ID работы: 7154177

Darktale

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это уже не смешно!

Настройки текста
-Underswap пропал! - в дверях главной залы стоял запыхавшийся Хоррор. -Underswap? Это очень большой мир. Его сложно уничтожить за одну ночь. Черт! -Найт. - подал голос Кросс, ходивший с Хоррором на обход. - Я все осмотрел. Там остались следы магии. Они идентичны магии, которая осталась после похищения Эррора. В зале повисла звенящая тишина.

***

*Мир неизвестен. Таймлайн неизвестен. Локация неизвестна. Подвал дома.* От глухих влажных стен отразился тихий звон цепей. В углу маленькой тёмной комнаты сидел монстр, закованный в тяжёлые цепи. Он был без сознания. Кандалы тихонько позвякивали при каждом вдохе. Скелет, а это был именно он, дёрнулся и открыл красные глазницы, тело накрыли помехи, но быстро сошли на нет. -Блять, и где я? - озвучил он первую мысль, пришедшую в чёрный череп. Он огляделся насколько позволял тяжёлый металлический ошейник, едва дающий двигать головой. Потемневшие от сырости каменные стены, увешанные орудиями пыток, старая, мерцающая лампочка под потолком совсем не разгоняла мрак. Он попытался подняться, но цепи оказались слишком короткими и скелет с грохотом упал на пол, тихо зашипел от ноющей боли в треснувших рёбрах. С лестницы, ведущей в подвал, донеслись тихие шаги, Эррор вздрогнул и вжался в стенку, его пугало это место. Из полумрака дверного проема вышел... монстр? У него (или её?) было вполне человеческое тело, только на спине колыхалось восемь тонких сиреневых щупалец, третий вертикальный глаз не сводил зрачка с подрагивающего Эррора. -Наконец-то очнулся. Я уж подумал, что приложил тебя по черепу слишком сильно. - задумчиво протянул монстр, оглядывая стены. -Кто ты? Где мы? Что тебе нужно от меня? -Это мой дом. От тебя мне нужна лишь душа и пару литров крови, а меня тебе знать не обязательно. - монстр спокойно отвечал на вопросы. Видимо он ожидал такой реакции. От меня можно ожидать чего угодно, но только не того, что ожидают от таких, как я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.