ID работы: 7153781

Реверс Фолз.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть..или появление незнакомца...

Настройки текста
Pov Уилл Господи...почему день не кончается? Я так устал....я больше не хочу видеть людей...видеть людей ТАКИМИ. Жестокость, Ярость, Злось,Ненависть....все это имена близнецов которые дала им судьба... Мисс Мейбл утром устроила скандал, по причине того что она якобы потеряла свой амулет...или точнее что его якобы украл Я! Но это была не настоящая потеря...это была всего лишь причина для акта жестокости, для удовлетворения чувства садизма, которого у юной госпожи в избытке... О нет! Меня зовёт господин..скажите мне....что я снова сделал не так?? Я так напуган...я так их боюсь..если бы был способ освободиться от рабства, освободиться от этих магических оков, которые держат меня здесь...но я не могу. Если даже, я смогу сбежать, то меня просто призовут заклинанием и меня снова "накажут" за неповиновение..пора идти, иначе будет хуже.. Конец pov Уилл Диппер снова был чем-то не доволен, и потому приказал Уильяму подойти сюда и исправить то, что по мнению господина, было не правильно. Внезапно, гостиную озарил яркий луч жёлтого цвета из из него показался человек, а точнее демон: он был почти точной копией Уилла 1у него был один глаз (демонический конечно же..) 2 одежда была идентична двойнику Но были и отличия' *Незнакомец был жёлтого цвета, нежели Уилл (он был голубого цвета) *выражение лица..на лице гостя читалась уверенность власть и ни капли страха или стыда, а у Уильяма страх, подчинение, искренняя жалость и невинность... Незнакомец встал на пол и представился: -приветствую! Я Билл Сайфер. Это ли тот самый Реверс Фолз? Как приятно оказаться в обществе садистов, но...есть одна проблема, о которой я бы предпочёл не говорить...так как исход мне известен. -Да кто ты такой, что бы появляться в нашем особняке?! И кем ты являешься в своей сущности?!- ошарашенно заговорила Мейбл -Я?! Ты издеваешься?! Ты ПРЕКРАСНО знаешь кто я....но если ты не догадываешься, подскажу: я это он- Билл указал на дрожащего Уилла- но могущественние раз так в...-Билл попытался подсчитать примерное число раз, но на 5 миллиардах сбился со счёту- в ....В ОБЩЕМ во много раз. И если всё ещё не понятно- я демон разума, но из другой ОРИГИНАЛЬНОЙ вселенной, проще говоря из Гравити Фолз.-торжественно объявил желтоволосый парень. -о....демон....-обрадовался Диппер-чтож, не желаешь ли заключить со мной сделку? -НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ПРОШУ НЕ НАДО! -закричал Уилл, но позже последовал сильный удар в затылок из-за чего слуга упал, потеряв сознание. -ЗАТКНИСЬ, ДЕМОН! -потеряв терпение сказал Диппер- так что? Ты согласен? -неа...что-то не хочется....шучу. Я знаю кто вы такие,реверсы.. Я вижу ваши намерения и знаю, что тот бедный демон нелепо попался на вашу уловку...-медленно проговорил Билл -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!-непонимающе прокричал Диппер -о....я много чего знаю...я появился раньше этого чертого мира, раньше вселенной, как и он. И если я захочу, я могу рассказать все ваше прошлое в подробных деталях. Я могу проникнуть в ваш разум и достать необходимые мне знания, но понимаете... Мне ничего оттуда не нужно...ведь...они забиты лишь отрицательными чувствами... -ладно, мы смиримся с этим.-приговорила Мейбл-ведь, тебе теперь всё равно некуда бежать....выхода отсюда для тебя нет. -о нет....он есть....-Билл телепортировался к Уиллу и взяв, его на руки вернулся на прежнее место- и я прямо сейчас это продемонстрирую... Билл открыл портал и не попрощавшись зашёл в него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.