ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.Признание

Настройки текста
POV Юри Я зажмурилась. Кровь застучала в висках, а ладони вспотели. Вот только я так ничего и не почувствовала, ни боли, ни удара. Открыв один глаз, я увидела, как Карасума-сенсей вовремя схватил руку Акиры. (Автор: ребят давайте пропустим бой окей?) -Ну ты молодец Нагиса, — пихнула я локтём, обладателя синих волос, в бок. Али и Карма шли рядом с нами. Сейчас мы договорились пойти прогуляться по городу… РОV Алина Я, Карма, Юри и Маехара гуляли по городу. Шиоту позвала домой мать так, что он попрощался с нами и ушёл. Я задумчиво смотрела на Карму.На его алые волосы, янтарные глаза, безусловно, Карма красавчик. В школе за ним бегают толпы девчонок, вот только все они для него лишь куклы.А я… Я…Тоже кукла? -Ты чего? -я и не заметила как засмотрелась на парня, а тот в свою очередь пихнул меня в бок. Посмотрев на Акабане убийственным взглядом, я недовольно рыкнула: -Беги! — А все почему? Да потому что он толкнул меня в клумбу, куда я соответственно и «прилегла». В погоне за парнем, я споткнулась и врезалась в дерево, что предстало у меня на пути. -Моя очередь! — Карма шёл ко мне огромными шагами. -Щекотка! — крикнул он и рванул за мной, а я от него. РОV Юри -Может, пойдём что-нибудь купим? — Я посмотрела на Маехару. -Я не против.- усмехнулся он, и мы пошли к одному из ларьков. Скинувшись, мы купили плитку шоколада и пачку чипсов. Когда мы вернулись на место, где в последний раз оставили Али и Акабане, никого уже не было, поэтому забив на эту влюблённую парочку, мы отправились гулять дальше. Но вдруг Маехара резко остановился, чем заставил меня удивиться. РОV Маехара «Давай тряпка! Ты обязан ей сказать!» -Маехара?  Её тёмные волосы, что кажутся мягче всякого шёлка, её блистающие зелёные глаза, её кошачьи ушки и хвост, к которым так и хочется прикоснуться, её бледная, словно снег, кожа, её худое и изящное тело всё это будоражит во мне кровь, заставляя сердце биться сильнее. -Маехара? Все хорошо? Но… С чего это вдруг я должен признаваться ей? Может то, что сказала Али, неправда? Может, я вовсе не нравлюсь, Юри? Что если я просто хороший друг? Может ли быть так, что мои чувства не взаимны? А может ей вообще плевать на меня? Но… Попытка не пытка. -Маехара? Маехара! — взволновано кричала девушка, тряся меня за печи. Я обязан это сказать! Иначе я никогда не добьюсь её, а может, и вовсе потеряю! Иначе я не смогу обнять её, не смогу почувствовать вкус, столь манящих меня, губ. -Юри… Я… тебя…-"давай тряпка! Одно слово!» Я с силой сжал кулаки, переводя взгляд на свою, возлюбленную. Она же немного отстранившись от меня, застыла на месте, осторожно с каким-то детским любопытством, вслушиваясь в каждое моё слово. -Я люблю тебя! — на душе потеплело и стало легко. Юри медленно подошла ко мне и… Обняла? -Я тоже Маехара! Я тоже тебя люблю! — Её носик уткнулся в мою грудь. Что-то тёплое падало на мою рубашку. В ответ я тоже обнял её, притягивая ближе начал гладить её по голове. Вот оно счастье! Да именно оно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.