ID работы: 7153973

Прошлое не изменить...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Уроки прошли не заметно и мы с Юми поднялись на крышу, где нас ожидало то, что я не хотела знать и видеть. — Я знал что ты придешь! — своей злобной улыбкой произнес Луи. Я не верила глазам, я надеялась не увидеть его: — Ты… Ты что здесь забыл?! — уверено спросила я. — Хм… Хотел на вас, неудачников, посмотреть! — все также с грозной улыбкой. Я не заметила как Вальт и его команда подошла к нам. — Луи… — с удивлением сказал Вальт. — Хм… Я уже иду! — и он направился к выходу, где мы все стояли. Он проходил возле меня и сказал тихо мне на ухо: — Это ещё не конец, твоих страданий! — после этих слов он ушел. — Ванесса… Всё в порядке? — спросил Вальт. Я только опустила голову так что волосы прикрыли моё лицо. Я ничего не чуствувала, как вдруг я улыбнулась хитрой улыбкой и подняла голову: — Ну что, Луи? Война, так война… — тихо сказала я. И уже со спокойным лицом я обернулась к ребятам: — Ну что… Будем знакомиться? Я Ванесса! — Я Рантаро, но можно ещё и Маэстро. — Я Дайго. — Вакия. — А это Шу. — сказал Вальт. — Я уже с ним знакома. — Когда вы успели? — спросил Вакия. — Ещё вчера… А что?! — Нет, нечего, — с немного лёгкой улыбкой сказал Вакия. — Так что, начнём тренеровку? — начал прыгать Вальт, чтобы кто-то с ним сыграл. — Юми! Можно с тобой сыграть? — спросил Дайго. — Конечно. — А как же я? — начал возмущаться Вальт. — Я с тобой сыграю. Ладно? — сказала я. — Хорошо! Я пошла присела на лавочку. Вакия и Вальт стояли, а Шу встороне. Рантаро был судьей. Юми и Дайго подошли к арене и встали в стоики. И начался отчёт: — Три… — Два… — Один… — Вперёд! Беи взлетели на арену и первое столкновения. — Думсайзор! Давай! — Аликорн удар! Столковения и беи взорвались. — Ничья! Следующий раунд! — сказал Рантаро. Они снова встали в стоики и начали отчёт: — Три… — Два… — Один… — Вперёд! Беи вылетели на арену. Бей Юми встал в центр: — Аниукс! Давай! — Думсайзор атакуй! Думсайзор с большой скоростью начал атаковать Аниукса. Бей Юми не видержал и взорвался. — Думсайзор вииграл со счётом 2:0. — Круто играешь! — сказал Дайго. — Спасибо! Ты тоже! — сказала Юми и подошла ко мне, — Кстати, Ванесса, а почему ты сегодня опоздала? Мы ж вчера после ярмарки сразу по домам пошли. Или ты ещё гуляла? В этот момент я глянула на Шу, а он тоже смотрит на меня и наши взгляды сошлись. «Чёрт! Почему он на меня смотрит? Он меня прям взглядом пробивает. Надо ещё ответить на вопрос. Про то, что я его вчера встретила промолчу, позже ей скажу» — думала я. — Я ходила ещё в парк тренироваться… — Ясно… — немного с недоверием произнесла Юми. — Ну что, Ванесса, сразимся? — спросил Вальт. — Давай! Мы встали в стоики. «Хм… По его стоики видно что он будет делать Быстрый запуск… Хорошо!» — я немного наклонила пусковую установку, и начался отчёт: — Три… — Два… — Один… — Вперёд! Наши беи вылетели на арену. — Ну что, Скайли, выпускай Демона! Волтраек не успел нечего зделать как был уже взорван. Все были в лёгком шоке. — Ух-ты! Как здорово! Как ты научилась такому запуску? И как он называется? — начал задавать свои вопросы Вальт. — Вчерашняя тренеровка помогла. А называется Вечный путь. — Можно я ещё стобой сыграю? — спросил Маэстро. — Конечно! — И я тоже хочу, — сказал Дайго. — Вы про меня не забывайте, — сказал Вакия, — Я тоже хочу сыграть. — Ей! А