ID работы: 7154177

Darktale

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Еще одна битва?

Настройки текста
-Твою мать! - Эррор вскочил с дивана, судорожно сжимая пальцами ворот футболки. -Какая? - спросил уже ко всему привыкший Киллер. -Haventale... Остальные лишь сочувственно посмотрели на него и пошли за оружием, а Киллер пошёл искать ушедшего на патруль Хейта. Глючный телепортировался к Найтмеру. -Звезданутые снова принялись за Haventale! -Ну и зачем она им?- поморщился Кошмар. -Не знаю. К слову, Хоррор и Даст уже там, Киллер ушёл за Хейтом. -Пошли, эти двое долго не продержатся. - Найтмер открыл портал и они зашли в Haventale.

***

      Все шло по обычному сценарию. Хранители привычными движениями загоняли Разрушителей в Руины - там тесно, и Звёздным, привыкшим к широким манёврам, становится сложнее атаковать. Эррор по привычке шёл поодаль, восстанавливая вселенную. Да, он нечасто по-настоящему вступал в битву, но меры предосторожности соблюдал: вокруг него, по земле всегда были натянуты нити. Он как паук реагирует на их движение, поэтому подобраться к нему довольно сложно. -Спи...- раздался тихий шёпот за его спиной. Эррор не успел среагировать: не было ни звука телепортации, ни вибрации нитей. -Деревья...- мелькнула и тут же погасла мысль. Короткий удар и по глючному черепу пошла трещина. Сознание затуманилось и Дестрой упал ничком на мягкий холодный снег. -Минус один...- все так же тихо сказал голос и небольшая тень скользнула в сумрак зимнего леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.