ID работы: 7154445

Before the Storm

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1754
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1754 Нравится 196 Отзывы 763 В сборник Скачать

Глава 3. Собственники

Настройки текста
       — Девочки, давайте вы будете моими дочками, а я — вашей мамой! — воодушевленно предложила Маша, а я подавила желание постучаться головой об стену. Ну или постучать её саму.       Мария Иглова оказалась… очень настойчивой и верткой заразой.       Как только Матвей, крепко держа за руку меня, объявил, что мы теперь друзья и будем тусоваться мужской компанией, Маша воспылала желанием поиграть с нами вместе. Женской компанией.       То, что мы минут двадцать её убеждали в том, что мы вообще-то мальчики, её не волновало. Она натурально вбила себе в голову, что мы — её сестренки (я типа приёмная, ага), а она — наша старшая сестра (её одноименное достижение даже стало как-то ярче виднеться в окне персонажа).       Маша не дура. Отнюдь нет, она очень даже умная (о чем вовсю твердят её статы), что явно не идет нам в пользу. У меня даже несколько раз складывалось такое ощущение, будто она — перерожденец и тупо троллит нас всех.       Пф! Думаю, что в других ситуациях мы бы подружились.        — Я мальчик, — заканючил Матвей, прижимая меня к себе. — Лей — тоже! Хватит!       Я флегматично кивнула, прижатая к его животу, и отдаленно услышала хохот наших родителей, которые умилялись увиденной картиной.       Ничего страшного, господи упаси. Осталось совсем немного потерпеть, Лей, терпи. Скоро обед, скоро мы все разойдемся по домам и никогда больше не увидим друг друга.       Аж тепло стало от этой мысли, хе-хе-хе!        — Маша, отпусти мальчиков, — нежно улыбнулась подошедшая к детям красивая русоволосая женщина, а внутри меня сердце радостной птичкой вспорхнуло куда-то вверх.        — Но это мои сестры! — возмутилась девочка, напяливая на меня недавно снятый чепчик и поправляя такой же на белокурой голове Матвея. — Как я могу отпустить их?! Они ещё совсем маленькие!       Женщина смущенно захохотала, сочувственно стреляя глазами в мою сторону.        — Нам пора домой.       Наконец-то!       Я самодовольно (внутренне) улыбнулась, а на деле изобразила жуткую тоску и горечь.       Матвей хлюпнул носом.        — А… а Лей? — с глазами, полными слез, спросил он, так и не отпуская меня из своего крепкого захвата.        — А Лей пойдет к себе домой, — погладила она его по голове.        — Нет! — испугались дети в один голос, зажимая меня между своими телами, не давая мне даже пискнуть. Помогите! — Можно Лей пойдет с нами? Мама, пожа-алуйста!       Да отвяньте же вы от меня, дубины!       Мама, где ты, когда так нужна?!       Ы-ы-ы…        — Нет, дети, у Лея тоже есть мама и папа, — попыталась успокоить их женщина, выразительно кидая взгляд на моего отца, сидящего на лавочке.       Ну-ка погодите… А почему это у него глаза закрыты? Тут же до меня донесся характерный храп, а дети, снующие рядом с ним, захихикали, засыпая песок в его ботинки.       Мне кажется, что я начинаю любить детей.       Через несколько мгновений надо мной нависла тень, и я испуганно вздрогнула, а дети с недоверием уставились на возвышающегося надо мной человека.        — Я вижу, ты подружился с детьми, Лей? — послышался знакомый голос сверху и я подняла голову, встречаясь с теплой улыбкой и темными мамиными глазами.        — А можно Лей будет жить с нами? — тут же поменял стратегию Матвей, понимая, что от своей матери он ничего не добьется, а вот мою мать он ещё не спрашивал.       Джин Хо удивленно распахнула глаза и тут же коротко хохотнула в кулак.        — Лей уже живет с нами, малыш, у него есть мама и папа, — мать оглянулась на Кирилла, сидящего с полными башмаками песка, привязанного к лавочке короткими связанными вместе шнурками от ботинок, которого теперь красила тенью и помадой какая-то милая девочка со смешными хвостиками (рядом все так же хихикали пятилетние-шестилетние дети, благо, что хоть кошелек из кармана не додумались вытащить). — Но вы можете ещё поиграть с ним в следующую пятницу, когда мы снова придем на эту площадку.       Дети просияли.       Моё сердце рухнуло куда-то в пятки.       Она… шутит. Шутит, верно?       Не-е-ет! Пожалуйста, Джин Хо, мать моя, скажи, что пошутила!       Но нет, мать поболтала пару минут с Натальей, так звали ту женщину, мать Матвея и Маши, подождала, пока дети слезно попрощаются со мной, и, взяв меня за руку, направилась к нашей машине.       Убейте меня ещё раз, пожалуйста, чтобы я не мучилась.       Значит, следующая пятница…       Я состроила задумчивое лицо и, слушая мерный рокот двигателя автомобиля, попыталась обдумать всю эту ситуацию в целом.       Но подождите-ка, почему меня не покидает чувство, будто мы что-то забыли?       Проснувшийся где-то через час Кирилл с удивлением обнаружил себя привязанным к скамейке, на которой по несчастливой случайности уснул, с полными ботинками песка и окруженный мирно сидящими на нем голубями.       Это он ещё себя в зеркало не видел…

