ID работы: 7154393

Обратная сторона Монеты

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Calm cat бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Временный рай (1 Концовка - остаться)

Настройки текста
— А знаешь что? — Семён резким рывком отошел от белого свечения. — Что? — Не понимая, на что клонит Сёма, спросила Ульяна, отряхнувшись от грязи. — Я не пойду туда. Что я там забыл? Меня там никто не ждёт. А здесь… здесь есть ты, верно? Я надеюсь ты не бросишь меня? — Уже подойдя к ней чуть ли не в упор, сказал парень. — Ну и дурак же ты! — Уже снова в слезах сказала она. Но это были слёзы счастья. Они крепко обнялись, надеясь не отпускать друг друга, до конца жизни. — А я и не отрицаю… — перебирая волосы в руке, отвечал он. — Ну и дурак! — Да ладно тебе. — Он начал смеяться, наблюдая эту комедию. Комедию с ним в главной роли. — Как насчёт... — парень не успел закончить. — Отдохнуть? — Ульяна игриво взглянула на него, — Ну, идём. Её ухмылка вызывала подозрения, но Семёну было не до этого. Он был уставший, но счастливый. — Куда идём? — Единственное что он спросил у нее. — Куда, куда. Домой ко мне! Алиса тебя уж точно впустит-то после вчерашнего. — Сказала Ульяна, намекая, что Семену деваться некуда. — Твоя взяла… — То-то же. — Ну, а если бы я ушел, что бы произошло?.. — Не спрашивай. Они оживлённо болтали на самые разные темы, что приходили в их головы, пока не достигли цели своего путешествия. Дому Ульяны. — Чего уставился? — спросила Ульяна, глядя как Семён рассматривает её дом. — Ну... Мне же здесь жить... — ответил парень и вдруг подумал, не торопит ли он события. Семён вдруг вспомнил события из лагерной жизни, связанные с Ульяной. Много чего было, кое за что даже стыдно. —Ты посмотри, как зарделся! Небось что-то неприличное вспомнил! — с издёвкой сказала девушка. — Ладно, давай уж того, отдохнем. — Согласен полностью. — Уже присев на диван в гостиной, сказал он ей. — Ах ты, я же даже не разрешала садится без спроса — встав в позу, которая вообще-то была свойственна Ольге Дмитриевне, сказала она. — И ты будешь наказан! Лови меня! — крикнула она уже на ходу, прыгнув в руки к ничего не ожидавшему Семену. Удивительно, но он все же смог её поймать. Та залилась озорным смехом у него на руках. — И какова моя награда? Вместо слов она просто поцеловала его в губы. А он и не противился. Произошедшее вогнало обоих в краску и крайнюю степень стеснения. — Ладно, я пойду отдохну. Располагайся пока что. — Как скажешь, Уль. Ульяна невольно повернулась и улыбнулась, потому что не ожидала услышать от него такого. — Ты в порядке? — Да, да. В порядке… — вытерев проступающую на глазах слезу, сказала она. И все бы ничего. Свадьба, семейная жизнь, но нет. Помните про белый свет? Он разрастается, все больше и больше. И кто знает, что будет дальше. Счастье, омрачённое осознанием приближающегося конца мира. Придется просто ждать… Но быть счастливым, ибо никто не говорит, что все плохо. Кстати о них двоих… — Ульян, позови Шурика сюда! — Я же просила не называть его Шуриком. — Смешно надув губы, сказала она. — Ладно, ладно, Сашку. — Он спать уж лег. — Правда? Он же говорил будет пытаться до полуночи не уснуть. — Усмехаясь себе в ладонь, говорил Семён. — Серьёзно? Не знаю, что он там хотел, но уснул он прямо за столом. — Ладно, тогда завтра спрошу его. — О чем же? — Чисто мужское. — Как найти проблемы себе на задницу? — Обязательно. Конь и твой ец. [Люби меня, люби] достижение открыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.