ID работы: 7153781

Реверс Фолз.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть или продолжение адского дня...

Настройки текста
      После ухода Мейбл, Уилл начал залечивать рану с помощью магии, и уже через минуту, он встал с пола и взглянув на кровавое пятно понял, что если он его не уберет, то ему по крупному влетит. Он вышел из комнаты и отправился на кухню. Быстро приготовив завтрак, он пошёл в кладовку и взяв оттуда чистящие средства и тряпки, вернулся в ложе Мейбл. Когда с "уничтожением" пятна было закончено, он принялся за уборку всего особняка, мытье посуды и обычные дела по дому. *через 3-4часа* Уже изрядно уставший Уилл, спустился в кладовку и убрав все чистящие принадлежности, закрыв дверь и подойдя к стене, присел. Он ужасно устал. За эти 3 года рабства и заточения в этом треклятом человеческом мире, он узнал что люди не такие уж и добрые как он думал... Будучи в измерении снов, Сайфер наблюдал за жизнью людей во все времена...но к сожалению он видел только доброту и ему ни разу не попадались на глаза такие чувства как: Злоба Ненависть Ярость Жестокость Самолюбие и гордость И много чего ещё, что он успел испытать на своей шкуре за эти годы мучений... В начале, он не понимал, откуда появилась эта необоснованная агрессия в его сторону, но со временем понял- этому нет причины или объяснения....это просто характер близнецов. Они прирождённые садисты и этого не изменить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.