнату вошел Канаме. Он был чем-то недоволен, в глазах его можно было увидеть некоторую отрешенность от мира сего. Обычно он всегда улыбался при виде Юки, но сегодня он был печален также, как и она. -Они-сама, что-то случилось? — с беспокойством спросила Юки, поспешно вытирая слезы. Канаме внимательно взглянул на нее, а затем подошел и крепко обнял. -Они-сама... — Юки немного покраснела. -Юки, — он поцеловал ее макушку. — Почему ты плачешь? Юки сама не знала,почему она плакала. Она попыталась выдавить улыбку. -Они-сама, наверное, я не выспалась. — Ей не очень хотелось делиться с братом этой новостью. Хотя какая это была новость? Так, пережитки прошлого. — А почему ты такой сегодня грустный? Канаме немного отодвинулся так, чтобы можно было посмотреть ей в лицо. -Как и у тебя настроения нету. Слушай, ты сегодня пила кровь? — Канаме попытался сменить тему. -Нет, я не голодна. Канаме внезапно встал и направился двери. Юки испугалась, что сказала что-то не то. -Они-сама, что случилось? — она соскочила с подоконника. -Юки, как ты смотришь на то, чтобы вернуться в школу Кросс? "Что? В школу Кросс, к Зеро?" — на лице у Юки вновь появились слезы, но это были слезы не горечи и обиды, а счастья. Она ужасно обрадовалась. -Они-сама, я не против. Я давно не видела свою подругу и Зеро... Наверное, даже ректор Кросс соскучился по мне. — радостно сказала она. -Зеро? -Они-сама, что-то не так? -Нет, нет. Значит, ты не против поехать в школу Кросс? — снова спросил он. -Не против. -Но, так как ты вампир, ты будешь учиться в Ночном классе. <Он меня возненавидит, но ничего не поделаешь...> -Да, я готова учиться в Ночном классе. — в голосе проскочило сожаление. Канаме обернулся и посмотрел на лицо Юки. Оно немного печальным и уже без радостной улыбки. -Ты жалеешь, что стала вампиром? -Нет, они-сама, с чего ты это взял? -Завтра к поместью подъедет машина. Не опаздывай. — с этими словами Канаме вышел из комнаты сестры. "Вот и все... Завтра я снова смогу увидеть тебя, Зеро... Ведь ты не забыл про то обещание?Наверное, нет!" — подумала Юки. Она снова села на подоконник и смотрела на звезды до тех пор, пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.