ID работы: 7154445

Before the Storm

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1754
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 196 Отзывы 763 В сборник Скачать

Глава 1. Проблемы. Их не ждали, а они приперлись

Настройки текста
      Начнем, наверное, с того, что очередное перерождение мало чем отличалось от любого другого.       То есть, никаких суперсил, световых шоу или внезапного взросления.       Ничего необычного, сверхъестественного и странного. Все до безобразия обычно и обыденно, что мне стало даже как-то обидно за испорченные нервы и минуты беспокойства.       Хех… Неплохое начало!       Рождение я выдержала с внутренним флегматическим выражением лица. Постаралась, по крайней мере. Потому что кое-кто, с ну о-очень чувствительными ушками и, скорее всего, первый раз принимающий роды, уже произнес что-то наподобие «хен солило», что, если память мне не изменяет, означает «громко».       Хмыкнула. Заткнуть меня решили? Милочка, вы ещё не слышали, что значит громко.       Вот как-то я родилась оперной певицей, голос которой позволял превосходно брать самую высшую ноту. Ха-ха! Помню мучения соседей, живущих выше нас на один этаж, которых каждое утро будило заезженное до невозможности «ля-а-а», переходящее в дикий визг. Очень интересная история, кстати, а началось всё с… Кхем. Пожалуй, на этом стоит остановиться.       Меня повертели туда-сюда, помассировали поясницу равномерными движениями, потерли стопы мозолистыми пальцами (которые я кожей ощутила даже через хирургические перчатки), а потом, как завершение, с размаху хлопнули по заднице. Я от неожиданности крякнула и злобно моргнула пока что слепыми глазами, пытаясь найти умного человека, который решил провести подобные процедуры ребенку, у которого нет асфиксии или гипоксии. Вся расслабленность от предыдущих действий пропала.       Ненавижу тактильную стимуляцию! Особенно, если её делают без нужных на то причин. Роды, как я могу судить по своему состоянию, проходили нормально, так почему «высококвалифицированный врач» решил, что я нуждаюсь в таких процедурах? Для понтов, что ли, или по привычке?       Прищурилась. Странно, что я не смогла приспособиться к температуре за такой довольно-таки длинный срок, почти десять минут. Нет, конечно же, меня уже завернули в нечто, похожее на одеяло и покрывало одновременно, но то пропадающий, то появляющийся жар и холод никуда не исчезали. Чё-ёрт, неужели придется расти болезненным ребенком, которого на улицу в минусовую погоду не выведешь? А при моей-то натуре, любящей русские дубаки, независимо от национальности ребенка, в тело которого попала, это будет очень болезненно принять. Хн…       Хе-хе, русские женщины очень жестоки. И плевать, что я уже жизней семь как не русская. В глубине души, которая у меня всё-таки одна (да и слава всем Богам!), я всё ещё остаюсь горячей тридцатилетней русской бабой, фанатеющей от мощных русских мужиков, которая за словом в карман не полезет.       Что самое главное… Где эта самая пресловутая Система?       Пф! Похоже, именно на мне система Системы (ха!) решила дать сбой. Плюс? Определенно.       Я попыталась с наслаждением потянуться и зевнуть, однако получилось лишь едва повозиться в кульке и разинуть беззубый рот в слабом «уа-ав». Кто-то дико умилился этому действию рядом, а мне только и оставалось что мысленно пожать плечами и состроить рожицу, так и сияющую превосходством. Что поделать? Я милашка!       (Однажды мне сказали, что у меня слишком завышенная самооценка. Ну что за глупости?! Правда, потом я заставила целовать мне руку… Но до сих пор не понимаю причину такого суждения. Я — самый скромный человек на свете!)       