ID работы: 7154177

Darktale

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предистория и анкеты персонажей.

Настройки текста
       И вот очередная битва за очередную альтернативу. На этот раз разрушители напали на Digitale, да да, на ту самую, где жители признают, что они лишь набор нулей и единиц, а локации вывернуты кодом наружу. Спустя час битва подходит к концу, Звездные снова выиграли и Найтмер отступает, из последних сил открывая портал. Это стало последней каплей. Перегруженные информацией коды залагали, по земле пошли трещины, в воздухе завис противный звук перезагрузки.       Digitale, являя собой открытые коды - основная альтернатива в Мультивселенной. На её основе создаются остальные вселенные. Поэтому она на уровне кодов соединена с каждой вселенной (кроме классической). И сейчас она нещадно лагала и путала коды.        А сейчас пойдём в область набросков. Что мы видим? Вселенные изменились. Те, что знают лишь пацифист, окунулись в ад вечного геноцида, а те, что знали лишь геноцид, пошли по пути абсолютного пацифиста. Относительно нейтральные тоже разделились на геноцидные и пацифистские.        Ну, вернёмся к битве. Тут поменялось многое. Команда Найтмера теперь рьяно отбивает эту вселенную у обезумевших "хранителей". Да, теперь "Звёздные Сансы" - разрушители, а "Bad Guy's" - хранители Мультивселенной. Анкеты Имя:Инк Рост:164см (сам аж офигел) Зрачки:Красные, череп, прицел, круг, восклицательный и вопросительный знаки Оружие:Огромный скальпель Внешний вид:Длинный бежевый шарф с чёрными концами. Чёрная майка с горлом. Чёрные джинсовые бриджи с красными вставками. Чёрные кроссовки с красной шнуровкой. Кожаные перчатки, с обрезанными пальцами, до локтей. Имя:Дрим Рост:162см Зрачки:Желтый круг Оружие:Щупальца Внешний вид:Тот же Найтмер, только потеки отливают золотом, а под слизью скрыт не правый глаз, а левый. (одежда та же: толстовка, шорты и кроссовки) Имя:Голубика Рост:158см Зрачки:Красные пентаграммы Оружие:Костяной молот Внешний вид:Чёрный шейный платок. Красная футболка. Чёрные шорты. Чёрные перчатки. Чёрные кроссовки. Имя:Найтмер Рост:156см Зрачки:Фиалковые круги Оружие:Лук Внешний вид:Фиалковый свитер. Белая толстовка без рукавов. Белые джинсы. Белые кроссовки с фиалковыми шнурками. Имя:Кросс Рост:157см Зрачки:Красный и белый круги Оружие:Огромный нож Внешний вид:Черный шейный платок с принтом челюстей скелета. Чёрная водолазка. Белая толстовка без рукавов. Чёрные шорты с белыми крестами на боках. Белые кроссовки с застежкой-липучкой, застегнутой крестами. Имя:Даст Рост:154см. Зрачки:Правый: двойная радужка(синяя и фиолетовая), левый - синий Оружие:Меч Внешний вид:Синяя толстовка с серым капюшоном. Бежевый свитер. Чёрные шорты. Синие кроссовки. Имя:Хоррор Рост:153см. Зрачки:Левый - красный, правый отсутствует. Оружие:Секира Внешний вид:Синяя толстовка. Белая футболка. Джинсовые бриджи. Серые кроссовки. Имя:Киллер Рост:155см Зрачки:- Оружие:Два коротких, обоюдоострых меча Внешний вид:Синяя толстовка без рукавов, чёрные джинсовые бриджи. Голубые кроссовки. Имя:Хейт Рост:159см Зрачки:Красные Оружие:ГБ, кости, костяной меч Внешний вид:Чёрная толстовка. Чёрная футболка. Чёрные бриджи. Чёрные кроссовки. (кости у него белые т.к. его ещё не поглотила ненависть) Имя:Эррор Рост:157см Зрачки:Правый - белый(слепой), левый с двойной радужкой (красная и синяя) Оружие:Нити, огромный карандаш. Внешний вид:Синий шарф. Чёрная футболка. Красная толстовка, перепачканная краской. Желтые бриджи. Красные кроссовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.