ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подчинение.

Настройки текста
Драко нежно зализывает укус, щиплет. Он резким движением сдергивает с неё домашнюю майку, от чего девушка вздрагивает. — Драко… — начинает было она, но парень грубо целует её в губы. Что-то идёт не так. Глаза вновь темнеют. Девушка начинает сопротивляться. — Драко, это не ты! — она пытается вырваться и парень резко останавливается. Замирает. Пришёл в себя… — Драко, все в порядке? — она немного успокаивается. — Прости, Гермиона, но я хо… — Он не успевает договорить, как она замирает как кукла. Глаза становятся будто стеклянные, а руки уже и не сопротивляются. — Гермиона? Она тянется к его рубашке, аккуратно расстегивая её. — Гермиона, что ты делаешь? — Малфой начинает паниковать. — То, что вы хотите. — коротко отвечает она. И переворачивается, выходит, что Драко теперь под ней. — Слезь с меня. — как можно серьёзно отвечает он, но она не слушает. — Но я чувствую, что вы не против — она трется об бугорок, а парень хрипит. — Гермиона Джин Грейнджер, слезь с меня. — повторяет он, и на этот раз девушка выполняет приказ. — Стань собой. — Растеряно командует парень. — Но это я. — Я имею ввиду, выйди из транса, или… Я не знаю, черт! — Я не хочу этого делать, я хочу делать то, что принесёт вам удовольствие. — натягивает улыбку девушка. — Черт. Блять. — Что же делать? Как вернуть её в нормально состояние… — Вам, что-то не нравится? — девушка спокойно, с той же натянутой улыбкой задаёт вопрос. — Я хочу, чтобы ты вышла из транса. — повторяет парень. — Я сделаю это, если вы этого желаете. — Желаю. — Только произнеся Слизеринец слово, девушка падает на холодный пол, но Малфой вовремя подхватывает её. — Что случилось? — напуганно спрашивает она. — Я сам не понял, я не подумал и… каким-то образом ввёл тебя в транс, прости, ты в порядке? — Он усаживает Грейнджер на диван. — Я… — Читала об этом? — приподняв бровь, закончил парень. И она виновато кивнула. — Значит… все? — спрашивает Гермиона, и Драко не сразу понимает о чем она. — Да, мы связаны. — заключает он. Он счастлив, что может жить с человеком которого любит. Но почему так тревожно на сердце? Страшно, от того, что именно ждёт Грейнджер? Да. — Ты волнуешься… — толи спрашивает, толи просто говорит она. — Я не хочу, чтобы это случилось снова. — оба поняли, что значит это «сново» — Да… — выдохнула девушка. — Уже поздно, тебе нужно лечь спать. — говорит он, обнимает и уходит в комнату. На следующий день, Гермиона посетила все занятия и это доставило ей огромное удовольствие! Несмотря на то, что она сидит одна на первой парте, а все гнусно шепчут о ней гадости. Гарри скидывает ее учебники, а Лавгуд обзывает Гермиона девушкой лёгкого поведения. После всех уроков, она собирает сумку, и выходит последняя, доходит до двери, но дверь оказывается закрыта. — Экспеллиармус — слышится сзади и в одно мгновение палочка гриффиндорки оказывается в руках Марка Барнера — парня с Гриффиндора. Который когда-то, на 4 курсе пытался бегать за ней. Несколько раз девушка открыла рот и закрыла его как рыба, а после нахмурила брови. — Что ты вытворяешь? Отдай палочку. — как можно уверенне говорит она. На что парень просто усмехается и подходит ближе. Когда расстояние между ними сближается, у Гермионы подкашиваются ноги. Он хватает её за волосы и ударяет об рядом стоящий шкаф, девушка вскрикивает, а Марк произносит заглушающее заклинание. — Больно, Гермиона? — так омерзительно просто, спрашивает он её, будто спрашивает не холодно ли ей. — Нравится когда Малфой трахает тебя? — Он злится и бьет её по лицу. — Ты, выбрала Малфоя, бросила свой факультет, лучших друзей, чтобы просто… — Это не должно тебя волновать… — хрипит она, со всей своей ненавистью, за что получает ещё один удар по лицу. Хватает её за шею, Марк перекрывает ей кислород. Девушка пытается словить воздух, но не выходит. Отбросив её на пол, пока она откашливается, гриффиндорец расстегивает ширинку штанов. — Вдруг, Малфой расстроится, узнав, что его подстилка испачкала рот? — вновь схватил Гермиону за волосы и ткнул её лицо прямо «туда» — сделаю пару колдографий, и если будешь умничкой, отпущу тебя. Только попробуй укусить, я наложу империо, а твой Драко точно разозлится, увидев как смачно ты будешь отсасывать мне. Гермиона пытается отстранится, но крепкая хватка парня не позволяет ей этого сделать. Мысленно она умоляет Драко появится. Зовёт его, но у Бернера заканчивается терпение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.