ID работы: 7154220

Предначертано судьбою

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Месть?

Настройки текста
— Малфой? — Блейз удивленно вскидывает брови, открывая дверь. — Дай пройти, — так же растягивая слова, произносит он и заходит. — Ну, чувак, не ожидал. Что там с Гермионой? — С каким пор ты начал называть её по имени? — Драко резко, проговаривая каждое слово, спрашивает лучшего друга. — Успокойся, а… — Забини кладёт руку на плечо аристократу, от чего тот бросает на него взгляд, полный отвращения. Сбрасывает руку с плеча и небрежно заваливается в кресло. — Вейловские заморочки… — фыркает чернокожий. — Она слишком… — Изменилась? — перебивает Блейз, а Драко сжимает руку в кулак. — Какого хрена, блять, она так себя ведёт?! — книжная полка, находившаяся напротив Малфоя, получает огненный сгусток. Блейз успевает лишь выкрикнул пару матов. — Малфой, ты вообще с катушек слетел?! — Забини достаёт палочку и направляет на друга. Драко тяжело дышит, глаза его бегают… Блейз тихо подходит к товарищу, пытаясь успокоить. — Слушай… — Блейз не успевает договорить. Дверь разносит на мелкие кусочки. — Бомбарда Максима! — в помещение врываются несколько гриффиндорцев с палочками в руках, один из которых — Марк Бернер. Забини направляет палочку уже на них. Но в него летит оглушающее заклинание, изо чего он отлетает в сторону, кашляя и кряхтя. — Инкарцеро! — Все тело Драко связывают верёвки, из-за чего он начинает вырываться, а глаза его становятся чёрными, пытаясь вырваться, он шипит и дёргает ногами. — Малфой… — Марк мерзко усмехается. — Вот так вот… — заключает Гермиона, но издаёт несчастный стон, и резко падает со стула, стукаясь головой. — Мерлин! Все хорошо? — Нарцисса подскочила к девушке и приподняла её к себе на коленки. — Ощущение… будто, будто мне мешает, что-то дышать… — гриффиндорка привстает тяжело дыша. — Надо найти Драко. — Бернер, я не хочу, чтобы нас исключили… — испуганно проговаривает один из парней. — Заткнись, — выплевывает шатен. — Нам ничего не будет, — Марк произносит непростительное заклятие, после чего один из друзей ударяет его в плечо. — Да ты больной, ты не в себе! — все трое пытаются остановить друга. — Успокойтесь, все под контролем, — Бернер подходит ближе к аристократу и сдавливает ему горло. — Ты, это ты виноват. Моих родителей… Их убил твой папаша, я ненавижу тебя, ты… — Парень не договаривает. — Круцио! — Малфой чуть скручивается, но верёвки сдавливают его тело. — Марк! — Гриффиндорцы направляют палочки на Бернера, а после приваливают на пол. — Трусливые ублюдки, отпустите меня! — кричит он, пытаясь достать палочку, но она вылетает из его рук. — Мистер Бернер, — Снейп медленно, растягивая слова, произнес имя ученика. Все мигом отстают от Марка, а он лишь шмыгает носом. В помещение заходит Макгонагалл, а за ней Гермиона с Нарциссой. — Драко!.. — Гермиона подбегает к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.