ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воспоминания Малфоя и укус вейлы

Настройки текста
Все движется слишком быстро… — Ну что она сказала? — Гермиона пристала к парню. — Меня на время отстраняют от занятий и во время этого периода, я должен держаться от тебя подальше. — говорит сквозь зубы он. — Я знаю. Я читала об этом. — гордо выдаёт гриффиндорка Конечно знает. Конечно она читала. А об исходе ты не читала, Грейнджер?! — И многое ли ты читала? — язвит он. — Да я… — она резко переводит на него взгляд. — Что-то случилось? — Нет. — коротко отвечает он. — Я думаю об укрепление связи. — намекает он ей. — Я… — девушка теряется, а глаза её начинают бегать. — Я понимаю и не хочу заставлять тебя, Грейнджер, — собственная фамилия режим слух. — Но знаешь как мне трудно, блять?! –Остановившись у двери, он взрывается как бомба. А в глазах Гермионы виднеется страх. Драко крепко сжимает её запястье. — Знать, что ты каждую секунду чувствуешь страх ко мне! Даже сейчас, черт возьми! Ты боишься, да?! — Взгляд падает на собственную руку, держащую маленькую хрупкую кисть. Из-под руки виден красный след. Он расслабляет хватку и взъерошивает волосы, тяжело выдыхая. Девушка стоит как вкопанная. — Драко…– благородно пытается нарушить тишину. — Прости. — как многословно, Драко. — Поэтому я должен побыть один. — Он входи в гостиную, а после и в свою комнату, оставлялся девушку наедине со своими мыслями. — Черт… — шепчет она себе под нос, чувствуя несильную боль в груди — знак, что Малфою очень хреново. До самого вечера, Гермиона готовилась к занятиям, все-таки последнюю неделю она совсем не думала об учебе. Взяв учебник по зелье в руки, она тяжело вздохнула и принялась заучивать все наизусть. Боль в груди и плохое предчувствие отвлекали её от важного дела, от чего она хваталась за голову и поскуливала. — Заснул?..- спросила сама себя Гермиона, услышав как посапывает парень, в соседней комнате Аккуратно приоткрыв дверь, она зашла в комнату и присела на кровать Малфоя. Он очень милый когда спит. Ей всегда казалось, что спит он только на спине, положив руки вдоль тела. Или же элегантно ложится набок. Но сейчас, сам Драко Малфой лежал комочком на своей большой кровати и посапывал. Гермиона погладила его Платоновым волосы и по-детски улыбнулась. Разве кто-то поверит ей, если она скажет, что это аристократ-вейла с острыми клыками, огромными чешуйчатыми крыльями и чёрными как дыра глазами. Вряд ли. Хочется потрогать его. Изучить. Она перебирает его волосы, гладит по щеке и разглядывает подкачанное тело. — Грейнджер? — не шепотом, но и не криком, немного сонно подзывает девушку. Она несильно вздрагивает и отодвигается. — Я же сказал, что какое-то время, я должен побыть один, а тебе стоит задуматься о дальнейшем обучении. — Когда это он стал таким заботливым и правильным? — Я должен научится контролировать себя, а ты… Подготовится к укреплению связи. — нехотя заключает он. Малфою кажется, что он обязует Грейнджер… Не даёт ей спокойно жить. А если это так? — Я готова. — не очень уверено отвечает она, не боясь смотреть ему в глаза. — Готова, связать со мной всю оставшуюся жизнь? — переспрашивает он. — Я готова. — повторяет она, более уверенней. — Врешь. — как всегда отвечает он. — Смысл спрашивать, если уже знаешь правду, Черт подери. — начинает возмущаться Грейнджер. — Боюсь услышать её. — резко заявляет он. — Услышать, что ты боишься меня, что не готова и никогда не будешь. Молчание. Долгое. В комнате витает напряжение, а Гермиона теребит руки. — Прости. Ты просто не понимаешь, что я могу быть опасен… — Знаю, я ведь читала, вейла может приворожить пару и заставлять делать то, что она пожелает, или же… — Драко перестаёт вслушиваться в слова…

— Люциус, он ещё слишком маленький, прошу не надо! — Молит Нарцисса, но взгляд мужа заставляет её замолчать. — Закрой свой рот и иди в свою комнату. — даёт команду Малфой старший, а Нарцисса Малфой уходит. Даже не обращая внимания на крики собственно сына. — Круцио!
— Гермиона, Не все в книжках написано! — нервно перебивает её парень — Но это не все. Ещё… в одной книге из запрещённой секции написано, что вейлы мужчины очень ревнивы. — продолжает пояснять она Малфою, забыв, что он знает об этом, лучше чем она. — Я запрещаю выходит тебе из дома, Нарцисса. — угрожающе бросает ей Люциус, а взгляд её направлен в пол. — Ты не выйдешь отсюда пока я жив. Заметив, что парень в собственных мыслях, она спрашивает… — Разве есть, что-то хуже? И Драко натягивает грустную улыбку… — Оставь её в покое! Я ненавижу тебя! — срывается мальчик, направляя палочку на собственного отца. — Как ты смеешь, так разговаривать с отцом? Не волнуйся, наказание ты получишь отменное, но позже. — ухмыляется Малфой старший и кидает свою жену в ухоженную спальню справа и закрывает за собой дверь. Крики матери Драко снятся и сейчас. — Расскажи мне… — Гермиона берет его за руку. — Расскажи все… — Не могу… — стыдно? Наверное очень. Рассказать о том, что все твои предки издевались над своими парами, пх. Кому стыдно-то не будет? А разве не ему то? Самому Драко Малфою. — Когда найдёшь свою пару, обязан сообщить мне, ты понял меня? Запомни, чтобы настроить связь, нужно… — Отец, я понял. — как же он ненавидит его. Да как бы не было, собственные принципы или же на зло, он не будет как он, и не собирается быть. — Драко, я совсем не боюсь этого, слышишь?.. — она целует его в губы, а он чувствует как вновь появляются клыки. — и я знаю, что надо делать. Гермиона ложится на кровать и тянет парня на себя. Аккуратно расположившись на кровати, она поворачивает голову набок, открывая доступ к шеи. Драко замечает, что Гермиона немного жмурит глаза и искусывает губы. Он целует её в щеку, плавно спускаясь к шеи. Горячее дыхание, обжигает чувствительную девичью кожу. И все-таки, страшно, да? Да все равно на этот страх. Разве можно заставить благородную гриффиндорку отступить? Он целует её шею, от чего она роняет тихий стон. Перед глазами парня, вновь его мать и отец, черт, нервничает. Пытается отстранится, но Гермиона ухватывает его за щеку. — Все хорошо, слышишь? Эй… — она пытается выдавить улыбку… Его дыхание сбивается и он пытается успокоится. Прикрывает глаза и вдыхает её запах. Гермиона задерживает дыхание, сжимая простынь… Чувствует горячие дыхание парня, а после как, что-то острое впивается в нежную кожу шеи, шипит, сжимая зубы. Будто тысяча огней светятся внутри неё. Сколько прошло времени? Минута? Десять? Драко нежно зализывает укус, щиплет. Он резким движением сдергивает с неё домашнюю майку, от чего девушка вздрагивает. — Драко… — начинает было она, но парень грубо целует её в губы. Что-то идёт не так. Глаза вновь темнеют. Девушка начинает сопротивляться. — Драко, это не ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.