ID работы: 7154393

Обратная сторона Монеты

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Calm cat бета
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остановись, идиот! (2 Концовка - 3 часть)

Настройки текста
Кромешная тьма. Это смерть или… что? Семён всё ещё лежал на кровати, но всё что было вокруг и даже сама кровать была тьмой. Про свет вообще говорить не в тему. Его нет. Парня бросило в дрожь, но паниковать он ещё не начал. И снова она. Муслана снова приближалась к нему. Правда в ней что-то изменилось. — «Нож?!» — У неё в руке блестел кухонный нож. Где это она его взяла? — Да не бойся ты так, я же тебе не враг, — Говорила она уж до жути нежнейшим голосом, который пугал не меньше, чем самый агрессивный крик. — Н-не подходи. Стой на месте! — Пытаясь держать себя в руках, говорил сидящий на кровати Семён. Он вжался в такую же как и кровать стену. Но кто он такой, чтобы она его слушала? Не он сегодня заказывает музыку, а она. Она продолжала приближаться из тьмы. — Я похожа на твоего врага? Расскажи, ну же! — Вторую часть фразы она сказала с нажимом в голосе. — Брось нож, если ты не собираешься мне причинять вреда! — Смотря глазами на нож, сказал он. — Ты думаешь, я такая дура, чтобы это сделать? Признаю, ты тоже не идиот. — Она резким движением выставила нож перед собой, проводя пальцем по лезвию. Сталь окрасилась красным. — А он острый. Ай! Палец обрезала. — изображая из себя умственно отсталую, произнесла девушка. — Что ты такое, и зачем ты меня преследуешь? — Не дожидаясь чего-то ещё, спросил Семён. — Я не что, а кто. Но тебе это знать ни к чему. Уж извини за всё, но не стоило тебе возвращаться. Именно ты мешаешь мне выбраться. Так что, пожалуйста, умри. Умри спокойно. — Она резко бросилась к Семёну, занося нож над головой для удара.. — УМРИ. — Последнее что услышал он, чувствуя как грудь его распарывает острейшее лезвие. Лезвие, дарящее покой. Глаза отказывались видеть, пульса уже нет. Кажется это конец. Конец? Грустно, но таков конец истории. Но не жизни! — И это всё, что ты можешь, да? — Сказал Семён, смотря в лицо Мусланы, которая действительно была в шоке, почему он всё ещё не умер. — Ты же должен сдохнуть! — Она попыталась вытащить нож и вогнать его ему в горло, но это ей не удалось. Семён намертво схватил лезвие обеими руками. — Думаешь я так просто умру? Кое-как перехватив нож израненными руками он с силой ударил свою убийцу. — Ты! Ты! — Силы покидали её и это было заметно. Но просто так она умирать не хотела. Девушка попыталась вырвать нож из своего тела, но Семён врезал ей в живот ногой. Она упала на пол. — КХ, АХ ТЫ СКОТИ... — Не успела она договорить, как парень навалился на неё и изо всех сил ударил в лицо. — Остановись, идиот! — Крикнула она, заметив как парень поднимал ногу, чтобы вбить нож поглубже. — Дуракам везёт... — прошипела она. Нож вошёл по самую рукоятку. Муслана затихла с выражением злобы на лице. — Мне надо отдохнуть... — Сев обратно на кровать и осмотрев своё ранение, сказал Семён. Парню показалось, что это финал. Выглядело это жутковато. Семён молча и без всяких эмоций смотрел в одну точку. Он был запачкан кровью. И не скажешь, что совсем недавно рубашка была белоснежной. Даже красный галстук стал тёмно-красного цвета. — Хотел, называется, прожить нормальную жизнь. Прожил? Да, прожил. Правда вот-вот умру от потери крови. Почему я всё ещё жив, кстати, — Говорил он вслух, зная, что его никто не услышит. И не будет слышать. — Интересно, что с Ульяной? Наверное, тоже... Впрочем, какая теперь разница? — думать не хотелось, хотелось просто дождаться смерти. С пробитым сердцем долго не живут, не так ли? Лучше и не представлять, что он будет делать. Ничего. Бесконечное ничего. [Бесконечная Смерть] - Достижение открыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.