я? — немного возмущаясь сказала Юми. — И с тобой тоже! — сказал Вальт. И так мы тренировались к восьми вечера. Все очень устали. И начали расходиться по домам. — Можно тебя провести? — спросил Шу. — Давай, — с лёгкой улыбкой сказала я. — А ты здорово играешь! — Спасибо… — Можно вопрос? — Да… — Что тебе сказал сегодня Луи? — Хм… — уже с немного хитрой улыбкой, — Сказать, что для меня это ещё не конец. Нечего, он ещё увидеть кто я на самом деле, — мои глаза засверкали жажды отомстить Луи. — Ты такая красивая… «Что?! Мне послышалось или вправду… Он сказал…» — эти слова вернули меня назад. — Можешь повторить, пожалуйста? — Я говорю, луна сегодня такая красивая… «Мне послышалось…». Мы дошли к моему дому: — Пока! Красавица, до завтра… «Стоп! Мне снова послышалось?». — Повтори, пожалуйста… — сейчас я себя немного неловко чуствувала. — Я говорю, пока, до завтра… —… До завтра… Я начала подниматься к квартире, не как всегда, на лифте, а по ступенькам. «Почему? Почему мне уже второй раз послышалось?» — с этими мыслями я поднялась к своей квартире. Я пошла ванну, зделав все водные процедуры я одела пежаму: футболку и шорты красного цвета, и посмотрела в зеркало. — Этот красный цвет такой красивый как и его глаза… — сама собой начала говорить я. — Чёрт! Неужели… Неужели… Он мне нравится… — с этими словами я плюхнулась на кровать и провалилась в царство Морфея. Утро. Открыв глаза, я была немного в недоумении. — Вот блин! Вчера проспала, а сегодня ранняя птица. На часах было 02:43. Я снова легла, но спать больше не хотелось. Поэтому я встала и пошла делать уроки, которые вчера не сделала. Все сделав, на часах уже было 03:36. — Почему время так медленно идёт? Я застелила постель и пошла в ванную. После ванной я пошла на кухню и приготовила себе яичницу. После взглянула на время 04:13. — Время надо мной прикалывается?! Мне от него делать стало скучно. И мне в голову пришла идея. Я одела лосины темные, футболку лиловою и кофту чорную так как утром прохладно. Я закрыла квартиру с нутри. И вышла на балкон и начала пригать с балкона на балкон, поднимаясь на крышу. Я уже на крыше своего дома. Я начала делать шаги назад для хорошего разгона и вот я бегу к краю крыши и прыгаю на другое здания. Так я добралась к дому Юми. Она живёт на 9 этаже, и я начала спускаться также по балконам. Вот 9 этаж, а вот комната Юми. Она ещё спит. — Время вставать! — хитро улыбнулась я. Запрыгнув на её балкон я начала набирать её номер. От звонка она проснулась, и я быстро положила трубку и резко ударяю по окну. Юми аж подпрыгнула от неожиданности. Я ели здержевала смех. Юми начала неспеша поворачивать голову к окну. А я сразу же удрала на крышу и не удержав смех начала смеяться. После, посмотрела на время 7:08. — Пора возвращаться домой… И я начала двигаться в сторону моего дома. Зайдя в квартиру, через балкон, я начала собиратся. Одела сегодня я чорную юбку выше колена и нежно розового цвета рубашку. Взяв портфель, я закрыла квартиру и пошла в школу. Возле входа я подождала Юми. И вот она подходит: — Ванесса! Ко мне утром кто-то постучал в окно! А я живу на 9 этаже! Я начала немного смеяться. — Чего смешного? Или… «Ой, пора валить…» И началась погоня, которая закончилась нашим смехом. Звонок. Уроки прошли не заметно. Так же и погода поменялась не заметно: с солнечной в дождливою…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.