ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старосты и поиск пары.

Настройки текста
Он нервно встаёт из-за стола, бросает косой взгляд на друга и выходит из большого зала… Вроде никто и не заметил этого, кроме нескольких ребят сидевших за слизеринсим столом и Гермионы Грейнджер, у которой резко закололось сердце и взгляд упал на уходящего Малфоя — её заклятого врага… У Гермионы сильно колотится сердце, кружится голова и кажется, что она потеряет сознание, но при этом, она прекрасно понимает, что это, что-то другое нежели какое-то магловское заболевание… Драко только сейчас понял, что это была очень плохая идея выйти из большого зала, где собрались все факультеты, где можно оценить каждую, понять кто именно его, всего-то за одно мгновение. — Если бы не эта чертова Грейнджер, я бы мог нормально осмотреть всех… — шепчет он под нос себе, с неким раздражением. — вырядилась как шл… Как будто, что-то острое кольнули в живот, а язык и не поворачивается сказать, что-то против. — Шлюха. — более четко выговаривает он чисто из принципа. Отправляясь в гостиную Слизерина, его не покидает мысль о том, что его пара может оказаться НЕ из Слизерина, а например из Пуффендуя, а ещё хуже Гриффиндора… Мда. Этого он и боялся больше всего. — Мистер Малфой? Вы… Вы уже поели? — немного удивлено спрашивает Профессор Макгонагалл. — Да, я могу уйти? — огрызается парень. — Мистер Малфой, пойдёмте со мной. Дойдя до кабинета, они встречает Гермиону. Все втроём входят в кабинет, а Драко и Герми садятся на стулья напротив стола профессора. — Мисс Грейнджер, думаю вы знаете для чего вы здесь. А Мистер Малфой нет… Собственно, я хочу назначить вас старостами. — спокойно объясняет Минерва Малфой ошарашено глядит на женщину. Точно спятила. Неужели не знает, что они враги?.. Немного поспорив, он понял, что все бесполезно, гневно оглядев гриффиндорку он встал с места. — Хорошо, как скажите профессор. Я могу уже уйти? — Вещи уже в гостиной старост. — невозмутимо объявила женщина. — Отлично! — нервно пробормотал он и вышел из кабинета. Войдя в гостиную старост, он захватил вещи выбросил рядом с тумбочкой. Парень свободно развалился на своей кровати. Ощущение, что веки его стали тяжелее, решив, что ему стоит поспать он прикрывает глаза. Но, черт, какая же эта грязнокровка стала привлекательная. Появились округлости, грудь выросла до 2 размера точно. Перед глазами Драко всплывает тяжело дышащая Гермиона, с задравшейся юбкой и расстёгнутой рубашкой… И вот, он ощущает как в штанах становится тесно. Как же мерзко. Чувствовать такое к грязнокровке. Нет. На самом деле, его давно не волнует чистота крови. После заточения отца. Просто. Он привык, что Грейнджер — это Грейнджер. Но… расслабится все же надо… Гермиона решает, что это все из-за того, что утром она недоела свой завтрак и бежала через весь Хогсмид к друзьям. Всего-то… После разговора с Макгонагалл, она была очень зла неуважением Малфоя. Встретившись с ребятами, в гостиную она пришла под вечер. Весь день, Драко пытался присмотреться к каждой слизеринке, но ни одна не вызывало у него никаких чувств, кроме отвращения. Ещё один эффект Вейлы — вейла чувствует интерес только к своей паре. Малфой сразу понял, что надеятся, что девушка из Слизерина безнадёжно, а ещё безнадёжней, наедятся, что она чистокровная наследница древнего рода. Малфой пытался необращать внимания на сожительницу, впрочем как и она на него… Прошла неделя. С девушками из Когтеврана, та же история. До Пуффендуя руки у Драко не доходят, в мыслях только… Черт. Каждую ночь ему снятся сны с участием его пары. Кудрявые, немного неопрятные волосы, вздернутый нос и карие как шоколад глаза. Неопрятные волосы… — Эй, Малф, трансфигурация… — Проговаривает Забини, ведя друга к кабинету. Уже целую неделю, Блейз как верный друг и отличный товарищ помогает Драко найти его пару, и уже сотый раз пытается доказать, что его парой является Гермиона Грейнджер. Забини хоть и не в очень хороших отношениях с девушкой, но, какое-то время они вежливо здоровались и прощались, да и сейчас так делают, Главное вежливый подход. — Ты ещё не думал о… Грейнджер? — плавно пытался перейти в наступление Блейз От чего Малфой нахмурился и скривил губы. — Не неси бред, ради Василиска. — холодно бросил Слизеринский принц. — Просто присмотрись к ней, ты точно почувствуешь что-то, я никогда не ошибаюсь, ты даже не замечаешь, как пялишься на неё. — ухмыльнулся чернокожий. Малфой пытался не обращать внимания на слова друга, но мысли о Гермионе только и лезли в голову… Какого это жить с такими волосами? Они мягкие? А глаза такие глубокие? Думает ли она обо мне? Как она может быть так красива и умна? Он слегка встряхивает головой, чтобы отогнать глупые вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.