ID работы: 7154379

Лицемер

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В 117 км от города, среди глуши леса в охотничьем домике жил парень, среди людей прозванный Лицемером. 21 года и ростом 179 см, сын умершего отшельника, по правилам которого, ездить к цивилизации можно только раз в 4 месяца, для пополнения жизненно-важных ресурсов.

***

      Раннее утро. Рассвет.       «Пора на охоту. Завтрак сам себя не приготовит»: подумал Лицемер, взяв охотничий нож, и вышел из жилища. Полной грудью он вдохнул насыщенный запахами растений, влажный и холодный воздух.       Рыща по лесу в поисках добычи, он наткнулся на семью диких кабанов.       Почуяв человеческий дух, животные попытались спастись бегством. Парень, как гепард рванул за ними.       Не разбирая дороги существа напоролись на корни, предательски торчавшие из земли, и на камни, неожиданно появляющиеся на пути. Это сбило одного в яму. Охотник найдя упавшего злобно улыбнулся: "Это естественный отбор, он не щадит никого!»       По местности раздался последний визг кабанчика, холодное лезвие пронзило тушку.Принеся добычу в дом, парень бросил нож в раковину, достал мясничий тапор и по полу потекла теплая кровь.       Лицемер шарил по шкафчикам в поисках специй: «Где же эти специи? Кончились!»       Он с надеждой подошёл к старому, растрескавшемуся зеркалу, погладил себя по щетинистым щекам и посмотрел на висевший рядом календарь: «Завтра!»

***

      Позавтракав, он начал сборы. Первое что он решил сделать, это побриться.       Взяв всё тот же окровавленный нож, он без задней мысли принялся за дело.       Неаккуратным движением руки, остриё порезало кожу и на лице проступили капельки алой жидкости. Человек даже не понял, что занёс себе страшную инфекцию не известную на сей день. Он просто выругался и налепили пластырь.       Оставшийся день Лицемер готовился к дальней дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.