Мать у меня оказалась красивая, что явно было ещё одним положительным качеством этой жизни. Думаю, что именно от неё унаследую большинство черт лица (особенно я хочу этот милый миниатюрный носик, ровные смольные брови и пухлые губы, а если к этому всему прибавить ещё и слегка узкий разрез темных глаз, то я стану просто мечтой любого любящего себя мужчины) и азиатскую внешность в общем. Большинство мировых айдолов — азиаты, поэтому я точно довольна своей национальностью.       Я мечтательно зажмурилась, нежась в теплых солнечных лучах, которые падали из едва приоткрытого окна прямо мне на лицо.       Вот бы ещё и родиться невероятной милашкой, которой никакие пластические операции и косметика нужны не будут. Думаю, что закончить как мать двух детей с дико любящим мужем будет довольно-таки неплохо, пусть и очень по-простому, даже как-то обыденно.       А что с Системой? А хрен её знает. Я даже начинаю потихоньку забывать о ней, как и множество непримечательных вещей в повседневной жизни, например, цвет занавесок в том или ином магазине, или свой старый номер телефона. Так сказать, за ненадобностью.       Спустя несколько дней (за которые я успела вынести мозг абсолютно всем медсестрам в родильном доме, что явно считаю своей самой лучшей заслугой за первые дни жизни) мать, имя которой, думаю, подходило ей так, как не подошло бы никому другому — Джин Хо, что означает «бесконечное озеро», вместе со мной выписали из этого Ада. И правда, в её темно-синих глазах можно было утонуть. Надеюсь на то, что у меня будет хотя бы часть её красоты. Тогда, хе-хе, мужчины останутся точно без шансов!       Дом был, не сказать, чтобы маленький, но не большой. Да и не дом вовсе, а так, квартира, зато просторная, четырехкомнатная и в центре города, а красивый вид на площадь из окна и вовсе подкупал окончательно.       Что радовало, так это то, что язык, на котором переговаривались родители, был мне понятен. Юху-у, верно? Что заставляло просто обсыкаться кипятком, так это то, что язык — один из моих любимых, можно даже сказать, что родной. Барабанная дробь… Русский!       Да-а! Мать моя, в силу своей иностранной личности, конечно, использовала и другой язык — корейский, который я, честно сказать, понимаю на уровне студента, который прогуливает пары вторую неделю подряд. То есть, азы я знаю, да и слова многие понимаю, но если Джин Хо начнет чирикать на нем, как птичка на родном, то всё, пиши пропало. Не понимаю его, ну хоть убей!        — Ну, давай! — воодушевленно хлопотала надо мной Джин Хо, пытаясь всунуть мне в рот бутылочку, полную пенистой массы, по вкусу отдаленно напоминающую сладкое молоко. Очень теплое и противное, между прочим. Я ни на что другое не рассчитывала, однако смесь мне давали, оказывается, из-за того, что у Джин Хо не было молока. Совсем. Да, такое бывает, однако очень редко. Помню, была у меня одна жизнь похожая, и я… — Лей!       Мать возмущенно надула губы и свела брови к переносице, а я позволила себе улыбнуться краешком губ и фыркнуть со смеху. Иногда я задаюсь встречным вопросом: женщина, кто из нас ребенок, а?       Лей… Мне было около двух недель, когда я первый раз услышала своё имя. Честно сказать, на ум приходит только миниатюрная девочка-азиатка, которой каждый уважающий себя лоликонщик будет смотреть вслед. Вот специально отращу себе длинные волосы и не позволю матери их отстригать, ясно? Я буду самой милой «Лей» в этих местах.       Собственно, я в этом теле не больше трех-четырех месяцев. На моей гладкой голове уже начал появляться характерный черный пушок, который, я уверена, потом перерастет в длинные косы. Хе-хе. На бледных щеках сиял здоровый детский румянец. Господи, да я же само очарование! (Что значит «завышенная самооценка»? Не слышала!)       Что насчет Системы? Пф! Ничего. Похоже, что действительно произошел какой-то крупный сбой, и теперь хрен с маслом старому маразматику, а не веселье от наблюдения за моими мучениями.       А нас не догонят, ха-ха! Я — великая и непобедимая Лей, Богиня Облома!..

