ID работы: 7153973

Прошлое не изменить...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Уроки прошли незаметно. Так же и погода поменялась не заметно: с солнечной в дождливую… Мы с Юми стоим возле выхода из школы и ждём пока не кончится дождь. Но он назло стал сильнее идти. — Чёрт! И как нам домой пойти? — Ты ведь говорила что тебе нравится дождь… — сказала Юми. — Да, нравится… Когда есть настроение, я гуляю под дождем без зонтика… А сейчас… Это не тот случай! — я была немного в гневе, а Юми лишь улыбнулась. — А почему вы здесь стоите? Дождь. Нечего у меня есть зонтик! — с радостью говорил Вальт — Юми, давай, пошли я тебя проведу. Нам ведь попути. — Спасибо! Но Ванессе тоже нужно домой… — Я её проведу! — сказал Шу. — Вот и чудненько! — немного хитрой улыбкой сказала Юми. Мы попрощались и пошли в разные стороны. Дождь ещё сильнее начал лить, но под зонтом все нипочем. Я не заметила, как Шу взял меня за руку. А потом притянул к себе и мы пошли в обнимку. Ни он, ни я никто ничего не говорил, я лишь немного краснея смотрела вдаль. Дойдя до дома мы попрощались. Зайдя в квартиру, я пошла переодеваться, одела я футболку серую и шорты черные. Потом пошла на кухню, так как есть особо не хотелось, я взяла яблоко. Перекусив, я пошла делать уроки. Дни меняли ночи, я с Юми и ребятами каждый день тренировались на крыше, хотя мы не были участниками клуба. И вот наступил тот день когда мы должны были лететь в Испанию, в BC Sol. Я стояла возле входа в аэропорт и ждала Юми. Ждать долго не пришлось. Пока мы ждали самолёт, мы увидели ребят. — Привет! — сказала я. — Привет! Вы тоже летите? — сказал Дайго. — Да, в Испанию, в BC Sol. А вы куда? — подумала Юми. (АвторːБлин, целых 2 недели тренировались, и не знаете кто куда летит. Да автор «молодец»)  — Я в Францию, — сказал Дайго. — Я в Нью-Йорк, — сказал Шу. «Как-то странно он на меня сегодня смотрит» — подумала я. — А ты, Вакия, куда летишь? — спросила я. — Я лечу создать свою команду. Или правильно купить. Весь мир узнает про мою команду, — с гордостью сказал Вакия. — Поживем увидим… — сказала я, как заметила, — А где Вальт и Рантаро? — У Вальта поже рейс, а про Рантаро не знаю, — сказал Дайго. И тут объявили, что уже можно идти в наши самолёты. Мы попрощались, я уже собралась идти к Юми, как вдруг меня кто-то потянул за руку и прижал к себе. Это был Шу. Он притянул меня к его губам. Я ответила на его поцелуй. Поцелуй был нежным и сладким. Мы неохотно оторвались друг от друга. Я чувствовала как мои щёки горели. — Ванесса… Я… Я тебя люблю! — сказал он. — Я тоже! — Знаешь, я даже улетать не хочу… «Улетать… Точно мы ж в аэропорту, а я забыла…» — Я тоже! Но… Но мы ещё встретимся? — Конечно! Я буду скучать! — и он снова меня поцеловал. Я ответила на его поцелуй. Этот поцелуй был такой же нежный. Никто не хотел отпускать, но мы неохотно оторвались друг от друга. — Пока! Жду следующей встрече! — сказала я и убежала. — Пока! — и я услышала его последний слова. Я подошла к Юми которая вся сияла от радости: — Я знала! Знала! Что вы будете вместе! Только жалко, что вы расстаетесь… — Нечего! Я чувствую что мы скоро снова увидимся… И будем вместе! — Вот и правильно! Пошли, а то самолёт без нас улетит. Так мы сели на самолёт. Сейчас мы летим. А завтра начнется новые приключения в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.