ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Нож в моих руках или Акабане заболел

Настройки текста
•Урок физкультуры• 3-Е класс уже заканчивал тренеровки,когда к ним подошёл Ловро-бывший инструктор Ирины. Алина и Нагиса заинтересовались им и решили подойти РОV Алина Он давал нам советы. -Знайте,что человек который не разу не держал нож для убийства-не сможет никогда убить. *Я тут же прищюрилась смотря Ловро прямо в глаза*-Но...Скажите,есле в человеке течёт кровь убийцы,он свободно может держать в руках нож?Да? *Ловро усмехнулась*-А ты держала? *Я кивнула*-Когда до моего мозга доходит что я могу убить человека,то я не поникую,не трясусь от страха*Усмехнувшись я добавила хитро улыбаясь*-Я получаю удовольствие и адреналин. *повернувшись на одной ноге я пошла в корпус.Переодевшись в белую рубашку и джинсовые шорты я сделала хвост.* -Али тян!*Развернувшись я увидела Нагису* -Ты не знаешь почему Карма кун не пришёл в школу? *Я взмахнув хвостом задумчиво сказала*-Он вроде заболел. -Странно...Карма редко болеет*прищюрившись сказал НагндомЯ почесала затылок*-Я пожулуй зайду к ним*попрощавшись с Шиота я быстро пошла в аптеку"куплю на всякий случай пару лекарств".Купив капли в нос,таблетки и сироп я рванула к парню. Я постучала в дверь.Услышав медленные шаги я напряглась,дверь открылась и я увидела Карму. Он стоял в серой майке,и в черных шортах. Глаза были уставшие,под ними были синяки от недосыпа а сам Акабане шатался.Парень фыркнул увидев меня с пакитиком лекарств* -Чёрт,я же написал-у меня сопли и все! -Я вижу какие у тебя сопли*и не спросив разрешение вошла в дом.Парень недовольно уокнув закрыл дверь и пошёл в зал,а я на кухню.Когда я залезла в шкафчик то обнаружила крупу."сыврю ему кашу" Сделав все кухонные дела я пошла в зал.Взяв из пакетика градусник я подола его Карме.Парень упрямо цокнув взял предмет"Он не спорит...Странно"Акабане повернулся на бок и накрылся пледом"или нет"мысленно усмехнувшись я забеспокоилась*-Карма,что у тебя болит ?Ответа не последовало-Карма! *позвав его раз 10 я уже не вытерпила и сжав кулаки пошла прочь из комнаты -Гордость*раздался хрип из под следа.Я недоумевающе посмотрела на мою"гусиницу в пледе" -Я не хочу что бы моя девушка видела меня таким слабым.Гордость не позволяет. *Нахмурившись я села на диван и скинула с парня след*-Дурак!*буркнула я.Карма при поднялся на локтях и недоумёнго посмотрел на меня и…уткнулся в моё плече,прижавшись своим тёплым телом* -К...К...Карма*тихо промямлила я* -Заткнись!Заткнись и гордись тем,что великий садист сейчас уткнулся в твоё плече!"Ну хотя бы шутить у него силы есть"*Я улыбнувшись обняла его спиной одной рукой,а шею второй.Свои лицом я уткнулась в его волосы*-горжусь"прошептала я.Так мы оба уснули. "Мы оба счастливы"

<<Говорят,любовь не купишь и не продашь.Это правдой.Любовь-цени её>>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.