Спасибо, что активировали Систему! Только что Вы произнесли Ключевые Слова (узнать, что это такое, можно будет в Инструкции), благодаря которым Система автоматически подключается к Вашему телу и запускает Игру. Добро пожаловать в Игру, Stormy! Доступно окно репутации. Доступны новые задания и квесты. Просмотреть окно репутации Игрока? Да/Нет

      Блять!..       Помяни солнышко — вот и лучик. Однако в этом сравнение это со-овсем не солнце.       Кто меня тянул за мой поганый язык?! У-у-у, падла ты, Бог Игр, чтобы тебе икалось!       Ну и что мне делать теперь с этим вот?       С опаской, как и в первый раз, потянулась к выскочившему окошку. Думаю, это не должно вызвать проблем, со стороны это выглядит так, будто я просто тяну руки вверх и играю.       Со странным звуком, похожим на щелчок, открылось огромное окно, которое пришлось листать вниз, чтобы просмотреть со всех сторон и прочитать всю информацию (которую читать я все равно не буду). Имя: Ким Лей | Stormy Возраст: 0 лет 4 месяца Раса: человек Уровень: 1 (1/100) О.З. — 115/200 (бодрость) О.П.: Пламя (заблокировано; время до разблокировки: неизвестно) Параметры: Сила: 1 Ловкость: 2 Выносливость: 10 Скорость: 2 Интеллект: 72 Мудрость: 86 Воля: 64 Обаяние: 47 (+15 после мытья. Кто посмотрит на замарашку?) Удача: -1 (О какой удаче может идти речь? Вы — главный враг Богини Удачи!) Свободных очков: 0 Особенности/достижения: «Разум Игрока» — пассивный навык, позволяющий Игроку сохранять спокойствие в любой ситуации. Даёт иммунитет к ментальным атакам. «Тело Игрока» — пассивный навык, превращающий тело Игрока в тело персонажа, таким образом, вместо получения ран Игрок теряет ХП, и пока у него есть хоть единица — Игрок живёт! Даёт преимущество при физических атаках. «Тело-бронежилет» — подкрепляемое небольшим количеством Пламени Грозы, ваше тело способно выдержать множество падений с детского стула. + 15% к прокачке параметра «выносливость». (Заблокировано) «Любимчик» — милые дети не могут творить зло! Особенно любимчики. + 13% к прокачке параметра «обаяние». «Уке» — вы такой очаровашка! Эти милые большие и наивные глаза, тонкие бледные запястья, пухлые губы и мягкие волосы… Осторожно! +45% к возможности быть изнасилованным! +16% к прокачке параметра «обаяние». «Туманник-стажер» — ваш атрибут говорит сам за себя. Зачем сила, когда есть возможность создавать что-то крутое? +25% к прокачке параметра «интеллект», -34% к физическому развитию. (Заблокировано) «Туманная личность» — умением скрывать свои эмоции обладают немногие, это большое достижение для человека, к которому непросто прийти. Но оно стоит того, чтобы к нему стремиться! Ведь человек, контролирующий свои эмоции, в значительной степени контролирует и свою жизнь. +15% к прокачке параметра «интеллект», +12% к прокачке параметра «воля». (Заблокировано) «Гроза всех гроз» — а что вы хотели? Гроза — не просто слово, это состояние души. Не смотрите на второстепенность названия, Гроза тоже очень важна! +15% к прокачке параметра «выносливость». (Заблокировано) «Бог Облома» — на самом деле никакой вы не Бог, однако Облом ходячий — так это точно. +29% к возможности знакомства с обладателями пламени Тумана, -40% к возможности знакомства с раздражительными личностями. Навыки: «Английский» MAX; «Русский» MAX; «Итальянский» МАХ; «Французский» МАХ; «Латынь» МАХ; «Китайский» ур76; «Испанский» МАХ; «Немецкий» МАХ; «Украинский» ур54; «Японский» ур87; «Португальский» МАХ, «Польский» ур89; «Корейский» ур39; «Старославянский» МАХ; «Чувашский» МАХ; «Монгольский» ур34; «Якутский» ур99; «Киргизский» ур11; «Мексиканский» ур95; «Романи» MAX; «Иврит» ур49; «Детский» ур45; «Милые глазки» ур15; «Кулинария» ур10; «Очаровашка» ур77; «Математика» MAX; «Естественные науки» МАХ; «Мерзляк» ур38 Дебафы: «Ребенок» — переродиться и остаться в живых — это нужно уметь! Но ваше положение ограничивает вас в своих действиях, а постоянно маячащие перед глазами родители отвлекают от мышления. -10 к параметру «интеллект», -24 к параметру «сила». (Время до окончания дебафа: 4 года 8 месяцев) «Неудачник» — ссора с Богиней Удачи — что может быть ещё хуже? Однако, может: Богиня Удачи злопамятна, а ещё имеет хорошие связи с Богом Игр. Да, вы и вправду неудачник! -50% к прокачке параметра «удача». (Время до окончания дебафа: неизвестно) Квесты (заблокировано до уровня: вариативно): — Активные задания (заблокировано до уровня: вариативно): — Доступно окно репутации       Нахмурилась.       Кхем… Это надо будет как-нибудь сократить. Определенно.       Я не стала читать всё, что предоставила мне Система, однако прошлась глазами по статистике. Хех! Неплохо для грудного младенца и очень хреново для многолетнего путешественника-попаданца. Стыдно, мать!       Обнадеживает то, что для квестов и отдельных заданий у меня то ли слишком маленький уровень, то ли это из-за того, что я в первый раз воспользовалась Системой (лучше бы никогда этого не делала).       Урезать, урезать… Это есть в настройках? Главном меню? Может быть, тут есть лайт-режим?       Я усмехнулась. Ну что ж… Разберемся. Не за это ли мне платят?       (На самом деле никто этого не делает).

