ID работы: 7153876

Давняя,школьная любовь...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

3 дня спустя. Саша уже не такая худенькая,как была недавно.И видео начала снимать.Но она все равно не перестаёт думать об Аиде.Хоть он её и отвергнул,она всё равно влюбленена в него.Спустя год,не перестаёт думать о нем. Киселёва закончила снимать сериал про Балди,принялась за монтаж,внезапно,кто-то позвонил в дверь."Видимо прийдётся отложить дела",–про себя подумала Хелда и пошла открывать дверь. За дверью стоял Ял,а за ним и Рав. –Привет!Проходите! Ял улыбнулся девушке и вошёл в коридор.Рав сделал так-же. –А у тебя здесь довольно уютно,–сказали парни в один голос осматриваясь по сторонам. Саша покрылась румянцем: –Спасибо. Она провела их в гостиную,пригласила присесть на диван,они начали болтать о всяком,о Ютубе,о жизни,и естественно о том,почему Саша не выходила в сеть целых три дня.Они и не заметили за разговором,как прошло минут 40,в двери опять раздался звонок. За дверью стоял Кейн.Он начал первым: –Привет,впустишь?–Он говорил с улыбкой на лице,–в подъезде довольно прохладно. –Конечно,проходи,вот здесь раззувайся,а потом пойдём в гостиную. Никита всё так и сделал,и присоединился к компании,которая уже сидела на диване.Хелда не успела сесть как в дверь уже постучали(видимо не заметили звонок),за дверью стояли Смэйл и Эл: –Оооо,здарова,Саш! –И вам привет,проходите. Они тоже сели на диван и стали болтать.Прошёл час,два,никого не было.Вдруг на телефон Элу позвонил Слава,всем стало интересно,почему он не пришёл.Жека взял трубку: –Ало,Слава? –Привет,можешь предупредить Сашу,что я приду через полчаса?Я должен записать с Демом Криптогород.Ок? –Ок.Только побыстрее,Саша волнуется.Хи-хи. –Ничего я не волнуюсь,с чего ты взял? –Ладно,ладно.Хи-хи. –Что у вас там происходит,–в недоумении спросил Аид,–рассказывай. –Ничего,ничего.Хи-хи.Давай,мы тебя ждём. –Пока. Аид отключился первым.После этого разговора Саша начала нападать на Эла,а тот не переставал хихикать.И опять же,30 минут прошли незаметно.Раздался звон.Саша побежала к двери. На пороге стоял Слава,он улыбался и смотрел на Сашу.Он начал первым: –Привет,–искренне обнимая Киселёву сказал Аид. –П-привет...–с удивлением проговорила Саша,она ели заметно покраснела. Эффект и Ял в гостиной начали хихикать.Хелде показалось,что Слава помнит её со школы,но это было не так,с 17-ти лет Саша заметно изменилась.Аид прошел в комнату к другим.Саша тоже к ним присоединилась.Но она большую часть времени молчала.Аид тоже молчал,но он при этом размышлял: –"Хм...Саша Киселёва...Хм...У меня была одноклассница...Вроде...Тоже Саша Киселёва...Хм...Да...Я учился в Сызрани,и она...А Хелда живёт в Сызрани...Ну и наверное,училась тоже тут...Хм...Ну вроде не похожи,хотя по одежде...Ладно,я чего-то размечтался...Присоединюсь к ребятам",–всё время думал Слава,эти мысли забили его голову. В это время ребятам стало скучно.Рав предложил пойти в парк.Все начали одобрять,они толпой пошли в коридор.Все начали обуваться,и Ял,что странно пришел в меховой жилетке(;-;),он её тоже одел. –Я пойду переоденусь,ибо в платье холодно будет,наверное,–сказала Саша и пошла к себе в комнату. Парни все вместе попёрлись из квартиры на улицу.Им не пришлось долго спускаться,Саша жила на пятом этаже,можно было воспользоваться лифтом,но это было бы долго.Все стали ждать на улице,скамейки были,но они заняты,на них как всегда сидели пенсионеры и что-то обсуждали.Одна из бабушек пристала к парням: –Чего встали тут?Кого-то ждёте? –Да Сашу ждём,–размахивая рукой промолвил Аид,–она переодевается,там вон,бежевый балкон на пятом этаже. –Аааа,девушка твоя?–с улыбкой спросила бабушка. –Нет,нет,подруга по работе,если это можно назвать работой(он имел ввиду Ютуб). –Аааа,–бабушка улыбалась. Из подъезда выбежала Саша: –Ну,как я выгляжу?–Она была в джинсовых шортах,белой футболке и клетчатой рубашке,как у Славы. Первым ответил Ял: –Шикарно,–Ял показал большой палец,как лайк.Потом сказал Аид: –Привлекательно,ой,я имел ввиду классно. Саша засмущалась прикрывая лицо ладонью.Все остальные Рав,Кейн...отмораживались.Они пошли по направлению к парку.Бабушка посмеялась в след Ронжину.Смэйл первым указал на кассу с билетами на аттракционы.Саша предложила пойти на американские горки.Кейн присел,касса была низкой: –Эээ...7 билетов на американские горки. –280 рублей,билет по 40. –Хорошо,я заплачу за них,–Кейн просунул в окошко кассы купюру 500 рублей,и соответственно получил с неё сдачу,–Куда ещё брать? Саша сказала первая: –На башню свободного падения...колесо обозрения и...на гигантские качели. Команда переглянулись,но согласилась с выбором Киселёвой.Кейн начал проговаривать кассирше названия,но она его перебила: –Я слышала.Башня свободного падения раз,два или три? –Думаю раз,у нас есть трусишки. –Ага...Билет по 20,тоесть семерым...140.Сколько кругов на колесе? Кейн переговорил с остальными: –Четыре.И семь билетов,всё так-же. –Хорошо,круг 5...20...тоже 140.Уже получается 280. –И гигантские качели. –Семерым 210.С вас 490. Кейн опять просунул купюру 500 рублей,получил сдачу,забрал билеты и они дружно пошли на аттракционы. –Куда первым делом? Все начали спорить,Аид хочет первым делом на Американские горки,Смэйл на колесо,Саша на огромные качели,Ял и Рав хотят пощекотать нервы на башне,Эл никуда не хочет,ибо боится высоты,Никите было пофигу,куда идти первым делом. Тут на плечи Яла и Кейна кто-то положил руки: –Здравствуйте!Хи-хи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.