ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.Интересно,не правдо ли?

Настройки текста
POV Юри       Доев пиццу мне позвонили. Я ответила на звонок. — Юри! Али! Где вас чёрти носят?! — раздался недовольный крик из трубки, настолько громкий, что мне пришлось отвести телефон от своего ухо сантиметров на 10.       Али усмехнулась, а Шиота и Рио непонимающе посмотрели на меня — Братик всё в норме, мы просто в пиццерии с одноклассниками сидим. — улыбнувшись промурчала я.       Маехара ревниво прищюрился, а Али захихикала. — Мда... Юри ты как всегда покладистая как незнама кто. — поговорив ещё чуть-чуть с братом я отключилась. — Юри, ты пока с братом болтала я, Карма, Нагиса и Рио решили пойти в аниме-магазин. Ты с нами? — спросила сестра.       Маехара сразу отказался. Если честно то и мне не охота. Отказавшись я мило улыбнулась. Мы распрощались около пиццерии, а я и Маехара решили пойти в парк.       Мы мило гуляли, потом мы решили пойти в тир. У Маехара получилось неплохо. — Вот что вы выиграли молодой человек. — женщина лет 30-35 дала рыжиму небольшую игрушку. Как оказалось это был беленький котик с бубенчиком на шее. — Милота! — запищала я, когда Хирото подарил её мне.       Мы долго гуляли а потом когда уже начало смеркатся мы распрощались. — Спасибо за весёлый денёк Маехара. — улыбнулась я и поцеловала его в щечку и быстрым шагом пошла домой. — А...ага..— вымолвил смущёный парень. "Чёрт!Зачем я это сделала?!"       Проклинала я себя, но тут же споткнулась. Выругавшись матом я продолжила раздумия. "Но... Меня так потянула к нему... К его тёплым рукам, к его рыжим волосам, к его... Розовом губам...Что?! "       Я ударила себя по лбу, заставив прохожих смотреть на меня как на дуру. И вот я иду по своему тёмному заброшенном району. Тут как многие молвят много бандитов, курильщиков и пьянец. Но... Да мы все воруем, даже я с сестрой но... Это что бы выжить. Одному тут не выжить. Не смотря на всю опасность у "сдешних" и в том числе у нас с Али есть одно правило: "один за всех, и все за одного"       Я вновь вспомнила Маехару и в душе не вольно стало тепло "Интересно, не правдой ли?"       Подумала я улыбаясь, открывая старую ржавую дверь. — Я дома!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.