***

      Почему это происходит именно со мной?! Ы-ы-ы! Чем я заслужила такие мучения?!       Я попыталась успокоиться. Вдо-ох… Выдох… Давай, Лей, ты сможешь…       Я спокойна. Спокойна… +1 к навыку «нервозность»       Заткнись!       Ух, падла! Ты же все знала, противная гадина! Знала, но молчала! Как ты могла?!       Система виновато замолчала.       Я вновь вдохнула и, бросив взгляд исподлобья на своё отражение, злобно ударила кулаком по зеркалу.       Милая девочка, одетая в темный комбинезон, зеркально повторила то же самое.       Черные волосы, едва доходящие до скул, которые я обычно просила маму заплетать в два свободных хвоста, совсем выбились из прически и теперь лезли в глаза, а ещё больно кололись кончиками.       Все так-то хорошо. Я, как и хотела, просто милашка, особенно в свои два года с лишним, ещё и азиатская внешность делает своё прекрасное дело, делая меня похожей на японскую лоли.       Всё хорошо…       Но я сраный мальчик! Мальчик, понимаете?!       Откуда я это знаю? Откуда?! Ну, знаете ли, сложно не заметить болтающуюся между твоих ног сардельку и сделать вид, будто все окей!       Я схватила себя за волосы, и, с силой оттянув их в разные стороны, ударилась лбом об поверхность зеркала.       Чему меня там учил отец, который по национальности русский? Думаю, что если мать услышит, то всё можно списать на то, что «папочка научил», так что…        — Су-у-ука! +1 к навыку «нецензурная лексика»       Я беспомощно уставилась на небольшое всплывшее окошко.       Господи, настолько сильно меня ни разу не подставляли за всю мою длинную жизнь. Ни разу!       И что мне теперь делать-то, а?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.