***

       — Вот никогда больше не пойду на детские площадки, — отплевываясь от помады и оттирая остатки туши, теней и карандаша для глаз, заявил Кирилл, а Джин Хо громко рассмеялась, обнимая его со спины.        — Красавица ты моя, — умиленно надула свои и так пухлые щеки Джин Хо, а её муж обиженно брызнул в неё водой из-под крана.       Джин Хо потрясенно взвизгнула, однако тут же громко засмеялась, в ответ создавая иллюзию холодных брызг и окатывая ими Кирилла с ног до головы.        — Эй, так нечестно! Стой, всё, я сдаюсь, сдаюсь! — он пораженно поднял обе руки вверх, как бы говоря «я поражен», а Джин Хо, победно улыбнувшись, кинулась к нему на шею.        — Как ты думаешь, у нашего сына такие же способности, как у тебя? — вдруг спросил Кирилл, держа Джин Хо за руку, на которой клубилась небольшая синяя дымка.        — А если он такой же, как и ты? — прищурившись, парировала она, глазами указывая на ядовито-зеленые искры, танцующие на ладони её мужа.       Он лишь пожал плечами, будучи уверенным в том, что в будущем они точно узнают ответ на этот вопрос.

***

       — Я давно за тобой слежу, — признался мне четырехлетний мальчик, опустив голову вниз и держа в протянутых вперед руках только что сорванные ромашки (как я это определила? По состоянию корней! Да, я это умею. Кха… На самом деле просто около меня на земле находится такая же клумба с ромашками, верхушки которых неряшливо оторваны. Ну, а так, да, я это умею, даже не сомневайтесь!). — Ты появляешься здесь каждую пятницу!.. Мама мне сказала, что я должен подарить тебе что-нибудь, а папа сказал, что лучший подарок — цветы. Вот! Возьми!       И он сунул эти цветочки, точнее, бутоны, почти что мне в лицо.       Хьюстон, пятнадцатое июня, мир сошел с ума.       Пацан… А ты кто такой?       Я бросила скептический взгляд на огрызки ромашек и постаралась незаметно слинять из его поля зрения, однако мальчик только схватил меня за руку, второй придерживая «букетик», из-за чего половина бутонов попадали на землю, и заглядывая мне в глаза. Имя: Илья Петрович Плесецкий Возраст: 4 года 7 месяцев; Раса: человек; Уровень: 5 (4/100); О.З. — 100/200 (сомнительная бодрость); О.П.: —; Достижения: «Сталкер»; «Маменькин сынок»; «Ботаник», «Неудачник»; Навыки: «Нервозность» ур69; «Нецензурная лексика 1ур»; «Социофобия» ур20; «Флористика» ур3; Параметры: Сила: 7 Ловкость: 6 Выносливость: 3 Скорость: 5 Интеллект: 15 Мудрость: 2 Воля: 2 Обаяние: 14 Удача: 2       Ага, да.       Ого… «Сталкер»? О-о-очень надеюсь, что это вообще никак ко мне не относится.       Он всё ещё так и стоял, вытянув руки с цветами вперед.       Я хотела было что-то сказать, либо едкое, либо утешительное, но тут же меня за руку кто-то грубо схватил с силой потянул, а сама я попала в захват маленьких, но цепких рук.        — Ой, Лей, а мы уже думали, что ты сегодня не приедешь, — расцвела Маша от радости и с нежной улыбкой погладила меня маленькой ладошкой по черным недлинным волосам, тщательно перебирая каждую прядь.        — Мы тебя ждали около горки, где в прошлый раз встретились, а тебя там не было, — сконфуженно и напряженно обнял меня Матвей, а мне только и осталось, что беззащитно раскинуть руки в стороны.       Мальчишка, которые всё это время наблюдал за этой сценой, смутился, но явно намерился вырвать меня из рук детей.        — Мы тут говорили! — возмутился он и потянул свободную руку к моему рукаву, чтобы ухватиться за него, но тут его руку перехватила пугающе спокойная Маша, которая с что ни на есть собственническим видом, с силой сжала тонкое запястье, да так, что остались красные следы от её пальцев.        — А мы говорим сейчас, — мило улыбнулась она и отпустила, наконец, бедного парнишку, который, выронив из руки ромашки, испуганно заозирался по сторонам, а потом со слезами на глазах замахнулся, чтобы слабо ударить Машку по плечу, однако и тут его ждал сюрприз.        — Девочек бить очень плохо, — серьёзно выдал Матвей и теперь сам перехватил руку бедного парнишки, сжимая её с такой силой, что у него самого побелели костяшки, а у мальчишки — рука.       Илья еле вырвал свою руку из на удивление крепкого захвата Вея и, заливаясь слезами, бросился к своей матери, которая отвлеклась на какого-то крепко сложенного мужчину, который решил закурить прямо на детской площадке, прямо посреди детей.       Охренеть. Это… Это просто… Охренеть!       Это точно те дети, с которыми я встречалась неделю назад?       Маша счастливо кинулась мне в объятья, крича что-то про то, как соскучилась по своей сестренке, а Вей фыркнул в сторону и кивком головы поздоровался со мной.       Вот это точно те.       Та-ак… Кажется, я реально обзавелась друзьями.       Это… наверное, здорово. Наверное…

***

      Мария Иглова победно улыбнулась, прижимая к себе Лея и иногда бросая косые взгляды из-под рыжей челки. Рядом своеобразным охранником стоял её брат — Матвей Иглов, с двойным намеком потирая кулаки, когда очередные мальчишки попытались подойти к Лею.       Матвей улыбнулся, мимолетно переглянувшись с Машей.       Наверное, всё из-за того, что они…       Собственники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.