ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Физик

Настройки текста
Примечания:
      Приключения начались с самой непонятной парочки в нашей группе, точнее эти трое людей до сих пор не могли разобраться в своих чувствах.       Физик, как уже вам известно, был джентльменом, и ему были неприятны эти дикие выпады со стороны Кота. Он уже хорошо знал Васю и Женю и видел как их тянуло друг к другу, но и отталкивало их с не меньшей силой, как будто магнит сломался и поменял полярность. И именно в те моменты его сердце по-настоящему сильно твердило ему « Забери её, спаси от него, согрей, успокой…» Глазами он видел только обычную железную леди, даже если Кот её сильно обидит, но также Сергей примечал её потускневшие искринки в глазах. Они уже не сияли так сильно, ослепляя всех, кто смотрел ей в глаза. Так хотелось её пригреть и зажечь снова эти огоньки в глазах, развернуться и указать Васе на его ошибки, тыкая его лицом в грязь, как непослушного котёнка.       Но вместо всего этого, Физик просто подарил Муре маленькую пулю от ПМа, которую он получил, спасая ее. А на ней маленькими буквами было вырезано «Я сделаю так ещё раз не задумываясь».       POV Физик       Да, Женька тогда очень сильно переживала, что её пуля досталась мне, но я не мог допустить, чтобы пострадала она. И если честно, то я не знаю, какие эмоции мой подарок вызовет у неё. Но это лучшее что я могу предложить ей — свою жизнь. Пусть мы не будем «парой», но это не важно, это совершенно не значит, что она меня не любит или что я её не люблю.       И вот я всё-таки небрежно вручил ей подарок с цепочкой, на которой висела пуля, и блестела надпись «Но часто не подставляйся». Я думал, что моё сердце выпрыгнет из грудной клетки, со мной так не было даже в самых тяжёлых боях, адреналин резко подскочил. И как же было приятно, когда я снова увидел блеск в её глазах, даже слезинка сверкнула, но тут же мой взгляд был переведен на улыбку, такую чистую и искреннюю, что я готов сделать всё, чтобы она никогда не исчезала с Жениного лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.