ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.Мы Влюбились?!

Настройки текста
За окном уже давно стемнело. Алина сидела на диване и смотрела телик. На ней был одет белый топик и жёлтые узенькие шортики. Неожиданно ей на колени легла Юри, Али перевела свой взгляд с телика и посмотрела сестре в глаза. -Али...А...У Маехары Хирото есть....Девушка?- Спросив это, на лице Юри показался заметный румянец. -Ну...Рио и Карма рассказывали про разные парочки из их класса, и вроде Хирото свободен. Али хитро прищурилась. -А что, понравился? -Да, н...наверно...Я весь день размышляла и поняла что да, он мне нравится.... Алина улыбнулась во все 32 зуба, но тут же скривилась услышав вопрос сёстры: -А ты Карме будешь признаваться? И когда? Вздохнув Али горько усмехнулась. -Скорее всего завтра... -Храбро.- Пробурчала Юри, и поднявшись, девушка распахнула окно. Ночной ветерок тут же заполнил комнату. -Хорошо.- В один голос мурлыкнули девушки, а сами пошли спать. Их комната была выполнена в пастельно- бирюзовых тонах. В углу стояла двухъярусная кровать с лестницей. Окно было открыто, во втором углу стоял шкаф тёмно-голубого цвета. Стены были светло бирюзовые с тёмно-серыми цветами. Также напротив друг друга стояли 2 рабочих стола, и на каждом по ноутбуку. Так же на полу находился белый ковёр. Али забралась на верхний ярус, а Юри на нижний. Всю ночь каждая из сестёр думали о своём возлюбленном. Pov Юри "Его рыжие волосы...Ухмылка...Почему они так и норовят взорвать мой мозг? А его смех как сахар для моих ушей. Так хочется уткнуться носом в его грудь. Мне хочется греться в его объятиях. В его тёплых руках..." Конец POV Юри POV Алина "Мда...Влюбиться в эти алые волосы...Медные глаза...В его садистский смех и...его одеколон...Он заставляет пьянеть... Аромат свежей ели и морских волн... Странное сочетание но...такое приятное."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.