ID работы: 7153809

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
blueminvshko бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 127 В сборник Скачать

побитая собака

Настройки текста
Утро. Первая пара. Чонгук прилег на парту закрывая глаза. Как же у него болела голова. Он пол ночи делал доклад. Вот умный человек, сначала помог всем все подготовить, и только ночью смог сделать свое. Голова гудела сильно. — Чонгук ты поспи, мы прикроем тебя. — повернулся к Гуку, впереди сидящий, невысокий парень. — Спасибо Чимин. — не открывая глаз, сказал Чонгук, проваливаясь в сон. Чону нельзя раскисать, он всегда должен быть сильным, чтобы защитить своих парней. Он лидер, а значит обязан всегда быть на чеку.        Драконы шли по коридору академии словно по красной дорожке. Все на них смотрели и восхищались. Многие девчонки готовы все отдать, лишь бы хоть кто-нибудь из этих парней предложил им встречаться. Особенно все засматривались на Чонгука. Девушки штабелями ложились к его ногам, а он гордо переступал через них. Он был чем-то за гранью реальности. Слишком красивый, слишком сексуальный, да и просто он был слишком.       Сегодня Гук устал и не выспался, поэтому настроения у него не было никакого. Ребята в банде замечали это и старались лишний раз его не злить. Все прекрасно знали — Чон в гневе страшен. После пар банда собралась в кафешке и бурно обсуждала приближающиеся каникулы. На улице уже лето - 3 июня. Впереди сессия и долгожданный отдых. Тут у одного из парней звонит телефон. Он отошел чтобы ответить на звонок. Парни все так же спорят о том, куда они поедут отдыхать. Многим понравилась идея ехать на море. Вскоре подошел парень, который закончил свой разговор по телефону и с серьезным видом говорит: — Ребят, там волки на наших парней наехали недалеко от парка. Джину, кажется, нос сломали. — Пошли разберемся... — ставя кулаки на стол и поднимаясь, опираясь на них, сказал Чонгук. Ох, как он надеялся сегодня избежать стычек с волками. Ему жутко не хотелось видеть эту надменную и самовлюбленную рожу их главаря. Когда эти архитекторы уже успокоятся и признают свое поражение?

***

Тэхен сидел на скамейке около своего подьезда и курил глядя на небо. В кармане зажужжал телефон. — Да, что случилось ? — без особого интереса спрашивает Ви, выпуская белый дым изо рта. — Хорошо, щас буду. — Ответил он и затушил сигарету о фонарный столб, стоящий около скамейки. Снова придется драться с драконами... Ну, что ж, сами нарвались, нечего ходить там, где волки ходят.        Придя на место он увидел своих парней, державших двух драконов за шиворот. У одного из них сильно текла кровь из носа. Скорее всего он был сломан. — Эй, шавки ободранные, быстро отпустили моих пацанов. — Послышался громкий раздраженный голос за спиной.       Тэ обернулся. Ну конечно куда же без лидера драконов, самого Чон Чонгука. — А я смотрю ящерицам все неймётся. — Глядя в глаза Чона, произнес с усмешкой Тэхен. — Вы смотрю сами нарываетесь. — Прошипел Чонгук и со всего маху ударил лидера волков кулаком. Началась драка. Волки сцепились с драконами. Били сильно, не жалея друг друга.       Тэхен краем глаза заметил упавшего на землю Юнги, который пытался подняться, но не мог. Пора это все заканчивать. Хоть Тэ и не прочь надрать этим драконам задницу, но здоровьем своих пацанов он дорожил. Минутное замешательство и ему в живот прилетает железный кулак Чонгука. Ви отшатнулся и согнулся по полам. Зло посмотрев на Чона, обернулся на еле живого Юнги. Он выпрямился, сплевывая кровь. — Мы уходим. — Процедил сквозь зубы Тэхен и поднимая Юнги с земли пошёл, не оглядываясь. Да сегодня они проиграли, но у них еще будет много шансов, чтобы отыграться. — Что сбегаете, как побитые собаки? — крикнул ему в след какой-то парень из драконов. Но Тэхен не оглянулся и продолжил свой путь, придерживая хромающего друга.       Чонгук если честно был слегка шокирован. Тэхен просто прекратил драку и ушёл. Просто взял и молча, блять, ушел! Да что вообще твориться в голове этого парня! Но факт остается фактом, сегодня драконы победили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.