ID работы: 7153876

Давняя,школьная любовь...

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
За ними стояла ярая подписчица ребят,она была в белой футболке,клетчатой юбке и черных кроссовках,волосы у неё были светло-розовые с отливом на малиновый,на вид ей было 15-16: -Ыыы,привет!Что обсуждаем,можно фотографию,или обнимашки?-Она очень широко улыбалась,прыгала на месте и хлопала в ладоши. -Да,конечно,даже хочешь во ВКонкакте добавлю?-Кейн тоже широко улыбнулся.Видимо девочка привлекла его внимание. -Хочу,конечно!А что обсуждаете? -Мы спорим на какой аттракцион пойти в первую очередь и бла,бла,бла...Короче я хочу на качели,а ты?-рассказала о ситуации Саша. -Хм...Мне не всё равно куда вы пойдёте...Значит хм...Есть приложение которое пользуется рандомом,надо записать туда слова и оно выставит их по порядку. -Хорошая идея,да!-Вся команда согласилась. -Так...Американские Горки,Башня,Качели,Колесо Обозрения.Сформатировать,-Подписчица нажала на такую кнопку,-Значит первое...Американские Горки,второе...Гигантские Качели,третье Башня свободного падения,а потом Колесо Обозрения,-девочка широко улыбалась. -Оо,хороший порядок,пойдёмте,-сказал коронованный с ухмылкой,ибо он первым делом хотел на Американские Горки. -А можно я тоже с вами пойду?-Поинтересовалась их помощница. -А у тебя есть билеты? -Я пойду куплю в кассу,если не закончились. -Ну тогда,конечно можно!-С радостью проговорил Кейн. Девушка пришла с билетами,их было четыре.Команда и подписчица пошли по направлению к Американским Горкам.В кабинке было по четыре места,два с переди,два сзади.Вперед сели самые отважные-Саша и Слава.За ними Ял и Рав.А во вторую кабинку сел Кейн,он пригласил подписчицу сесть рядом,она обрадовалась,а сзади сел Эффект-он очень трусил,ну а с ним вынужден был сесть Смэйл.Через две минуты горки запустили.Пока что никто не пищал,горка шла прямо.После того как начался медленный подъем Эффект спрятался в рубашку Смэйла.Кабинки достигли вершины,они начали наклонятся в низ и...Они полетели со скоростью света.Эффект ещё больше зарылся в Смэйла. -ВУХУУ!!-В один голос кричали Ял и Рав. Подписчица положила на плечи Кейну руку: -АААА!!Ну как тебе?Вухууу!! -Страшновато,но с тобой...Ой...Просто страшно,ыхых,-Кейн почесал за затылком. А вот Саша и Слава не пищали,они только иногда переглядывались,Аид при этом смеялся,но когда был спуск под наклоном минимум 80°,то вскрикнули оба.Подошел конец горкам,Ронжин расстроился.Все направились на качели чуть передохнув.На каждой качеле было по одному месту,так что все сели по одному,Эффекту это не нравилось,ему не было куда спрятаться.Качели начали раскручиваться.Саше было не страшно,а наоборот кайфово,и Аиду тоже.Эффект подкатил ноги под себя,но хотел перебороть страх,поэтому он смотрел прямо.Кейн сидел за их помощницей,он как и Хелда расслаблялся.Ял пытался всё время достать рукой до Рава,сидящего перед ним,но ничего не получалось.Аттракцион подошёл к концу.Все посидели на лавочке и направились к горке Ял с Равом шли подпрыгивая,они хотели соревноваться кто раньше крикнет.Они все уселись на места,их вообще было 32,по 8 на каждой стороне,команда и подписчица сели в одну линию.Сидения начали подниматься вверх.Эффект спрятался непонятно куда,но спрятался.Когда аттракцион поднялся до максимальной высоты,Настя взяла за руку Кейна и прищурила глаза.Не прошла и минута,как сидения начали стремительно падать вниз.У Рава получилось закричать первым,значит,Ял выиграл спор.Аид решил поприкалываться над Сашей,он обнял её за шею двумя руками и типо начал "бояться" и "кричать от страха".Сидения остановились и все вышли с аттракциона.Они направились к Колесу Обозрения,уселись,оно начало потихоньку крутиться.Был закат. -Ах...Он прекрасен... -Кто?-Аид смотрел на Сашу и одновременно на дедушку который стоял снизу,-Тот дед?Ха-ха! -Да нет же,блинн,дурак,какой дед,чёрт,закат! -Хе-хе!Я пошутил.Хаааа! -Бл,Слава,не смешно,-проговорила Саша ели смеясь,чтобы Аид не узнал,что ей смешно. -Ха-ха,ладно,ладно...Женьчииик,ну посмотри вниз,ради меня,Хе-хе. -Ниед,не хочу,-Женя говорил испуганно но одновременно смеялся. -Ну Женьчииик,ну ради твоего Славика,ну Женя! -Ты не мой,блин,я не гей,чёрт,капец,ты шо,дебил? -Ха-ха,-стуча рукой об кабинку смеялся Ронжин. -Славииик,а посмотри на Настю и Кейна,ну ради меняяя,ну Славиик. -Ок,-коронованный посмотрел в сторону Насти и Никиты,-Ыыы,шикарно,хе,я это сфоткаю,-Аид сделал кролячье лицо. -Ы,я тоже,-Саша присоединилась к нему(дело в том что Настя положила голову на плече Кейну). Время колеса прошло.Все вышли с него,Ял и Рав как маленькие побежали на детскую площадку,хоть они и старше всех в команде.Побежали они на качели и начали раскачиваться.Когда Ялу надоело он встал и на его место побежала Саша.Она активно начала раскачиваться,вскоре она сделало полное солнышко. -Ого,неплохо,-нехотя сказал Аид,-но я лучше могу,наверное,хе. Саша сделала ещё пару солнышек и спрыгнула вместе с Равом с качели.Сашино внимание что-то привлекло.Она побежала к...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.