ID работы: 7153781

Реверс Фолз.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все как обычно...

Настройки текста
      Снова утро и снова работа по дому. Новый день жестоких издевательств над бедным слугой Уиллом. А ведь он мог бы давно устроить побег или вообще уничтожить этих злых близнецов, но нет. Он...вроде бы могущественный демон разума-Уилл Сайфер ...не может постоять за себя, постоянно плачет, всего боится и беспрекословно подчиняется своим хозяевам... И вот проснулся Диппер. Уилл подходит к его комнате и ждёт приказа от господина. После получения указаний он собирается идти на кухню и готовить завтрак для близнецов, но вдруг из неоткуда слышится яростный крик Мейбл. Услышав его, Уилл от страха упал прямо на скользкий паркет в гостиной. Отряхнувшись, он на всех порах бежит к своей госпоже,которая уже заливается криками злости и агрессии. -Уильям Сайфер! Никчемный демон!! Быстро подошёл сюда! - кричала хозяйка. -я здесь, моя госпожа...-проговорил испуганным тоном Уилл. -ты случайно не знаешь -Мейбл была уже на взводе - куда делся мой амулет? Я просто не могу его найти! И....у меня чувство.....ЧТО ЕГО ВЗЯЛ ИМЕННО ТЫ! Мейбл схватила бедного демона за скулы, и резко отбросила его назад, из-за чего слуга ударился об острый угол платяного шкафа и разбил голову до крови. К слову, кровь у демонов была чёрная, и шкаф был обрызган чёрным веществом. Мейбл злорадно смеялась и подойдя к Уиллу, взяла нож со стола и ранила ни в чем не повинного демона. На самом деле, Мейбл не теряла свой амулет и тем более не подозревала в его исчезновении Уильяма . Ей просто хотелось поиздеваться на своей игрушкой. Ей нравились его мольбы, слёзы и извинения. Вскоре, отойдя от гнева, она достала амулет из-под кровати, сделав вид, что сама нашла его и сказав: -ты такой бесполезный демон.... -ушла из комнаты Уилл очень боялся семейки Глифулов, но что он мог поделать? У него заключен контракт, если это можно так назвать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.