ID работы: 7154177

Darktale

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова...

Настройки текста
*Underswap. 17 таймлайн по пути геноцида. Сноудин. Дом скелебратьев.*       Острый кончик щупальца тихонько постучал в дверь, ненароком оставляя неглубокие царапины на мягком дереве. -Иду! - раздался радостный возглас из глубины дома, а затем быстрые шаги. Дверь распахнулась. На пороге стоял маленький, радостно улыбающийся, скелет. Он с интересом разглядывал ночного гостя. -Кто ты? -Я - Чара из другой вселенной. А ты - Блуберри, верно? -Да! - он радостно улыбнулся и сделал несколько мелких шагов в сторону, приглашая войти. - Проходи. Папи как раз заварил чай. - "Чара" вошла в дом, стряхнула со свитера снег и прошла за Блу в кухню. -Блу? Кого ты привел на этот раз?- Папайрус, как ему свойственно, развалился на стуле, потягивая мед из бутылочки-мишки. -Это Чара! Она из другой вселенной! -А мне казалось что Чара - это человек. - протянул Папайрус, недоверчиво прищурившись. -Я - человек, но лишь наполовину. В моей вселенной не было войны и монстры не уходили в подземелье, поэтому полукровки у нас не редкость. - улыбнулась она, плюхаясь на стул. *Несколько часов спустя*       "Чара" осталась на ночь в доме скелетов, расположившись внизу на диване. И вот в доме погас свет и затихли звуки. Монстр, назвавший себя Чарой открыл глаза и сел на кровати, прислушался и отметив, что скелеты спят, пошел наверх, в руке сверкнул короткий меч.       Смерть дышит в твою спину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.