ID работы: 7153973

Прошлое не изменить...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. День неожиданостей...

Настройки текста
Я проходила мимо парка и решила туда пойти и потренироваться. Но лучше я бы туда не шла. Возле арены стоял мой одноклассник со старой школы, Марк. «Чёрт! Если он меня увидит, то будет завал вопросов… Надо незаметно уйти…» — я уже направилася к выходу как тут: — Неужели это Ванесса… «Чёрт! Меня он заметил… Стоп! Это был не его голос…» — Неужели… — тихо сказала я и, обернувшись, увидела Аниту, а возле неё стояли ещё две девочки, которых я не знала. — А ты не изменилася с того времени! — сказала Анита. — Ты глубоко ошибаешся! Я уже не та, что была раньше… — Я выжу, до тебя тогда не дошло, что ты ничтожество! — Это кто тут ничтожество?! Ты даже бей запускать не умеешь. Всё, что ты умеешь это с Луи унижать других! — Во-первых, он мне больше не парень, у меня другой. А во-вторых, ты таже самая, что и была, жалкая и не уклюжая! — Я… — не успела я сказать, как меня перебили. — А может достаточно унижать других! — это был Шу. — Хм… Пошли, девочки, здесь уже не интересно… — они развернулись и ушли с глаз. Мы стояли в тишине, которою я перервала: — Шу… Зачем… Зачем ты заступился за меня? — Пошли я проведу тебя… — Ты не ответел на мой вопрос… — Я просто не хотел видеть как кого-то унижают… — Хм… Спасибо… — Ну что, показывай где твой дом? И мы пошли в совершенной тишине. Дойдя до моего дома, мы попрощались. Зайдя в квартиру, у меня зазвонил телефон. Звонила Юми: — Ванесса, привет! — Привет. Ты что-то хотела? — Да я хотела, чтобы ты со мной сегодня пошла на ярмарку «Цветущий сакуры». Ну что, пойдешь? — Хм… Давай, всё равно нечего делать. — Ура!!! Тогда в 18:00. — Хорошо. — До встречи! — До встречи! Я взглянула на часы. Ещё рано, нужно 2 часа ждать. За это время зделаю домашку. Зделав уроки, я пошла одеваться. Одела я футболку нежно розового цвета и чёрные шорты. Волосы оставила распущенными. Взяла портфель, кинула туда бей и установку, телефон, наушники и всякую мелочь. Выходя из квартиры, я её закрыла. На улице я позвонила Юми и спросила где происходит эта ярмарка. Она сказала, чтобы я её ждала возле своего дома. Через 5 минут. -Ванесса! — набросилась на меня Юми с обнимашками. — Такое ощущения, что ты меня сто лет не видела… — Всё, пошли, а то опоздаем! — Давай, показывай дорогу! Мы пошли и начали разговаривать на разние темы, и время пролетело не заметно как мы уже были там. Здесь много развлечений, аттракционов и много веселья. Вокруг нас много красивых цветущих сакур. Мы веселились до самой ночи, встретили Ксандера и его команду (я с ними давно знакома). И я узнала, что Юми и Юкио — брат и сестра, они очень похожи. Где-то в одиннадцать ночи запустили салют. И после этого мы с Юми разошлись по домам. Но меня потянуло в парк. Я подошла к арене, взяла бей, пускавую установку и начала мини-тренировку. Котороя затянулася на час. После я спрятала всё назад в портфель. Я взглянула на небо. — Оно такое красивое… — тихо сказала я. — Ага… — я перепугалася когда услышала, ведь я думала что я сама. — Ты чего людей пугаешь! — он приложил свой палец к моим губам, давая понять, чтобы я была тише. — Тише… Не пугай ночную тишину… — также тихо произнес Шу — А ты что делаешь здесь в ночное время? — Да так… Решила потренироватся… А ты что здесь забыл? — Решил прогуляться… Составишь компанию? — Давай, я не против. И мы пошли, все также в тишине, никто не нарушал её. Мы пошли к берегу, где все также одиноко стояло дерево. Он остановился, а я за ним: — Ванесса… Можно спросить? — Да… — тихо и немного нервничая, сказала я. — Что тебя связывает с Луи? — Темное прошлое… — А что в нем темного? — Слези и боль… Печаль… И… Издевательство… — я не много загрустила и посмотрела в сторону моря, подул легкий ветерок. Луна сияла своей красотой, как солнце днем, делая лунную дорожку по воде. Похолодало, и по мне прошлась лёгкая дрожь. Шу это заметил и накинул на меня свою кофту. Я немного покраснела. — Пошли, а то уже прохладно становится. — Пошли… К моему дому мы тоже шли в тишине. Попрощавшись, я отдала ему его кофту и поднялась к себе домой. Я даже не переоделась, а сразу упала на кровать и провалилась в царство Морфея. Утро. Солнце освещало мою комнату, птицы как всегда пели свои песни. А я встала как ни в чём не бывало и посмотрела на часы. Спросонья я смотрела на них минуты 2-3, как вдруг поняла: — Чёрт! Я проспала! Я быстро побежала в ванную и сделала все водные процедуры. Я начала одеваться. Одела я белую рубашку и черные джинсы. Быстро схаватив портфель, я кинула в него бей и установку и вибежала з дома. Я посмотрела на время 7:48. — Ещё успеваю… Добежав до школы я снова взглянула на время 7:56. — Вух… Успела… Я уже направилася к входу как услышала как кто-то бежит, посмотрела кто это. И это был Вальт, который летел на меня и не успела я шага ступить, как Вальт уже сбил меня с ног. — Ой, прости… — И тебе доброе утро… Прозвенел звонок. — Блин… Всё-таки опоздала… Ну что, пошли на уроки? — Пошли… — Вальт уже привык опаздывать, а это мой первый случай и только второй день в школе. Мы вошли в класс. — Извините, пожалуйста, за опоздание такое большое не повторится, — произнесли мы вместе и я увидела удивлений взгляд Юми. — Ладно, присаживайтесь. Я села за свою парту и подготовилась к уроку. Не прошло 5 минут, как меня и Юми позвали к кабинету директора. Мы с Юми и представить не могли почему нас вызвали. Мы прошли в кабинет: — Доброе утро! — сказали мы одновременно. — Доброе утро, девочки! Мне пришло приглашение, и оно для вас. Вас обоих пригласили в команду BC Sol. Остальных тоже, но в другие команды. Вы вылетаете через две недели. Наши лица сами за нас говорили, мы были очень рады, что полетим в другую страну. — Ну на этом все. Можете идти на уроки. Мы вышли с кабинета и ели здержавали радость, которая прям хотела кричать и танцевать. Но мы все ж таки сдержались и пошли дальше на урок. После урока мы пошли во двор и начали обсуждать, что там будет и все в таком роде. И нас отвлек крик Вальта, который бежал на нас и сбил с ног. — Вальт, ты умеешь спокойно ходить? — сказала я. — Прости… — и мы встали с земли. — Ты что-то хотел? — спросила Юми. — Да… Мы с ребятами хотим, что бы вы пришли на крышу, к нам сегодня на тренировку. Ну что придете? — щенячими глазами смотрел на нас Вальт. — Давай… — сказала Юми, — Ванесса, ты не против? — Нет, я прийду. Хочу познакомится с твоей командой, Вальт, — с легкой улыбкой сказала я. — УРА! Тогда после уроков, на крыше… — Хорошо… — сказала я. Прозвенел звонок. Уроки прошли незаметно и мы с Юми поднялись на крышу, где нас ожидало то, чего я не хотела знать и видеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.