ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый учебный год.

Настройки текста
Хогсмид. Гарри, Рон и Гермиона должны были встретится ровно в 15:00. Выпить по стакану сливочного пива и отправиться в школу. На последний год обучения. Но что-то пошло не так, ведь на часах уже 14:53, а Гермиона Грейнджер бежит, что есть мочи. Сталкиваясь с прохожими и бормоча под нос извинения, она корит себя за то, что проспала столь важную для нее встречу. Пробегая мимо прохожих и слыша новые недовольства в свою сторону, девушка замечает, что кто-то ухватил её за руку. Страшная старуха, низкого роста и с костяными ножками удерживает волшебницу, хитро улыбаясь. — Гермиона Джин Грейнджер? — тихо, но с некой ухмылкой спрашивает прохожая. — Извините? — Опешила девушка, с недоверием оглядывая старуху. — Да, это я. Гермиона немного нервничает, боясь опоздать. — Жизнь приготовила вам испытание. — Не спеша проговаривает женщина. — Вскоре все мы узнаем, полны вы горькой ненавистью или же готовы полюбить ненавистного… — Гермиона немного вздохнула и отдёрнула руку, собираясь уйти. — Запомни дитя, времени будет мало, запомни! Но она уже скрылась в толпе волшебников и волшебниц. Гермиона никогда не любила расстраивать людей, особенно старых и одиноких. Но если бы она знала, что расстроила только себя… — Гарри! Рон! — запыхавшись кричит Гермиона. — Герми, Мерлин, мы уже думали ты не приедешь! — Радостно восклицает Гарри, обнимая подругу. — Даа, я уже подумал, что ты нашла новую книгу по трансфигурации…– засмеялся Рон, но тут же словил косой взгляд заучки. Золотое трио продолжило свой разговор за стаканами со сливочным пивом, громко смеясь и широко улыбаясь. *** — Драко, дорогой, я хотела поговорить с тобой… — Взволновано начала Нарцисса. После заточения Малфоя старшего в Азкабан, семья стала более крепкой, а Мэнор более уютным Яркий свет пробивал стены помещения, а красивые вазы и горшки с цветами украшали темные стены. — Я знаю Мама, мы говорили на эту тему. — Сдержано ответил ей сын, затягивая галстук. — Я найду свою пару и… — Тебе не придётся искать её — Перебила его Нарцисса, слегка хмуря брови. — Сколько же мне раз говорить? Тебе не придётся искать пару. Ты почувствуешь её. Ты захочешь быть с ней, принадлежать ей и чтобы она принадлежала тебе… На последних словах голос её затих. — Мама. — более грубо ответил парень, — Я не собираюсь… Принуждать её, я не буду как… — Он отводит взгляд… Женщина нежно обнимает сына. От чего все тело его расслабляется. — Я люблю тебя, Драко — тихо шепчет она. Он же молчит. Никак не привыкнет к их новому общению. Открытому. Без доли притворства. Он Лишь крепче сжимает её хрупкие плечи и утопает в материнском тепле. Хогвартс. Речь Дамблдора и принятие первокурсников закончен. В большом зале собрались все факультеты и все ученики. Все учащиеся захватывающе рассказывают о своих каникулах и ново полученных знаниях. Драко же смотрит на всех личностей противоположного пола, что замечает его лучший друг. И вот, взгляд его падает на Гриффиндорский стол, на звезду Поттера, тупоголового Уизли и заучки… Грейнджер? С какого момента Гриффиндорка стала такой привлекательной? Привлекательной и чертовски сексуальной. У девушки чуть задралась юбка, а верхняя пуговица рубашки была расстегнута, Малфой взглотнул, но что-то толкнуло его в плече. — Драко, все нормально? — Толи с усмешкой, толи с волнением спрашивает Забини. — Вполне. — холодно отвечает слизеринец, отойдя от впечатления. Блейз — единственных не считая родителей Драко, кто знает о том, что Малфой является вейлой. И только раз в 200 лет, на свет появляется вейла мужчина, но… Все это бред. Бред придуманный народом. Род Малфоев вот настоящая катастрофа. В роду Малфоев рождается сын. Один сын. Каждый из которых — вейла. Дар? Скорее проклятие. — Да, черт подери, все отлично, ведь я на грани смерти. — злостно шепчет парень. Вейла получившая отказ от пары обречена насмерть, долгими мучениями и разбитой душой. — Друг, у тебя всегда будет выход… Да, но это не совсем выход… — Выход? Ты блять называешь это выходом? Изнасиловать свою пару искусать ей шею и испортить себе и ей эту хренову жизнь?! — кажется кричит он, но из-за шума и разговоров других учеников ничего не слышно. Он нервно встаёт из-за стола, бросает косой взгляд на друга и выходит из большого зала… Вроде никто и не заметил этого, кроме нескольких ребят сидевших за слизеринсим столом и Гермионы Грейнджер, у которой резко закололось сердце и взгляд упал на уходящего Малфоя — её заклятого врага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.