ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они всего лишь подростки.

Настройки текста
— Мистер Бернер. — Снейп протягивали имя ученика. Все мигом отстают от Марка, а он лишь шмыгает носом. В помещение заходит Макгонагалл, а за ней Гермиона с Нарциссой. — Драко!.. — Гермиона подбегает к парню. — Мистер Бернер, за мной. — почти сквозь зубы проговаривает Минерва, а Снейп подходит к Малфою, еле заметно кивая Гермионе. Верёвки исчезают, а Драко падает со стула, от чего Грейнджер вздыхает ещё душераздирающе. Профессор шепчет заклинание и дыхание аристократа становится равномерным. Девушка слегка обнимает слизеринца, а Снейп выпрямляется. — Сможете встать, Мистер Малфой? — Не так холодно как обычно, спрашивает профессор, а Драко слабо кивает. — Мисс Грейнджер, проследите. — Бросает мужчина, поправляет мантию и покидает комнату. Гермиона чуть шире рассказывает глаза. Гермиона удивляется тому, что Профессорам совершенно все равно, на учеников, в особенности на Драко. Нежно целует его в щеку, а он натягивает улыбку. — Я тоже пойду. — Нарцисса улыбается, тихо прикрывая за собой дверь. Драко не обращает внимания, взгляд его направлен на гриффиндорку. — Все хорошо?.. — тихо спрашивает Гермиона. — Все отлично. — чуть-чуть покашляв, произносит Малфой и аккуратно встаёт, а за ним и Гермиона. — Надо вернутся в гостиную. — Прости. — слишком резко выдаёт гриффиндорка. Постояв минуту, парень понимает, что ему не послышалось. — За что ты извиняешься? — поправив прическу, удивляется он. — В гостиной… Я… — Пытается сформулировать девушка, но у неё не совсем это получается. — Все нормально, не волнуйся. — смотрит прямо в глаза, а Гермиона будто забывает как дышать. Драко обнимает её, так крепко, как будто боится упустить. А она сжимает ему плечи, но ему не больно. Сейчас она уверена, что он ухмыляется. Самодовольно. По-Малфоевски. Но ей нравится. Парень немного отстраняется. Только взгляд его падает на её пылающие щеки, как она утыкается носом ему в плечо, а улыбка вновь появляется на его лице. — Пойдём… — шепчет она. — твоя мама наверное думает, что мы с тобой… — Все равно, что они все думают. — утверждает Малфой и приподымает девушку, кружась. Не ожидав, Гермиона издаёт визг. — Не кричи так, ещё подумают, что я тебя насилую. — Драко получает несильный подзатыльник, после чего отпускает пару. Гермиона поправляет юбку и прикрывает глаза, заметно краснея. В гостиной, Малфой усаживается на диван и взглядом просит гриффиндорку присесть рядом. Девушка усаживается на мягкий диван и сжимает подушку. — Значит… учится мы не собираемся?..– пытается разрядить обстановку шуткой Гермиона, и издаёт смешок, больше похожий на усмешку. Драко хмыкает. Облокачивается на спинку дивана и вздыхает. — Только об уроках думаешь. — Не совсем похоже на вопрос. Драко переводит взгляд на девушку и она вновь теряется. — Ты же знаешь, что нет… — Гермиона слегка обнимает парня. А он перебирает её волосы. Есть ли в этом смысл? Скорее успокоение, в котором так нуждается Малфой. — Но если ты опять заставишь меня расслабиться, то я предпочту трансфигурацию! — вздёргивая носик, гордо заявляет девушка, а Драко едва сдерживает смех. — Ты такая Грейнджер, Грейнджер! — умно заявляет он. — А ты прям Мерлинова Голова, Малфой! — отвечает гриффиндорка и они вместе заливаются смехом. Им просто необходимо расслабиться, отдохнуть. Они всего лишь подростки, на которых свалилось столько проблем, столько испытаний. Можно ли им, хоть сейчас подурачиться и понести бред?.. Можно ли им, наконец поиграть в квиддич или покататься на метле? Можно ли Гермионе, отучиться уже полноценный день? Можно ли?.. Гостиная старост наполняется хохотом, а подушки летят с дивана, задевая грамоты и учебники на столике. — Перестань, Драко! Щекотно же! — крик Гермионы перемешивается со смехом и она начинает пинаться. Парень проворливо щекочет её подмышками, а она пытается высвободиться из ловушки. — А ты думала, что я могу дать отпор только се… — Лучше молчи! — С наигранной угрозой вскрикивает Гермиона и запрыгивает ему на спину… А он пытается отцепить ее… Ночью, спать они будут крепко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.