ID работы: 7153973

Прошлое не изменить...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.BC Sol. Начало моих приключений

Настройки текста
Так мы сели в самолёт. Сейчас мы летим. А завтра начнется новые приключения в моей жизни. ***** Сквозь сон я почувствовала как в меня тыкают пальцем. Открыв глаза, я увидела как Юми сидела, тыкала в мою руку и говорила что-то себе под нос. Всё, что я смогла разобрать из её слов это: «Когда мы прилетим?» — и — «Почему так долго лететь?». «Да уж… Её уже нетерпеливость берет… И как она выдерживает?» — подумала я. — Уважаемые пассажиры! Мы идём на посадку! Пожалуйста, пристегните ремни безопасности! — Эй! Ты слышала? — спросила я у Юми. — Что? — сказала она с непониманием. — Мы уже идём на посадку! — трясла я её, а то она как неживая. — Что?! — уже в нормальном состоянии, — Мы уже прилетели?! — и Юми подпрыгнула от радости. И тут самолёт начало немного трясти и Юми упала на своё сиденье. — Пристегнись, а то на нос самолёта полетишь, — сказала я, на что Юми лишь кивнула. Вот мы и приземлились. — Ура!!! — сказали мы вместе когда уже вышли из самолёта. Забрав багаж, мы начали смотреть никто ли за нами не приедет. Как вдруг нас кто-то сзади взял за плечи, мы с Юми посмотрели и увидели: — Рантаро?! — мы с Юми были в шоке. — Ну что, неожидали? — с улыбкой спросил Рантаро. — Ты… Ты… Ты что здесь делаешь?! — спросила я. — Прилетел, чтобы вступить BC Sol. А вы? — А мы тоже, — сказала Юми. — Только нас пригласили и можно считать что мы уже есть членами этой команды, — с улыбкой сказала я. — Ясно… А мне придется сражаться, чтобы вступить в команду… — сказал он. — Простите… — к нам подошла девушка с розовым цветом волос и парень с планшетом, — Вы, случайно, не Ванесса Волгест и Юми Кибуки? — Да! Это мы, — сказала Юми, — А вы кто? — Я Кристина Курода, я главная в BC Sol. А это Трэд, — показала она на парня с планшетом, — Он мой помощник. — Я Ванесса. — Я Юми. — А я Рантаро. Я тоже хочу вступить в вашу команду. — Давай! Но ты знай, что бы вступить в любую команду, если у тебя нет приглашения, нужно пройти тест, — сказала Кристина. — Хорошо, — уверенно сказал Рантаро. — Ну что ж, пошли в машину. Мы вас подвезём, — сказала она. Мы поставили свои вещи в багажник и сели в машину. Я, Юми и Рантаро сидели сзади, а Кристина и Трэд спереди. Трэд был за рулём. Проехав не много, можно было уже увидеть город. Красивые дома и улицы, разные кафе и магазины. Через 15 минут езды, мы уже приехали. Взяв свои вещи, мы осмотрелись. — Ух-ты! Как будто замок! — с радостью сказала Юми. — Ага, — к нам уже подошла Кристина, — Сейчас покажу вашу комнату, а ты, Рантаро, подожди, пожалуйста, нам нужно подождать ещё одного человека. — Хорошо, — сказал Рантаро. И мы пошли к зданию, как тут случилось то, чего никто не ожидал. В нашу сторону шла девочка с голубыми волосами и почти такой же одеждой, как у Юми. И вот она остановилась возле нас. Все были немного в шоке. И тут заговорила та девушка: — Как будто в зеркало гляжу… — сказала она, смотря на Юми. — Я тоже… — Ха-ха… Вот совпадение… Никогда не думала увидеть свое отражение живым… — сказала та, — Кстати, меня зовут Саша. (Автор: но в украинской версии её зовут Шаса… Хотя в английской тоже зовут Саша… Все очень странно) — Меня Юми. Приятно познакомиться, моё отражение… И все стали смеяться, ну, а что. После этого мы пошли дальше селиться. В нашей комнате было большое окно в виде арки и две кровати, возле каждой своя тумбочка, а ещё два шкафа. — Будьте как в дома! — сказала Крис перед тем, как вышла с нашей комнаты. Мы начали раскладывать свои вещи. Прошел час. Мы уже всё разобрали и переоделись после долгой поездки. Я одела красную футболку с узором и джинсовые шорты. Обула черные кеды. Волосы распустила. Юми