ID работы: 71536

Пережитки прошлого...

Смешанная
NC-21
Заморожен
81
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 159 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Ссора между братьями...

Настройки текста
Летом солнце восходит рано. Своими яркими лучами заставляет все живое пробудиться от долгого ночного сна. В летнее время от переизбытка тепла и солнечного света на небе беззаботно порхают стаи разных бабочек. Их красота очаровывает всех. На ветках деревьев оживленно поют птички. Их пение было слышно в поместье семьи Куран, но никто из нынешних жильцов не обращал на всю эту красоту внимания. Все были слишком заняты. Айдо, который вечно был на побегушках у главы Курана, мотался по всем комнатам, ища своего брата. Он не замечал, как удивляет всех окружающих своим поведением. Лука тоже была занята. Ей было поручено собрать важные вещи. И сейчас, идя по коридору поместья, она решила напоследок зайти в комнату Канаме. Там она хотела наедине поговорить с ним. Ведь для нее это хоть и было обычным возвращением в школу Кросс, но что-то всё равно не давало ей покоя. Подойдя к двери, Соэн остановилась. Наверное, она впервые решилась на такой поступок. Собрав всю волю в кулак, Лука прикоснулась к ручке двери… Еще мгновение и дверь была бы отворена, но внезапное появление Айдо Ханабусы напугало ее. - Лука, что ты делаешь? – как всегда беззаботно поинтересовался Айдо. - Я? Ну-у… - она замялась на долю секунды, потом, поняв, что опасаться нечего, уверенно ответила. - Я просто хотела узнать у Канаме-самы, когда нам нужно отправляться в школу Кросс. - Понятно. Эм-м... Лука? - Что-нибудь еще? - Да нет, просто хотел узнать, ты не видела Акацуки? - Нет! – быстро отрезала она и, развернувшись от двери и Айдо, пошла по коридору. Перемена настроения Луки Ханабусе не понравилось. И вместо того, чтобы продолжить поиски утерянного брата, он поплелся за подругой, если, конечно, ее можно было так назвать. Хотя они и были знакомы с самого детства, он не мог полностью доверять ей, ведь, как-никак, она его соперница на пути к любви Канаме-сама. - Лука, стой! - настойчиво крикнул Айдо. Но она, не обратив никакого внимания на его просьбу, только ускорила шаг. - Лука, да что с тобой произошло?! Вчера ты была какая-то сама не своя! Неизвестно, что повлияло на решение Соэн, но она остановилась на повороте. - Я не знаю. Я ничего не знаю. Я лишь хочу, чтобы Канаме-сама был счастлив, но он... он... Я вижу его несчастье. Быть с Юки для него невыносимо. Все, что я хочу, это... - Прекрати! – еще громче крикнул Айдо и со всей яростью ударил кулаком по стене. - Я тоже желаю только добра Канаме-сама, но это не нам решать с кем ему будет хорошо, а с кем нет. - Лука от неожиданности повернулась к парню, и каковым было ее удивление, когда вместо улыбающегося и веселого Айдо Ханабусы, стоял человек с выражением горечи, печали и страдания на лице. Луке стало невыносимо от этого и, не поняв, что это было, то ли порыв, то ли жалость, она подошла к парню и крепко-крепко обняла, будто бы видится с ним в первый и последний раз. - Лука, что... что ты делаешь? - на лице у парня заиграла краска. - Ничего. Просто я хотела тебя поддержать… По дружески, - на ее лице тоже играла краска. Оба испытывали смешанные чувства. - Прости меня, - тихо, еле слышно произнесла она. Айдо от такого заявления удивился и уже собрался сказать что-нибудь такое же утешительное, как неожиданное препятствие оборвало его мысли и слова: - Как я понимаю, я подошел сюда не вовремя, - гневно, очень гневно ответил человек, стоявший позади Айдо. Ханабуса подумал, что это был Канаме-сама, потому что Лука сразу же быстро отскочила от него, но он ошибся - Акацуки, где же ты был так долго? - Акацке-кун, ты не так все понял! Это просто было... - Я знаю, что это было. - Нет, не знаешь! - в один голос ответили виновники всей этой ситуации. На это Акацуки лишь больше разозлился и уже хотел устроить драку, как вмешательство четвертого спасло уже и без того плачевное положение. - Простите, но что здесь происходит? – раздался очень нежный и невинный гоосок. Все разом обернулись. - Юки-сама, все в порядке. Мы просто хотели обсудить один такой деликатный вопросик. - Да, так оно и есть, - поддакнула Лука. Акацуки промолчал. Юки внимательно посмотрела сначала на Айдо и Луку, и, не заметив ничего странного, обратила свой взор к Акацуки. Что-то во взгляде этого парня напугало ее. - Акацуки-сама, с вами все в порядке? - Да, - коротко ответил он и, развернувшись, пошел прочь от этого места. - Надеюсь, все в порядке… – взволнованно выдохнула Юки, опустив свои глазки в пол. - Да-да, конечно! Это ведь Акацуки, а ему свойственно ходить угрюмым и злым, - разрядив обстановку, сказал Айдо и засмеялся. Соэн с Юки тоже последовали его примеру. *** Полчаса спустя. Все собрались у ворот поместья. - Готовы отправиться в школу Кросс? - Угу, - немногословно ответили все и, погрузив свои чемоданы в багажник машины, стали ждать Канаме Курана. Через несколько минут Канаме со своей телохранительницей спустились по лестнице. - Все готово? - Канаме-сама, да, все готово и все готовы, как вы и приказали, я нашел Акацуки. - Похвально Айдо. Юки, ты точно готова пойти на такой шаг? - Онии-сама, да, я готова. - Хорошо, тогда нам уже пора отправляться в путь, - с этими словами Канаме подошел к машине и, открыв дверцу, сел внутрь. Лука, Айдо и Сейрен последовали его примеру. Юки, хотела уже садится в машину, но остановилась и удивленно посмотрела на Акацуки, собравшегося уходить. - Акацуки-кун, разве вы не едете с нами? Акацуки остановился. - Я присоединюсь к вам чуть-чуть попозже. - Ладно, хорошо, - с этими словами она села в машину. Машина, медленно набирая скорость, ехала по направлению к школе Кросс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.