ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ошибки не повторятся.

Настройки текста
— Как ты, черт возьми, объяснишь это?! — нервно спрашивает Снейп, перебирая склянки. — Крестн… — Запустить в ученика вейлевский огненный сгусток, с ума сошёл?! — профессор взял его за ворот рубашки. — у школы будут проблемы. — заключает он, вздыхая и отходя от парня. — Осуждаете меня? — язвительно спросил Слизеринец. Снейп удивлённо приподнял взгляд на парня, недоумевая. — Осмелели, Мистер Малфой? — А разве не вы боитесь, что я совершу ваши ошибки? — Выйди вон! — крикнул профессор направляя палочку на Драко. — Я име… — продолжил Малфой, но в стенку полетело заклинание из-за чего он вздрогнул. — Пошёл вон, подонок — заключил мужчина, отворачиваясь и встряхивая мантию. — Родственные связи не дают вам права, угрожать ученикам и оскорблять их. — Знаешь, Драко, я был очень рад тому, что ты не стал своим отцом, что смог полюбить маглорожденную и при этом не ранить её. Но сейчас, я не на твоей стороне. Защищаешь ее, да? — парень с платиновыми волосами, издал негромкое рычание — Делай, что хочешь, но скоро, мисс Грейнджер осознаёт, с каким монстром имеет дело, а если ты этого не хочешь, научись контролировать свою силу. — Нужно было ждать, пока эта тварь её изнасилует?! — крикнул парень скидывая все со стола. — Подбирайте выражения, Мистер Малфой. — склянки в руках мужчины лопается. — Да, черт его Мерлин подери, надо было ждать, пока эта мразь Бернер будет вбиваться в её… — Малфой! — громкий хлопок по столу развеивается по кабинету. — Что? Говорите мне ждать, что все наладится само собой? –Он отводит взгляд. — Не хочу, чтобы все закончилось прям как у вас. — Никто не виноват в этом. — проговаривает профессор сквозь зубы. — Ну да, просто вы, крестный, не смогли удержать её! — скривился Драко и отбросил котёл в сторону. — Что за бред ты несёшь?.. — Снейп побледнел. — Она до сих пор снится вам? Ну, Лили Поттер. Вы же тоже не подбирали слова, когда оскорбили её, да? — Ты мне не крестник, убирайся. Я знаю и признан свои ошибки, в отличии от… — Профессор? Дверь со скрипом отворяется и в почти развалившийся кабинки входит девушка с непослушными волосами. — Мисс Грейнджер, вас не учили стучатся? — раздраженно спрашивает мужчина. — Но я услышала… — Мы уходим. — Драко смыкает губы, хватает девушку за руку и выходит из кабинета, громко хлопая дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.