ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Ночь. Луна, а точнее остатки от неё слабо освещали улицу. Прохожие пробегали мимо всем знакомого района. Почему? Там живут душегубы, психопаты и "ублюдки". Там и находилась группа убийц под названием "Волчья Судьба". Эта группировка скрывается, а если чужаки войдут на их "территорию" собаки залают, а те самые убийцы заставят выть от страха и боли. У этих людей нет имени, у них есть клички. Но не будем раскрывать всё раньше времени.. Девушка лет 15-16 смотрела с презрением на тело какого-то толстого пьяницу, который был мёртв от их лап. Юмомодзу поставила свою ногу на голову мертвеца и захихикала. -Сакура,думаю расчленёнка- твоя работа на сегодня. Удивлённо посмотрев на обладательницу кошачьих ушей и хвоста, розоволосая тихо произнесла: -В-волчий взгляд...Это же твоя работа.-Девушка блеснула своими янтарными глазами -У меня нет настроение. - Вдруг раздался крик: -Исогай, это было где то тут! Алина в ужасе прижала уши. Команда убийц разбежались в разные стороны. Из-за угла вышел рыжий парень. -О-о боже!- Маехара прикрыл рот рукой.

***

Войдя в класс, Алина обнаружила, что многие её одноклассники были встревожены. -Али-тян!-К девушке подбежал Нагиса.-Ты слышала о вчерашнем убийстве?- Алина кивнула: -В новостях слышала. -Нам повезло что парни "Волчьей Свободы" нас не тронули!- Вмешался в разговор немного грустный Маехара. Али прищурилась, вспомнив, что её и других чуть не запалил именно Хирото, он же и привёл остальных. -Там не только парни.- Фыркнула Юмомодзу, заметив удивлённые взгляды одноклассников. Поняв, что сболтнула лишнего, обладательница янтарных глаз нервно хихикнула: - Н-наверное, но это не точно....Хе-хе... Прозвенел спасающий звонок и все расселись по местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.