ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.Мы спалились или новый учитель.

Настройки текста
Был урок английского.Бич сенсей что-то писала на доске.Вдруг дверь резко открылась и из неё буквально "выволились" Юмомодзу и Акабане -Извините*отдышка* за*отдышка* опоздали*чуть ли не задыхалась девушка уперев руки в колени. -И тааак....Почему же вы опоздали*протнянула блондинка прищюрившись* -Мы это...ну как его...*Алина пыталась уровнять дыхание и в тоже время придумать отмазку* -проспали*пофигистично хмыкнкл Карма* -Из-за кое-кого*угрюмо буркнула девушка* -не надо было кашу оставлять!*фыркнул парень,а глаза Али так и стали похожи на 2 блюдца*-даааа?*нервно прошипела она*-А кто у меня на плече зас...*девушка осеклась заметив убийствиный взгляд парня.Она совсем забыла про то что на них смотрят одноклассники и киллерша-учительница.Алина фыркнув не спрашивая разрешение села на своё место.Её щеки предательски краснели.Карма последовал её примеру.Ирина продолжила урок, а Алина вместо того что бы учить слова и записывать тему в тетрадь легла на парту начала засыпать* Флэшбак Акабанэ пытался отодрать что-то похожее на кучку сами знайте чего.На самом деле это была засохшая,сгоревшая каша.Али в это время оттирала плиту,при этом оба что-то раздражённо бубнили.А дело в том, что пока наши голубки спали, их кашка сгорела и испачкала кострюлю и плиту. Конец Флэшбэка Шёл урок физкультуры.Вдруг дети заметили что к ним подошёл какой-то мужчина -Здаров!Я Такаока Акира! РОV Юри -Здаров!Я Такаока Акира! *Такаока угостил нас множеством вкусняшек* -А вы разбирайтесь в сладостях*удивлённо улыбнулась я доедая свой рулет с шоколадной начинкой* -Когда говорят про меня и сладкое-это любовь!*Такаока облизнулся."а он милый", улыбнулась я свои мыслям* -Юри я смотрю ты тоже влюблена в сладкое. *обернувшись я встретилась с оранжево-золотыми глазами* -Ага!*усмехнулась я Маехаре.Есле честно то я уже научилась болтать с ним более менее спокойно.Вдруг я заметила как парень взяв салфетку начал вытирать уголки моих губ*-Ты измазалась*в глазах Хирото я увидела что-то похожее на умиление, а на щеках выступил румянец. Я почувствовала как в животе что то застучало*-С-спасибо*буркнула я."Ч чёрт..."И все таки я завидовала Алине.Она уже встречается с Кармой...А я?А Маехара?Хотя....Вдруг он даже меня не любит...Я только грустно вздохнула,и заметив обеспокойный взгляд Хирото я отвернулась. -А теперь вы будите вести урок физкультуры вместо Карасумы?*спросил Нагиса.Дернув ухом я вопросительного посмотрела на нашего нового инструктора* -Ага,приказ с верху*усмехнулся Такаока, показывая пальцем вверх* -Вы как заботливый папа по соседству*улыбнулась я* -Как папа?*инструктор улыбнулся*-ну а что? Мне нравится!*и он обнял меня и Накамуру. Акабане и Алине не понравился наш учитель,и поэтому они сволили."Пусть наслождаются друг другом,кошаки"*Я тут же хихикнула своим мыслям.Погода была хорошая,и когда мы построились то ветер приятно дул в спину,а солнце грело тело. -В связи с новыми тренировками я решил изменить расписание "Что?Тренировки до 9 вечера?!" -Эй!Подождите!Мы не можем столько заниматся!Если у нас не будет времени,мы не с можем учится и наши оценки упадут ниже некуда! И свободное время!*начал возмущятся Хирото."он прав" Акира облизнулсч и взяв парня за волосы он со всей силы ударил его коленкой в живот.Я тут же рванула к другу*-Маехара!*Испуганно вскрикнула я.Исогай и Сугино побежали вместе со мной. -Никаких мы не можем.Мы с вами семья*Такаока ещё что-то говорил про нас и его.Но я не слышала его,мой разум полностью был забит другом.Услышав его хриплое дыхание я не сдержавшись начала гладить по волосам* ~тише тише~*шептала я,Юма и Сугино помогли ему приподнятся.Обернувшись я увидела как Такаока ударил Юкико по щеке,да с такой силой, что она отлетела на метра 2-3.К ней рванула Каяно, Нагиса и Курохаши.Я со злобой смотрела на учителя скрипя зубами"Монстр?Ты просто монстр!" Вскоре пришёл Карасума сенсей и Коро сенсей. -Проблемы монстр?Нападешь на того, кто не причинил тебе вреда?*Со злобной улыбкой сказал Такаока.Я потупила взгляд"Он прав.Коро сенсей не имеет право нападать на него."*посмотрев на лес я вздохнула"прости сестра"я настолько засмотрелась на красивые зелёные листья,тонкие веточки и огромные стволы что не заметила до моего плеча дотронулась Рио.Лицо у неё было хмурое и угрюмое*-Урок начинается*В её голосе можно заметить отвращение §Через некоторое время§ Весь класс выполнял 300 приседаний*отдышка*он что*отдышка*издевается*хрипела я.* -да мы умрём быстрее*раздался голос с боку.Ноги меня уже не держали поэтому я рухнула*-Карасума сенсей.... -Эй!Время наказания!- хитро улыбнувшись, учитель замахнулся на меня.А я пытаясь смягчить удар, прикрыла голову руками... РОV Алина Облокотивштсь на ствол дерева я спокойно сидела прикрыв глаза.На моих коленках лежала алая макушка-а точнее голова Акабане.Я же нежно гладя его алые пряди тихо вздыхала*-Что-то я волнуюсь*вздохнув я посмотрела на закрытые глаза Кармы*-да ладно*буркнул он и уткнулся носом в мой живот.Хмыкнув я погрузилась в сон Морфея, засыпая под шелест листочков,и чувствуя как ветер трепал мои волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.