ID работы: 7153876

Давняя,школьная любовь...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Саша-одна едиственная девушка в команде Ахсукер.В ней она состоит уже год.Но как она в неё попала?

Год назад. Элу надоело снимать только с Алматом, да с Алматом.Ну просто надоело.Он решил найти себе нового приятеля для съёмок.Он нашел девушку с полтора миллиона подписчиков.Он очень сильно удивился.Как одно, хрупкое создание, могло опередить его и Смэйла вместе взятых? Вскоре Жека написал Саше в личку во ВКонтакте, она согласилась и обрадовалась тому, что ей предложили поснимать вместе.Потом её приняли в команду! Она была так счастлива! Снимать с Равом, Ялом, Элом, Смэйлом, Кейном и… Аидом? Его голос был до ужаса знаком Саше, и манера говорить… Но она сразу же забыла про это и пошла радоваться жизни.

В настоящее время. Хелда сидела за монитором и просто непонятно чем занималась.То играла в Майн, то в Роблокс, то смотрела Ютуб.Тут ей пришло уведомление о новом видео члена команды-Аида.Она незамедлительно зашла на ролик.Ролик очень странно назывался,«БЕДВАРС С ВЕБКОЙ! МАЙНКРАФТ».Название удивило не только Сашу, но и всю команду, зрителей.Аид ведь никогда не показывал лица, хм… Посмотрев пару секунд видео, Хелда поставила на паузу, отвернулась, а потом и вовсе скрыла Ютуб.На её глаза наварачивались слёзы, она вытирала их рукой, но они всё равно продолжали литься. Она увидела в нём старую, школьную, но отвергнутую любовь.Девушка закрыла компьютер вообще.Она тихо встала и лягла на диван.Слёзы не пореставали литься.Она уже день просто лежит и плачет, не ест только пьет.Так длилось ещё около двух дней.Подписчики начали за неё волноваться, Эффект, команда, а вскоре, даже Аид.Впервые за три дня она открыла телефон. –Ого…44 пропущенных…? 26 от Жени, 8 от Алмата, 2 от Никиты, 4 от Яла, 3 от Рава и… От Аида? ЧТО? КАК???? Девушка не верила своим глазам! Ей позвонил Слава??? Она вспоминала как он, именно он опозорил её в самый последний день школы…

Год назад (: >) Был выпускной.Все девушки пришли в красивых платьях, с красивыми причёсками, а мальчики… Что мальчики? Мальчики как мальчики, белая рубашка и джинсы.Хелда пришла в тёмно-зелёном платье с полосочками ещё темнеё основного цвета, в синих кедах и с распущенными волосами.А вот Аид пришел аналогично другим мальчишкам. –Я смогу! Я больше не могу сдерживаться! Я должна ему признаться! Хух… Я ни на что не рассчитываю, но попробовать стоит… Хотя у Славы много фанатов, я ему определённо не нравлюсь… Ну я пошла…–сказала Саша идя по направлению к Славе.Он стоял облокотившись на стенку, отвернувшись от толпы фанаток.Хелда подошла к нему, –Кхем… Слава… –Чего надо, Киселёва? –Я хотела сказать… Что… Ты мне нравишься… Очень… Саша покрылась румянцем. Аид сначала смотрел на неё с удивлением, а потом перешёл на ухмылку. –Куколка, тебе туда, к остальным твоим сёстрам, –Сказал Ронжин указывая на толпу фанаток стоявших сзади и с умилением смотрели на коронованного, –Ты что думала? Я такой легкодоступный? Не глупи, деточка.А теперь иди назад и смотри на меня так, как смотрят они, –Слава снова указал на фанаток. Саша начала плакать, она отвернулась от Аида и побежала домой спотыкаясь, ей даже не выдали диплом, ей было наплевать. –Удачиии, –кричал Слава ещё минуты две вслед Киселёвой. После этого Слава развернулся лицом к стенке, улыбка спала с его лица, она перешла на сожаление. –Может я слишком грубо с ней обошёлся…? Может побежать и успокоить её, сказать, что просто порыв? Но не поздно ли? Слава развернулся и побежал туда, куда убегала Саша. –Саша! Стой! Подожди! Саша не слышала ничего, кроме собственного плача, поэтому она не слышала ничего вокруг.Она забежала в подъезд и быстро закрыла дверь, Аид не успел… –Чёрт! Слава вернулся в школу устремившись глазами в пол, он не переставал думать, что обидел Сашу, но он не знал, что так сильно…

В настоящее время. Саша решила перезвонить лучшему другу-Жене.Он очень волновался за неё, сказал, что Аид тоже сильно волновался, Саша опять же удивилась: –КАК?! ЧТО??! КОГДА??!!? Женя сказал, что оповестил всех, и команда приедет к ней в Сызрань через пару дней.Саша пыталась отговорить Женю, но не получилось, Смирнов слишком упрямый, да и команда хотела побывать у неё в гостях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.