ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ума

Настройки текста
      POV Ума       День начался чудесно, многие сотрудники мужского пола - "солдафоны", как я их называю, - уделяли мне и Муре много внимания. Мы пришли утром, собрали все сладкие, ароматные подарки и с радостью накинулись на них в комнате отдыха.       Когда мы жадно поедали шоколадку, подаренную сержантом на КПП, в комнату вошли Кот и Физик, их лица сразу потеряли ту лучезарную улыбку, с которой они ворвались в наше пространство. Зато наше настроение поднялось ещё выше, казалось это будет действительно самый лучший праздник. Я видела, как Вася и Серёга бросали пожирающий взгляд на Женю, меня совершенно не беспокоили тот факт, что никто из них не подкатывает ко мне. Я ещё в первый день знакомства поняла, что они не мой типаж, никто из них просто не способен укротить мой характер, но и ужиться с ним они не смогут - будет борьба характеров. Поэтому я просто радовалась сладостям, подаренным мне с Женькой.       В мои раздумья ворвались - чья-то рука коснулась моего плеча, натянув улыбку, я повернула голову. За моей спиной стоял Дакар, он выглядел странно. - Давай выйдем, - Илья вышел, не дожидаясь реакции. - Вот ведь наглость, не ну ты это видела? - повернулась я к Муре, пытаясь успокоить себя. Что-то в поведении Дакара заставило моё сердце стучать быстрее. - Беги быстрее, глупенькая, упустишь своего рыцаря на белом коне - рассмеялась Женя.       Я нехотя поднялась и, сделав вольную походку, насколько это получалось на тот момент, пошла вслед за программистом. По пути обдумывая ситуации, в которых могу оказаться.       А ведь мы с ним давно знакомы: были в одном детском доме, лагерях, он часто бывал в нашей "компании", за что почти получил судимость. Но всё обошлось и как-то получилось, что нас разделили, и мы долгое время не виделись, а потом опять встретились уже в КТЦ. Наше общение снова приобрело дружеский характер, он был мне как брат, с которым мы прошли пол жизни. Периодически, когда мы долго задерживались за играми или мини соревнованиям, у меня возникало смутное желание: обнять его, взъерошить волосы, подержать за руку, поцеловать в щёку и всякие такие мелочи, которые не замечаешь если вы встречаетесь. И вот сегодня День Святого Валентина, а он стоит в смятении.        Я подошла к нему, на удивление в коридоре оказалось пусто, что и пугало на тот момент меня больше, чем наличие посторонних взглядов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.