ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.The happiest night

Настройки текста
Али,Юри,Карма и Нагиса шли в гору. -Чёрт!Я убью того кто решил что бы мы учились в горах!*Кряхтела Алина. -Зато мы не будем такими жирными и тупыми как эти зазнайки*Усмехнуласт Юри* *Карма всю дорогу шёл молча с задумчивым лицом* -Карма?Ты в норме ?*Встревоженно спросил Нагиса,а Али посмотрела на Карму встревоженным взглядом* -А?Да да*Встрепенулся Карма* POV Алина "Что это с ним?Может что-то случилось?"*Подумала я. На одном из уроков к нам пришёл какой-то стрёмный чувак в маске с именем Широ и ещё один пацан с именем Итона.Итона назвал Коро сенсея своим братом,мы мягко говоря охренели.Потом после уроков они поединок,и Коро сенсей выиграл.(Автор:Кароч вы просили романтику-вот!) Мы с Кармой шли домой.Точнее Карма провожал меня до дома.Начался ливень -Чёрт!*Прошипел Акабане.Я чуствовалв как ледяные капли стучали по моей голове.Я пошла под крышу какого-то кафе,само кафе было закрыто. Почувствовав на своих плечах что-то тёплое я обернулась.На моих плечах был пиджак Кармы,сам Акабане заметно покраснел. -замерзнишь ведь*буркнул он и отвернулся.Слегка улыбнувшись я облокотилась спиной об стену и закрыв глаза я глубоко ушла в себя.Холодный ветер трепал мои волосы,и по телу бегали миллионы мурашек."Что ты чуствуешь ко мне?Кто я для тебя,Акабане Карма?Хотя...Такой монстр как я не имеет право зарекатся о любви" Ты ничтожный монстр. *прошептал голос в моей голове.* Грустно вздохнув я так и не открыла глаза. -Алина*вывел меня из раздумий друг.Открыв глаза я ожидала увидеть всю тужу улицу но...Нет.Рядом с моим лицом находился Акабане.Я почувствовала как на лице появился румянец,в животе всё перевернулось. -Что ты чуствуешь ко мне?*Спросил парень смотря ей прямо в глаза* *Я распахнула глаза,но тут же попыталась спрятать их.Сжав кулаки я грубо спросила*-А ты?*я неожидала от себя такого тона.Вздохнув Акабане отстранился от меня и заложив руки за голову усмехнулся*-дождь уже утихает,думаю нам пора *Я шмыгнув носом была немного в шоке.Идя с Кармой я чувствовала не ловкость.Я отметила что уже стемнело"странно.Неучто мы так долго стояли под крышей?. Подойдя к двери своего подъезда я благодарность улыбнулась Карме*-спасибо*вдруг Аловолосый сново приблизился к моему лицу*-Ты мне нравишся*и резко развернувшись он пошёл прочь.Завернул за угол он,а я стояла в шоке"Ч...Ч...Что?"*ошарашенно подумала я" ∆Вечером∆ Девушка лежала на кровоти,уткнувшись подбородком в подушку при этом что-то печатов в телефоне.Этот вопрос мучел её весь вечер Переписка с Кармой: Что это было? 22:30 Хех)Могу сказать одно:с сегодняшнего дня я твой парень а ты моя девушка. 22:31 Ч что? 22:32 *но парень был уже не в сети.Уткнувшись лицом в подушку Али подумала"Признайся,ты очень счастлива,Али Юмомодзу"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.