ID работы: 7153781

Реверс Фолз.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть (или обещанная прода)

Настройки текста
— что же ты желаешь знать о Гравити Фолз? Уилл задумался. Ему хотелось узнать всё, вплоть до мельчайших деталей, но он не хотел показаться навязчивым и потому сказал: — расскажи мне то, что считаешь нужным. Билл удивленно посмотрел на брата, который хоть и незаметно, но горел жаждой новых знаний, затем посмотрев несколько минут (которые показались Уиллу достаточно длинными)на потолок ответил: — есть много того, о чём я хочу поведать.начнём с самого простого: моя вселенная обратна твоей вплоть до характеров, привычек и увлечений существ обитающих там. — Скажи, а могу я увидеть её? Твои слова меня поражают! В глазах Уилла чуть ли не мелькала звезда, которой вот-вот суждено взорваться. Билл же в свою очередь был рад увидеть брата счастливым, но идея с посещением Гравити Фолз его вовсе не радовала. А если его брату начнут угрожать Пайнсы? Или ещё хуже, Стенфорд. Нет, риск был слишком велик, а потому он, собравшись с силами, ответил: — боюсь, что это невозможно.Наверняка все будут настроены настороженно. — у тебя плохая репутация? Скептический взгляд Уилла пронизывал душу парня настолько, что тому пришлось отвести взгляд. — ну…я…понимаешь ли.Я…в общем я засветился там не лучшим образом и теперь меня слегка недолюбливают. Конечно же Билл врал, или мягко говоря «слегка преувеличивал», насчёт своего положения. Близнецы ненавидели Билла, и желали ему ТАКОГО, чего не пожелали бы никому живущему более. — слегка недолюбливают? что же ты такого сделал? — да так…2 раза пытался завоевать город…открывал портал.чуть ли не истреблял население… В общем, ничего интересного. Пожав плечами, демон перевёл взгляд на брата, который то ли был зол, то ли шокирован настолько, что аж покраснел. — невинных людей?! истреблял?! За что?! ТЫ! Т-ты. Уилл залился слезами. Минутное счастье и интерес к брату пропали за считанные секунды. — Уходи. Проваливай прочь! Я возвращаюсь! Лучше уж несколько десятков лет я проживу с Глифулами, чем ещё хоть минуту проведу рядом с тобой! По дороге домой, Билл думал. Он не понимал брата, и тот в свою очередь не понимал его. Билл не делал ничего необычного, конечно же в рамках демона. Но Уилл совершенно не был на него похож. Он был добр ко всем существам, и никому не желал зла, даже злополучным Дипперу и Мэйбл Глифул. А в то время, Уилл уже стоял перед зеркалом поправляя галстук-бабочку. — нет смысла оставаться здесь ни минуты. Я уйду. Мне не о чем жалеть, я не желаю его вспоминать. Пускай меня хоть на куски изорвут и скормят дьявольским псам, но я умру, не глядя на этого жестокого Билла.пускай он и демон. Демон открыв портал, вернулся в Реверс Фолз, подписав тем самым свой приговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.