ID работы: 7153809

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
blueminvshko бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 127 В сборник Скачать

каникулы отменяютя

Настройки текста
      Тэхен приехал в лицей поздно. Он поставил свой мотоцикл у ворот и направился в здание. Звенел звонок, оповещающий о начале перемены. Не успел парень добраться до своей аудитории, как по громкоговорителю обьявили: — Всем студентам собраться в актовом зале!       Тэхен нисколько не удивился. "Подумаешь собрание. Под конец года их часто устраивают." — Подумал он и поплелся со всеми. Найдя своих парней, он всем пожал руку и спросил у Юнги о его самочувствии. Тэ — хороший лидер, все это знали. Он хоть и обезбашенный хулиган, но за своих готов глотку перегрызть любому. Ви заметил взгляды рядом стоящих девчонок. Они шептались о чем-то и все время поглядывали на него. Наверное единственное, что у них с Чонгуком одинаково, так это полная незаинтересованность в любовных делах. Тэхен мог переспать с какой-нибудь девушкой, но после этого сразу же бросал ее. Все девчонки и даже многие парни душу бы дьяволу продали, лишь бы сам Ви обратил на них внимание. Все эмоции он полностью контролировал. Обычно он ходил нахмурившись или слегка усмехаясь. Искренний смех или улыбку от него никто не видел, даже парни его банды никогда не видели его взволнованным, удивленным или растроенным, для всех он был всегда хмурым и задумчивым. На сцену вышел директор школы и оглядел всех присутствующих. Он набрал воздуха в легкие и громко со всеми поздоровался. - Сегодня я вас всех собрал, чтобы сказать важное обьявление. В университете экономики и права будет проводиться слет всех учебных заведений области. Как вы знаете на таких слетах каждое учебное заведение борется за звание победителя области. На соревнования поедут 4 человека от нашего лицея. Которые будут защищать нашу честь. Мы с преподавателями долго думали кого туда отправить, ведь это очень ответственное задание. Участники отправятся в областной центр на месяц. Знаю что у вас ребята каникулы и уже планы, но студенты отправившиеся туда будут освобождены от сдачи экзаменов. - Толпа заулюлюкала, везде слышались восторженные крики.- директор продолжил . - И так - он взял в руки какой то документ - На слет отправятся Ким Намджун , Мин Юнги, Чхве Минхо ииии - директор сделал паузу - Ким Тэхен. -Зал взорвало. Члены банды волков поедут на соревнования защищать честь их лицея. Сами же волки стояли и пытались переварить информацию. Ким Тэхен стоял все так же непоколебимо. Он плюнул на пол и направился к выходу . * * * В это время тоже самое проходило и в академии. Директор обьявлял 4 человек отправляющихся на соревнования. - Пак Чимин, Ким Сокджин, Чон Хосок и Чон Чонгук! - обьявил директор и студенты громко заголосили. - готовьтесь ребята, на следующей неделе выезжать. Чонгук так надеялся хотя бы летом отдохнуть по-человечески. А сейчас еще и на целый месяц ехать на какие-то соревнования. Хотя одно радует - то что экзамены сдавать не надо, а значит на учебу можно временно забить. * * * Автобус прибыл только к вечеру. Драконы пошли в здание общежития университета экономики. Там для них уже подготовлена комната. Зайдя в общежитие они осмотрелись . Сопровождающий их преподаватель позвал драконов подниматься по лестнице наверх. На пятом этаже они вошли в подготовленную для них комнату и замерли открыв рты. Парни конечно знали что, приедет довольно много студентов из разных учебных заведений области, и что комнат на всех не хватит, но чтобы им пришлось целый месяц делить комнату с волками - этого они даже представить не могли. Те стояли точно так же, с немым шоком на лице. Тэхен, впервые по правде говоря, тоже был конкретно ошарашен, но он быстро взял себя в руки. - Тихо парни, если мы будем драться здесь, то победить точно не сможем, поэтому проявляем терпение к этим ящерицам. Мы приехали защищать честь нашего лицея, а не опозорить его. - все конечно же согласились. - значит так змейки - обратился он к драконам - вы не лезете к нам, мы не лезем к вам. Все наши споры решим когда вернемся. Думаю, это в ваших же интересах. Чонгук нахмурился. Как бы не хотелось это признавать, но эта самодовольная псина права. - Договорились. - смотря прямо в глаза Тэхёну, ответил Гук. Драконы и волки расположились по разные стороны комнаты и разделили пол белым мелом пополам на две территории. Спать придется на полу, так как кровати убрали из-за их нехватки на всех приезжих студентов. Им нужно набраться сил перед завтрашним днем, чтобы выдержать все испытания и не облажаться. Чонгуку очень не нравилось, что придется держаться, чтобы не ввязаться в драку с волками. Уж очень ему хотелось врезать тем по их физиономиям. Не так давно драконы побили волков, но те все же отыгрались и сравняли счет, выловив первых выходящих из своей академии. С того момента как Чонгук стал главой банды драконов, а Тэхена избрали своим вожаком волки, никто из них не мог ни победить, ни проиграть - всегда получалась ничья. Ночью Тэхен встал в туалет. Спросонья еле разлепляя глаза он двигался в сторону ванной. Зайдя в ванную, он увидел моющегося Чонгука под струями теплой воды. Он стоял к Тэ спиной. Тэхен оглядел Гука с ног до головы. "Черт, а у него ахуенное тело" подумал он. Чонгук на шум повернулся и от удивления чуть не подскользнулся, но удержал равновесие. - Какого хуя, ты сюда вошел, не видишь, я моюсь! - зло прокричал он. - А двери закрывать не учили - спокойно ответил Тэхен - я ссать хочу, на тебя мне похуй, хоть дрочи тут. - он молча на глазах у Чона сделал свои дела и так же молча вышел. "Заебись помылся" - пронеслось в голове Гука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.