ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Такой же как он.

Настройки текста
— Мы уходим. — Драко смыкает губы, хватает девушку за руку и выходит из кабинета, громко хлопая дверью. — Что это было? — тяжело дыша, спрашивает девушка. Малфой тянет ее за руку и быстрым шагом направляется в гостиную старост. — Ничего особенного, семейные перепалки. — отчасти это правда, задумывается Драко. Дойдя до гостиной, он уверенно произносит пароль, а после заваливается с Гермионой на диван. Она недоумевая, хлопает глазками. — Драко… — Ты злишься на меня? — Он не даёт ей договорить. Она едва шевелит губами, переваривая ситуацию в голове. Негромко сглатывает. Кажется, что гостиную окутала мертвая тишина и только неровное дыхание сбивает обстановку. — Я имею ввиду, ты напугана? Из-за того, что… Ну я… — Малфой мнётся. Стыдится собственных действий. — Что? — роняет она с губ. Так просто и легко. Драко не сразу понимает, шутить она или может разыгрывает его. — Ты о Марке? — Почему она произносит это так легкомысленно и заоблачно? Будто ничего не случилось, будто игривый ученик не лежит сейчас в Мунго с тяжелыми травмами и ожогами. Драко сглатывает, и понимает, что девушка которая сидит напротив него вовсе не ангел. Такой же черт как он. Но приглядываясь, видит ту же заносчивую заучку, похорошевшую и очень даже сексуальную. Малфоя тянет не в то русло. Он встряхивает волосы, чтобы избавится от навязчиво приторных мыслей. От собственного непонятка Драко хмурит брови, отпуская взгляд, а Гермиона приподнимает уголки губ. Будто ухмыляется, прям по Малфоевски. Воспользовавшись тем, что парень расслабил хватку, она высвобождает руку и переносит её на его бледную щеку. Он приподнимает взгляд, от чего-тот становится мягким. Горячая рука плавит щеку и сердце. — Я благодарна тебе, за то что ты постоял за меня. — Он немного напрягается и пытается отстранится. — Но с твоей стороны это было ужасно глупо! Ты идиот Драко! А если бы… — с облегчением вздыхая, он впивается в её губы, не скрывая улыбки. Изучает её рот как в первый раз, а она податливо отвечает. — Я уж подумал, ты опять под трансом. — Он улыбается, вовсе забыв о всех предупреждениях крестного. — Это ты так влияешь на меня. Я так хочу тебя, не могу больше — Она хищно облизывает губы, а после прикусывает нижнюю и тянется руками к ширинке брюк слизеринца. — Эй, стой. — Аристократ теряется и перехватываете ее руки. — Что я опять натворил. — Уже шепчет он несильно ухватываясь за голову. — Ты не хочешь этого? — Она по-детски дует губки. — Мне кажется тебе надо отдохнуть. — Он пытается выдавит улыбку. — Почему? — резко вырывается у неё. — ты не хочешь секса со мной? — Замолчи!.. — парень краснеет и прикрывает Гермионе рот. — Это потому что, ты стал вейлой? — Что?.. — Он не понимает ее. — Ты не хочешь меня, потому что ты вейла? Когда ты не был связан со мной, все слизеринки говорили, что ты их очень грубо… — Прошу перестань! — стыдливо заявляет он, повалившись вместе с ней на диван. — Почему ты краснеешь? Она что издевается над ним? Какого хрена она так себя ведёт? Она резко переворачивается, оказываясь сверху парня. — Если ты так стесняешься, почему все говорят, что ты так хорош в постели, со мной ты никогда не был груб и… — она не успевает договорить, Малфой жадно целует её, кусая нижнюю губу, от чего она постанывает. Гермиона сгибает колено и оно упирается парню в пах. — Что же я делаю… — бормочет он прямо ей в губы… — То, что тебе нужно… Малфой не совсем разбирает её слова, начиная пьянеть в собственном желании. Он откидывает с неё мантию, а после оголяет тело. Вот и все. Глаза парня горят, а руки грубо мнут грудь. Вокруг будто все стихло, уплыло. — Драко. Ему бредится какая-то чушь. Он не сможет остановится. — Расстегни мне рубашку — рычит он, не замечая страх в глазах пары, которая послушно тянется к одежде. Он кривится. — Драко!.. — разве не бред? Что это, галлюцинации? Он откидывает верхнюю часть одежды, целует пассию в шею, от чего она немного выгибается. Ещё несколько раз ему слышится собственное имя, но черт, это его совсем не отвлекает. Даже наоборот, это интересно. Далеко ли это зайдёт. Через пару минут прелюдий, он расстёгивает ремень и снимает джинсы вместе с боксерами. — Оближи. — Кажется, Гермиона вздрогнула. Но не прошло и секунды, как она опустилась на колени. Девушка берет «его» в руки и нежно массирует, а после касается языком головки. Парень издаёт звук, чём-то похожий на рык дикого зверя. Малфой хватает гриффиндорку за волосы и сам настраивает темп, девушка тяжело дышит и даже задыхается. Дойдя до пика парень кончает ей в рот и издаёт протяжный стон. Грейнджер кашляет, но пытается проглотить семя. — Зачем ты это сделал, Драко? — на этот раз, уже вздрагивает парень. — Тебе понравилось? — холодно, с испугом спрашивает она. Что-то сковывает его рот. Челюсть будто закаменела. — Понравилось использовать свою пару? Ты так похож на своего отца, Драко. — комната превращается в холодную темницу. Он молчит, а с его лба стекает холодный пот. Драко не знает. Драко не может знать, что сейчас происходит. — Ты монстр, Драко. От этой фразы, горло что-то сжимает, а по голове, что-то больно давит. — Такой же как он. — она злостно шепчет. Топает ногой. Плачет. Глаза её становятся чёрными. — Драко. Он падает на кафель с закрытыми глазами. — Драко! Слышишь меня? Приоткрыв глаза, он оказывается рядом с кабинетом профессора, а над ним сидит Гермиона, взволновано осматривая его бледное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.