отдела розовою футболку с надписью, шорты джинсовые, кроссы розовые. И тоже оставила волосы распущенными. Мы пошли к Крис в кабинет. Мы немного заблудились, но все же нашли её кабинет. Постучав, мы вошли. — Привет, девочки! Как хорошо что вы пришли! — немного нервно сказала она. — Крис, что-то случилось? — Да! Сегодня должен прийти ещё один участник, а его все не как нет. Я отправила за ним, чтобы его встретили, но его тоже нету. Думаю, что завтра должны появиться. — Не волнуйся, все будет хорошо, — сказала я. — Так, хорошо… Сейчас подойдите к Трэду, он должен эволюцюваты ваши беи… Вы же этого ещё не делали? — Нет… — Хорошо. Тогда идите к нему, его кабинет по коридору и налево. — Хорошо… И мы пошли к Трэду. Были там до поздней ночи, но оно того стоило. Скайли стала лучше и сильнее, также Юмин бей Аникорн стал сильнее. Мы пошли к себе. Юми сразу уснула, а я не могла уснуть. Крутилась на кровати, считала овец, но ничего не помогало. Встав с кровати, подошла к окну, оно выходило на лес, который освещала луна. «Может пойти, прогуляться… Хотя я не знаю местности, могу заблудиться… Но, можно пойти и сейчас узнать что там… А хотя можно и завтра… А хотя…» — и я все думала идти в той лес или нет. И решилась пойти. Отдела то в чём была днем, ночи здесь теплые, так что не замёрзну. Я тихонько вышла с здания и направилась в лес. Так темно здесь не было, луна пробивалась сквозь листья деревьев. «А почему я иду? Давно по деревьям не лазила» — я залезла на дерево и как ниндзя начала двигаться вперёд. Я так увлеклась, что не следила куда иду. Как вдруг до меня дошло, что я заблудилась. Остановившись, я села на ветку. — Ну кто, как не я, умеет за такое короткое время заблудиться… — начала говорить к себе, зная, что я здесь сама. — Сама собой говоришь? — сказал голос. Перепугавшись, я не удержалась и полетела вниз. Была я довольно на большой высоте. Как меня кто-то хватает за руки и держит очень крепко. Я подняла голову и увидела парня с золотым цветом волос, который держался за ветку ногами, а своими руками держал меня. Я очень сильно испугалась, но почувствовав под собой ветку встала на неё держась крепко за ствол дерева. А парень вернулся в сидячее положение и спустился на ветку что была недалеко от меня. — Осторожнее надо быть… — А ты… Ты… — ещё не отойдя от того что случилось, — Ты людей-й так не пугай-й! — Прости… Кстати, как тебя зовут? И что ты здесь делаешь? — Меня… Зовут Ванесса… — уже отойдя, -Что я здесь делаю? Решила просто прогуляться… А как тебя зовут? — Фри… Фри Де Ла Хойя… И тут мне дошло, что меня только что спасли от травм. — Фри… Спасибо, тебе… За то что спас… — вспоминая что произошло, сказала я. — Ничего, с кем не бывает… — спокойным голосом говорил он — В следующий раз будь осторожнее… — А ты в следующий раз не пугай! Ладно? — Хорошо… — я посмотрела в его глаза. Они были пустыми, потом посмотрела на небо звёзды так красиво сверкали. И я вспомнила Шу, и тот день когда была ярмарка, как он меня тоже напугал. Я улыбнулась, но в душе скучала… — О чем задумалась? — оторвал от мыслей Фри. — Вспомнила прошлое… — и после этого я сразу стала грустной, ведь прошлое у меня не только светлое и радостное, но и темное и грустное… POV Фри У неё так настроение быстро меняется… Прошлое вспомнила, говоришь… — Пойдем, а то уже слишком поздно… — сказал я, отвлекая её от мыслей. — Пошли… — немного улыбаясь, сказала она. POV Ванесса Хотя прошлое всегда вспоминается и возвращается, я пытаюсь жить сегодняшним днём и этой минутой. Мы слезли с дерева, ибо на сегодня приключений достаточно, он показал мне дорогу к выходу с леса. Выйдя с леса, мы попрощались и пошли в свои комнаты. Только голова коснулась подушки я уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.