ID работы: 7153781

Реверс Фолз.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава, часть 1-ая. Начало конца

Настройки текста
Тем временем пока Уилл пребывал «дома», в Реверс Фолз дела катились по наклонной. Шоу теряло популярность, так как близнецы Глифул лишились возможности творить нечто, неподвластное обычному человеку, а потому им приходилось показывать самые стандартные «трюки», иногда обманывая зрителей. Близнецов это сильно злило. Работа по дому накапливалась с каждым днём, но никто не хотел опускаться до уровня «тряпки», и пахать на других. Внезапно лес всполыхнул синим светом. Ступив на землю, Уилл замялся — стоило ли мне возвращаться. Но Билл тоже жесток. Пускай, уже нет смысла жалеть о чем-либо. Почти подойдя к поместью семьи Глифул, демон услышал голоса: — это всё ты виноват! Если бы ты лучше следил за ним, он бы не сбежал! — Я?! Ты совсем с ума сошла?! Думаешь я справился бы с такой демонической сущностью?!  — какой же ты жалкий… — да я тебя…! Уилл выглянул за угол и заметил близнецов. Сердце забилось сильнее. Старший Глифул уже занёс руку, чтобы ударить сестру, но тут вмешался демон. — нет! Господин, не трогайте её! -хах, ты погляди, сработало. — ч-что? У Уилла от страха парализовало тело. — мы знали что ты здесь. Ты так предсказуем. - ты права. И знай, жалкое отродье, я бы никогда не ударил сестру. А вот тебя наоборот, стоит научить, что будет если ты не прекратишь сбегать... Парень взял Сайфера за волосы и швырнул об дерево. - это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.