ID работы: 7154513

Необычный день

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Примечания:
      Бизон, тем временем, быстро двигался в комнату отдыха. Задумавшись, как именно он сможет объяснить всё Уме, не заметил девушку, бегущую в его сторону. Миниатюрная брюнетка бежала, тоже задумавшись о чём-то. Пару минут и по пустым коридорам третьего этажа КТЦ раздался шум падающих мешков. Девушка врезалась в бравого бойца, а тот от неожиданности просто упал на спину, принимая на себя вес этого чуда. Ввиду высокой скорости этого создания и достаточно большой высоты, Бизон неплохо приложился головой о твёрдый пол. В глазах потемнело, боль отдавала во все участки тела.       POV Ума       Чёрт, что случилось? Мало того что Дакар со своим признанием прилип, тут ещё с ног сбивают. Кто тут такой наглый, сейчас я ему шею сверну. Пару секунд для восстановления дыхания, и я чувствую знакомый запах. Так, стоп — это я сейчас Бизона сбила что ли?       Панические мысли закружились в голове, но глаза всё равно не хотелось открывать. Так приятно было ощущать, его руки на себе, но хрипение над головой привело меня в чувство. Я посмотрела на свою жертву, лицо командира выражало множество оттенков боли. - Бизончик, ты как? - я чуть приподнялась, чтобы посмотреть на его голову. Непонятный хрип раздался в ответ. Миленький, как же ты тут оказался... - Подожди, я осмотрю твою голову!       Поза у меня была не самая удобная для обследования головы, поэтому пришлось наклониться, по-прежнему восседая на своей жертве. Я поняла, насколько вся эта ситуация юмористична. Но посмотрев на лицо Бори, моё внимание привлекли его губы. Да и вообще он так беззащитно выглядел, и на меня нахлынуло неудержимое желание поцеловать его.       Вот почему я бежала от Дакара, да он мне нравился, но не больше чем друг. А эти чувства, которые вспыхивали у меня при долгом общении с Ильёй, относились совсем к другому человеку. И вот этот человек лежит сейчас такой беззащитный, а я сижу на нём... В чём же проблема? Мои губы аккуратно касаются его лба, до этого я чувствовала его частое дыхание, а теперь ничего...       Сердце пропустило удар, я резко отпрянула и встретилась с Бизоном взглядом. Я не могла сейчас прочесть его лица - эмоции переполняли нас. Наверное он сейчас всё поймёт или не поймёт, отчего будет ещё больнее. Надо встать и сделать вид, что ничего не произошло, а лучше просто убежать, чтобы не пришлось объяснять всё. Я попыталась резко вскочить, но моя попытка была предугадана, и вся ситуация резко изменилась — уже я лежала снизу, а Боря на мне. Как ни странно, но это не предоставляло мне дискомфорта, хотя его вес в два раза превышает мой.        И возможно в этот момент бы что-нибудь случилось, но топот эхом раздался со стороны комнаты отдыха, а затем и дикий смех оставшейся команды.       Дальше всё произошло довольно предсказуемо: я спихнула с себя Бизона, встала и привела по возможности свою внешность в порядок, попыталась выравнять дыхание, но сердце отчаянно колотилось, и ноги подкашивались.        Три бойца группы «Смерч» завернули за угол и увидели сию картину — командир лежал на полу, что-то мыча и держась за голову, а потерянный боец стояла рядом, вся красная как помидор, и даже у Кота создалось впечатление, что она сейчас потеряет сознание. - О, Уманова, а ты чего с Бизоном сделала? - Вася подбежал к товарищу. - Да я ничего не делала, я просто не увидела его за поворотом и напугалась... - какую-то ерунду сочиняю на ходу я. - Ага, вот ведь везёт мне на товарищей, одни в своём любовном треугольнике разобраться не могут, вторая то под пули лезет, то командира в коридоре избивает... - Борис, осторожно встал, всё ещё держась за голову, - значит так, Уманова, жду тебя через 3 минуты в тренировочном зале, будем учить тебя не пугаться!       Ребята недолго думая, решили разойтись от греха подальше, поэтому как только Бизон, сверкнув глазами в их сторону, хотел что-то сказат, они хором пробубнили: - А мы на спецзадание, надо за одним очень важным преступником проследить.... Да, да преступником вот... а ты тут за старшего... - воспользовавшись моментом, пока командир обработает информацию, ребята бегом выбежали из КТЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.